Cпасибо Вы меня успокоили! И все таки я уже решила рожать в 3 роддоме.Лично меня никогда не обзывали. Я лежала 2 дня в предродовой с ложными схватками потом перевели в потологию и ни разу я не слышала чтоб кто то кого то обозвал. На счет палат может быть нехватка мест.Но опять же,вас просто туда не возьмут рожать,а отправят в ОПЦ! Для меня вообще стало открытием что в 3ей грубый персонал.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Роддома Петропавловска
#221 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 10:37
#222 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 11:04
Я например,лежа в патологии, наслушалась историй, о том как девушки вышибают двери, отламывают раковины, разносят кровати, залезают под кровати и потом их оттуда вытащить не могут))) Может по отношению к таким и повышают голос и выражаются не совсем цензурно))
- Маринуся, askim и Звездочка_06 это нравится
#224 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 12:39
Я с тобой полностью согласна! Конечно как у таких потом принимать роды если она под кровать залезет и не выходит или акушерку не слушает и делает все наоборот, конечно тут огромные разрывы потом будут!Девочки может быть со стороны персонала и есть некоторая строгость по отношению к совсем неадекватным роженицам, может потом они и рассказывают страшилки))
Я например,лежа в патологии, наслушалась историй, о том как девушки вышибают двери, отламывают раковины, разносят кровати, залезают под кровати и потом их оттуда вытащить не могут))) Может по отношению к таким и повышают голос и выражаются не совсем цензурно))
Мариш ты потом отпишись хоть как родишь
#225 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 12:43
почему не примут? бред! примут конечно, я сама выбираю где я хочу рожать! и темболее я про это узнавала, врач в ОПЦ сказала, что принять обязаны! что с этим не будет никаких проблем, так как у нас есть право выбора! у меня много знакомых есть те кто стояли на учете в ЖК при 3-й гор.больнице, а рожали в ОПЦ, и никто их не выгнал! Ну а про то что открытие про персонал, я повторюсь, раз на раз не приходится! и говорю то что слышала от знакомой и ее мамы(были партнерские роды).Да и такие имеются... Я не имею ввиду именно кто кого обзывал,а вообще... раз была свидетелем того что стоят 2 врача в коридоре и обсуждают диагноз пациента.При чем все вокруг сидящие на прием слышат его фамилию. Лично меня никогда не обзывали. Я лежала 2 дня в предродовой с ложными схватками потом перевели в потологию и ни разу я не слышала чтоб кто то кого то обозвал. На счет палат может быть нехватка мест.Но опять же,вас просто туда не возьмут рожать,а отправят в ОПЦ! Для меня вообще стало открытием что в 3ей грубый персонал.
#226 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 12:48
Сейчас по новому закону по самообращению обязаны принять.почему не примут? бред! примут конечно, я сама выбираю где я хочу рожать! и темболее я про это узнавала, врач в ОПЦ сказала, что принять обязаны! что с этим не будет никаких проблем, так как у нас есть право выбора! у меня много знакомых есть те кто стояли на учете в ЖК при 3-й гор.больнице, а рожали в ОПЦ, и никто их не выгнал! Ну а про то что открытие про персонал, я повторюсь, раз на раз не приходится! и говорю то что слышала от знакомой и ее мамы(были партнерские роды).
#228 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 20:48
почему не примут? бред! примут конечно, я сама выбираю где я хочу рожать! и темболее я про это узнавала, врач в ОПЦ сказала, что принять обязаны! что с этим не будет никаких проблем, так как у нас есть право выбора! у меня много знакомых есть те кто стояли на учете в ЖК при 3-й гор.больнице, а рожали в ОПЦ, и никто их не выгнал! Ну а про то что открытие про персонал, я повторюсь, раз на раз не приходится! и говорю то что слышала от знакомой и ее мамы(были партнерские роды).
Я писала не про ОПЦ,а про 3ю. Формально конечно вы выбираете сами где рожать,но если вы например приезжаете рожать в 3ю,а там вам говорят что нет мест,что тогда? Будете говорить что останетесь здесь и не волнует?Подумайте логически,останетесь рожать в коридоре? Я изначально говорила что 3й роддом очень маленький,поэтому когда нет мест,то отправляют в ОПЦ и на оборот. А про то,что в 3й нормальный персонал это точно, говорю не ПО НАСЛЫШКЕ!!! Как тут говорили девочки-еще многое зависит от того как сам себя будешь вести. Но, Маша конечно,если вы решили рожать в ОПЦ,то рожайте... потом поделитесь с девочками своими впечатлениями.
#230 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 23:14
Хоть бы места были когда я рожать поедуЯ писала не про ОПЦ,а про 3ю. Формально конечно вы выбираете сами где рожать,но если вы например приезжаете рожать в 3ю,а там вам говорят что нет мест,что тогда? Будете говорить что останетесь здесь и не волнует?Подумайте логически,останетесь рожать в коридоре? Я изначально говорила что 3й роддом очень маленький,поэтому когда нет мест,то отправляют в ОПЦ и на оборот. А про то,что в 3й нормальный персонал это точно, говорю не ПО НАСЛЫШКЕ!!! Как тут говорили девочки-еще многое зависит от того как сам себя будешь вести. Но, Маша конечно,если вы решили рожать в ОПЦ,то рожайте... потом поделитесь с девочками своими впечатлениями.
#232 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 23:29
Да просто в коридоре рожать как то не охота, да и студентов не хочу, подруга говорит в ОПЦ студентов на роды смотреть отправляют, она сама еще студенткой в ОПЦ чуть в обморок не упала от вида первородки...Конечно будут! Не переживай... главное-хороший настрой!
#233 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 23:43
Кстати на счет студентов, после моих родов человека четыре заходили, им показали как Мишку измеряют, взвешивают и они вышли, так что в ОПЦ точно есть такое явление)
Сообщение отредактировал Ileana: 05 марта 2013 - 23:58
#235 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 09:21
Настя, я с тобой согласна. Повторюсь, что смотря какая смена. бывают еще те мегеры, а бывают очень даже хорошие врачи! конечно еще и зависит от адекватности мамочек.... Надеюсь, что у нас у всех все пройдет хорошо, и никто не будет ни на кого жаловаться! нуу до срока мне еще два месяца))) обязательно расскажу)Я писала не про ОПЦ,а про 3ю. Формально конечно вы выбираете сами где рожать,но если вы например приезжаете рожать в 3ю,а там вам говорят что нет мест,что тогда? Будете говорить что останетесь здесь и не волнует?Подумайте логически,останетесь рожать в коридоре? Я изначально говорила что 3й роддом очень маленький,поэтому когда нет мест,то отправляют в ОПЦ и на оборот. А про то,что в 3й нормальный персонал это точно, говорю не ПО НАСЛЫШКЕ!!! Как тут говорили девочки-еще многое зависит от того как сам себя будешь вести. Но, Маша конечно,если вы решили рожать в ОПЦ,то рожайте... потом поделитесь с девочками своими впечатлениями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных