Перейти к содержимому

Фотография

Сюрприз Для Мамы :)

Сообщений в теме: 533

#221 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 мая 2012 - 14:12

Приветик. У нас все хорошо, еще ходим. :)
Вчера на УЗИ ходила, пошла как всегда пораньше, думала часам к 3 ну к 3.45 приду уже домой. Домой пришла только в пятом часу, народу как-никогда много. Ручками прикрывался, толком ничего не показал кузнечик наш, пол личика только видела :) :) :) До этого несколько дней макарошки ела, а когда сказали что весим 2900, я чуть не разсмеялась, ну думаю вылезли макарошки :) :) :) Все у нас хорошо, лежим головкий вниз ттт... Сказали если родится, будет уже как-бы доношенным. По УЗИ нам 37 недель. Где врач водила аппаратом, там кузнечик и бил, где ножками, где ручками :) :) :) Не нравится ему, когда лезут на его территорию. Особенно АГ кузнечику не нравится, сразу такие удары начинаются :) :) :)
После УЗИ еле дошла до дома, живот болел, как-будто на живую режут. Чуть не со слезами домой пришла. Но списываю все на шлепки на каблуке. В общем через час в них же и пошли гулять и все ттт нормально было. Правда домой еле дошла с дочей набегались :) :) :)
Изображение По УЗИ здесь нам 37 неделек, а по М. 36 недель и 5 дней.
Сегодня с утра встала кузнечик спал, покушала и в парикмахерскую. Теперь хоть как человек выгляжу, а то чучело чучелом, даж на фото видно, на счет фото, там в зеркале видно немного бардака и разрисованное зеркало, это доча уже у бабы похазяйничала :) :) :) Проснулся кузнечик только когда феном начали волос сушить, а до этого дрых :) :) :) Доча что-то второй день в 4 утра просыпается и просится к нам в кровать, а потом спит как звезда, попрек да еще и ножки на папе, а голова на мне :) :) :)
  • Elena29 и medvejenka это нравится

#222 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 12 мая 2012 - 18:26

Приветик Леночка!!!!!!!!!!!!!!
Ухххх, какие вы большиииииие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
Совсем скоро увидетесь с крохой :rolleyes:

Доброе утро!!! Вроде все нормально, только оЧуЧения :) какие-то непонятные.
Сейчас бегала кровь сдавать, это вообще ужас.Сидят на лавках мужики, женщины и не один не предложил сесть. Целый час простояла в очереди в пред обморочном состоянии и только мужчина который занял за мной очередь начал со всеми ругаться, типа совести нету особенно у женщин которые прошли через это и знают как тяжело стоять в душном помещении. В итоге, когда подошла моя очередь, парень предложил мне сесть. Я ему говорю, типа спасибо но я уже сейчас захожу. И что вы думаете, тот чуть ли не на все помещение говорит, вот я предложил, а она отказалась и стоило ругаться. Тот мужчина который ругался как рассмеется, а потом говорит не ну у тебя мозг вообще есть, предложил сесть через 30 минут и то потому что видел что очередь уже подошла. Вот. А потом все удивляются, почему родители не учат уступать место взрослым... сами то какой пример подают. Я вообще в шоке от нашего народа.

вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=O: :=O:
я в шоке конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя со мной тоже самое было!!!Но животик поменьше был.........................
а когда уже чуть на лоб не лез, все безоговорочно уступали.....Вообщем везде козлов хватает :regulation:
  • Ленуська это нравится

#223 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 мая 2012 - 21:45

Милые пузатики, берегите нервы, сохраняйте спокойствие вы всегда правы, хотя бы потому что внутри вас живет человечек:)))
Лена а животик совсем низко, сразу видно, скоро рожать:))

Сообщение отредактировал Айжаночка: 12 мая 2012 - 21:47

• ***Love*** и Ленуська это нравится

#224 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 11:53

ты хдееееееееееееееееееееееее?

#225 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 14 мая 2012 - 12:02

Ленусь....ты там не рожаешь еще???

