Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Роддома Петропавловска

Сообщений в теме: 698

#221 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 марта 2013 - 10:37

Лично меня никогда не обзывали. Я лежала 2 дня в предродовой с ложными схватками потом перевели в потологию и ни разу я не слышала чтоб кто то кого то обозвал. На счет палат может быть нехватка мест.Но опять же,вас просто туда не возьмут рожать,а отправят в ОПЦ! Для меня вообще стало открытием что в 3ей грубый персонал.

Cпасибо Вы меня успокоили! :rolleyes: И все таки я уже решила рожать в 3 роддоме. :flower:

#222 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 марта 2013 - 11:04

Девочки может быть со стороны персонала и есть некоторая строгость по отношению к совсем неадекватным роженицам, может потом они и рассказывают страшилки))
Я например,лежа в патологии, наслушалась историй, о том как девушки вышибают двери, отламывают раковины, разносят кровати, залезают под кровати и потом их оттуда вытащить не могут))) Может по отношению к таким и повышают голос и выражаются не совсем цензурно))
  • Маринуся, askim и Звездочка_06 это нравится

#223 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 05 марта 2013 - 12:23

Соглашусь с Леной. Скорее всего роженицы сами своим поведением вызывают подобное отношение.
  • askim и Звездочка_06 это нравится

#224 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 12:39

Девочки может быть со стороны персонала и есть некоторая строгость по отношению к совсем неадекватным роженицам, может потом они и рассказывают страшилки))
Я например,лежа в патологии, наслушалась историй, о том как девушки вышибают двери, отламывают раковины, разносят кровати, залезают под кровати и потом их оттуда вытащить не могут))) Может по отношению к таким и повышают голос и выражаются не совсем цензурно))

Я с тобой полностью согласна! Конечно как у таких потом принимать роды если она под кровать залезет и не выходит :hi-hi: или акушерку не слушает и делает все наоборот, конечно тут огромные разрывы потом будут!

Мариш ты потом отпишись хоть как родишь :rolleyes:

#225 Off   Машутка)

Машутка)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 марта 2013 - 12:43

Да и такие имеются... Я не имею ввиду именно кто кого обзывал,а вообще... раз была свидетелем того что стоят 2 врача в коридоре и обсуждают диагноз пациента.При чем все вокруг сидящие на прием слышат его фамилию. Лично меня никогда не обзывали. Я лежала 2 дня в предродовой с ложными схватками потом перевели в потологию и ни разу я не слышала чтоб кто то кого то обозвал. На счет палат может быть нехватка мест.Но опять же,вас просто туда не возьмут рожать,а отправят в ОПЦ! Для меня вообще стало открытием что в 3ей грубый персонал.

почему не примут? бред! примут конечно, я сама выбираю где я хочу рожать! и темболее я про это узнавала, врач в ОПЦ сказала, что принять обязаны! что с этим не будет никаких проблем, так как у нас есть право выбора! у меня много знакомых есть те кто стояли на учете в ЖК при 3-й гор.больнице, а рожали в ОПЦ, и никто их не выгнал! Ну а про то что открытие про персонал, я повторюсь, раз на раз не приходится! и говорю то что слышала от знакомой и ее мамы(были партнерские роды).

#226 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 12:48

почему не примут? бред! примут конечно, я сама выбираю где я хочу рожать! и темболее я про это узнавала, врач в ОПЦ сказала, что принять обязаны! что с этим не будет никаких проблем, так как у нас есть право выбора! у меня много знакомых есть те кто стояли на учете в ЖК при 3-й гор.больнице, а рожали в ОПЦ, и никто их не выгнал! Ну а про то что открытие про персонал, я повторюсь, раз на раз не приходится! и говорю то что слышала от знакомой и ее мамы(были партнерские роды).

Сейчас по новому закону по самообращению обязаны принять.

#227 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 19:34

Мариш ты потом отпишись хоть как родишь :rolleyes:

Отпишусь, конечно, Жулдыз! Чтобы вы спокойно ехали рожать!!!))
  • askim и Звездочка_06 это нравится

#228 Off   *Nastya*

*Nastya*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2011

Отправлено 05 марта 2013 - 20:48

Я писала не про ОПЦ,а про 3ю. Формально конечно вы выбираете сами где рожать,но если вы например приезжаете рожать в 3ю,а там вам говорят что нет мест,что тогда? Будете говорить что останетесь здесь и не волнует?Подумайте логически,останетесь рожать в коридоре? Я изначально говорила что 3й роддом очень маленький,поэтому когда нет мест,то отправляют в ОПЦ и на оборот. А про то,что в 3й нормальный персонал это точно, говорю не ПО НАСЛЫШКЕ!!! Как тут говорили девочки-еще многое зависит от того как сам себя будешь вести. Но, Маша конечно,если вы решили рожать в ОПЦ,то рожайте... потом поделитесь с девочками своими впечатлениями.

#229 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 23:06

Отпишусь, конечно, Жулдыз! Чтобы вы спокойно ехали рожать!!!))

спасибо Мариш! Будем держать всем форумом кулачки за тебя! Все будет хорошо! =)

#230 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 23:14

Я писала не про ОПЦ,а про 3ю. Формально конечно вы выбираете сами где рожать,но если вы например приезжаете рожать в 3ю,а там вам говорят что нет мест,что тогда? Будете говорить что останетесь здесь и не волнует?Подумайте логически,останетесь рожать в коридоре? Я изначально говорила что 3й роддом очень маленький,поэтому когда нет мест,то отправляют в ОПЦ и на оборот. А про то,что в 3й нормальный персонал это точно, говорю не ПО НАСЛЫШКЕ!!! Как тут говорили девочки-еще многое зависит от того как сам себя будешь вести. Но, Маша конечно,если вы решили рожать в ОПЦ,то рожайте... потом поделитесь с девочками своими впечатлениями.

Хоть бы места были когда я рожать поеду :sad:

#231 Off   *Nastya*

*Nastya*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2011

Отправлено 05 марта 2013 - 23:23

Хоть бы места были когда я рожать поеду :sad:

Конечно будут! Не переживай... главное-хороший настрой!

#232 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 23:29

Конечно будут! Не переживай... главное-хороший настрой!

Да просто в коридоре рожать как то не охота, да и студентов не хочу, подруга говорит в ОПЦ студентов на роды смотреть отправляют, она сама еще студенткой в ОПЦ чуть в обморок не упала от вида первородки...

#233 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 05 марта 2013 - 23:43

Да будут места)) Палат и кроватей хватает в любом случае, вот медперсонала индивидуального нет, поэтому партнера с собой обязательно)))) Мойка в ОПЦ прошла в октябре так что проблем с перенаселением не должно быть)))
Кстати на счет студентов, после моих родов человека четыре заходили, им показали как Мишку измеряют, взвешивают и они вышли, так что в ОПЦ точно есть такое явление)

Сообщение отредактировал Ileana: 05 марта 2013 - 23:58

#234 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 23:46

И все таки я в 3 поеду рожать :rolleyes:

#235 Off   Машутка)

Машутка)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 09:21

Настя, я с тобой согласна. Повторюсь, что смотря какая смена. бывают еще те мегеры, а бывают очень даже хорошие врачи! конечно еще и зависит от адекватности мамочек.... Надеюсь, что у нас у всех все пройдет хорошо, и никто не будет ни на кого жаловаться! нуу до срока мне еще два месяца))) обязательно расскажу)

#236 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 10:26

Ладно девочки, мегер везде хватает! Давайте настраиваться только на хорошее! Желаю Всем Легких Родов! =)) =)) =))
  • askim это нравится

#237 Off   Машутка)

Машутка)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 12:42

Ладно девочки, мегер везде хватает! Давайте настраиваться только на хорошее! Желаю Всем Легких Родов! =)) =)) =))

спасибо!!!!!!!!!!! и тебе легких родов!!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!

#238 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 18:23

спасибо!!!!!!!!!!! и тебе легких родов!!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!

Спасибо! :flower:

#239 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 21:41

Девочки Всех С Наступающим Праздником!!!
Изображение
  • Ileana это нравится

#240 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 17:38

Девочки, теперь я могу поделиться собственным опытом относительно 3-го роддома. У кого есть вопросы, задавайте!:)
  • askim это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz