почему не примут? бред! примут конечно, я сама выбираю где я хочу рожать! и темболее я про это узнавала, врач в ОПЦ сказала, что принять обязаны! что с этим не будет никаких проблем, так как у нас есть право выбора! у меня много знакомых есть те кто стояли на учете в ЖК при 3-й гор.больнице, а рожали в ОПЦ, и никто их не выгнал! Ну а про то что открытие про персонал, я повторюсь, раз на раз не приходится! и говорю то что слышала от знакомой и ее мамы(были партнерские роды).
Я писала не про ОПЦ,а про 3ю. Формально конечно вы выбираете сами где рожать,но если вы например приезжаете рожать в 3ю,а там вам говорят что нет мест,что тогда? Будете говорить что останетесь здесь и не волнует?Подумайте логически,останетесь рожать в коридоре? Я изначально говорила что 3й роддом очень маленький,поэтому когда нет мест,то отправляют в ОПЦ и на оборот. А про то,что в 3й нормальный персонал это точно, говорю не ПО НАСЛЫШКЕ!!! Как тут говорили девочки-еще многое зависит от того как сам себя будешь вести. Но, Маша конечно,если вы решили рожать в ОПЦ,то рожайте... потом поделитесь с девочками своими впечатлениями.