Вчера на УЗИ ходила, пошла как всегда пораньше, думала часам к 3 ну к 3.45 приду уже домой. Домой пришла только в пятом часу, народу как-никогда много. Ручками прикрывался, толком ничего не показал кузнечик наш, пол личика только видела :) :) :) До этого несколько дней макарошки ела, а когда сказали что весим 2900, я чуть не разсмеялась, ну думаю вылезли макарошки :) :) :) Все у нас хорошо, лежим головкий вниз ттт... Сказали если родится, будет уже как-бы доношенным. По УЗИ нам 37 недель. Где врач водила аппаратом, там кузнечик и бил, где ножками, где ручками :) :) :) Не нравится ему, когда лезут на его территорию. Особенно АГ кузнечику не нравится, сразу такие удары начинаются :) :) :)
После УЗИ еле дошла до дома, живот болел, как-будто на живую режут. Чуть не со слезами домой пришла. Но списываю все на шлепки на каблуке. В общем через час в них же и пошли гулять и все ттт нормально было. Правда домой еле дошла с дочей набегались :) :) :)

Сегодня с утра встала кузнечик спал, покушала и в парикмахерскую. Теперь хоть как человек выгляжу, а то чучело чучелом, даж на фото видно, на счет фото, там в зеркале видно немного бардака и разрисованное зеркало, это доча уже у бабы похазяйничала :) :) :) Проснулся кузнечик только когда феном начали волос сушить, а до этого дрых :) :) :) Доча что-то второй день в 4 утра просыпается и просится к нам в кровать, а потом спит как звезда, попрек да еще и ножки на папе, а голова на мне :) :) :)