#226 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 мая 2012 - 12:46

Да, давненько не писала;)))) как ты там????

Может уже за малышиком поехала;)))))

#227 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 12:56

Всем приветик!!! Нет еще, за малышом еще не поехала :) Погода отличная, вот с дочей и гуляем с 7 до 12 :) Чувствую себя отлично, вот только результаты анализов меня тревожат, бесит, пишут непонятно... теперь переживаю... так еще и гемоглобин со 122 до 108 снизился...

#228 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 13:21

О, Ленуська объявилась, а мы уже тебя в роддом отправили..)))
Я про свой гемоглобин вообще молчу....даже сдавать боюсь....низкий наверное совсем..))
  • Ленуська это нравится

#229 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 мая 2012 - 13:55

О, Ленуська объявилась, а мы уже тебя в роддом отправили..)))
Я про свой гемоглобин вообще молчу....даже сдавать боюсь....низкий наверное совсем..))

А моя врачиха вообще странная насчет гемоглобина))) когда я на 14 неделе сдала кровь, у меня гемоглобин был 131, так она как давай причитать, что он ОЧЕНЬ высокий у меня!!!! я испугалась, думала, это плохо... потом посмотрела, оказывается, это норма 120-140)))
зато теперь, когда на 30 неделе сдала, у меня 138, так она говорит мне - у тебя такой хороший гемоглобин!!! для беременных это редкость! и что тогда было меня в 14 недель пугать?... я же тогда вообще ничего не знала..
  • ***Love*** и Ленуська это нравится

#230 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 14:16

Мне иногда кажется что они специально пугают, чтоб поиздеваться и понервировать Б. Это ж сволочи еще те... :) :) :)
Я свой гемоглобин поднимала овсяной кашей с изюмом на тощак, а потом что-то забросила и он у меня резко упал...

Как же меня достал мой врач, явка была на 3 марта, а я еще не ходила. Так он мне каждый день названивает. Эх, придется в среду идти на прием, а так не хочется...

#231 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 14 мая 2012 - 14:23

Мне иногда кажется что они специально пугают, чтоб поиздеваться и понервировать Б. Это ж сволочи еще те... :) :) :)
Я свой гемоглобин поднимала овсяной кашей с изюмом на тощак, а потом что-то забросила и он у меня резко упал...

Как же меня достал мой врач, явка была на 3 марта, а я еще не ходила. Так он мне каждый день названивает. Эх, придется в среду идти на прием, а так не хочется...

ой, не говори! они любят попугать))) еще скажет что-нибудь противное и смотрит на реакцию... прям изверги!
прием у тебя 3 марта или мая??? ты уж сходи, мож еще че интересное скажут))))

#232 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 14:32

Ёмое, дырявая голова, 3 мая :) :) :) еще подумала "главное 3 марта не написать" :) :) :)
  • Elena29 и Jul'ka-6pul'ka это нравится

#233 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 14:49

ахах)))))))))0я и подумала что то через чур Ленчик пропустила))))))))))))
я ещё не отправляю, но думаю на 38 неделе родишь!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик, телефон мне скинь в личку, чтобы связь держать :oi:

#234 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 14 мая 2012 - 14:53

Какие вы ужастики пишите о врачах)))) А моя АГ наоборот взяла привычку говорить "Все хорошо!" на все мои вопросы)))))

У меня тоже было однажды, что я в маршрутке с к-ра Ленина до Корзины стоя ехала потому как маршрутка попалась, где одни женьщины были.... И правда, как будто никто не рожал...
Или мне еще нравится, когда мужчина, перед которым стоит в автобусе беременная, резко начинает спать)))) Я стараюсь эту ситуацию воспринимать с улыбкой - это ж все им же и вернется) Один раз не сдержалась)))
Представьте, стою в ситимоле жду, когда освободится кабинка в туалете... Только открывается дверь, тут в кабинку ломится девочка лет 18 и так нагло мне "Сотрудникам Ситимола без очереди"... Ну я дождалась, пока она выйдет, и от всей души ей пожелала, чтоб когда она в таком положении была - все туалеты в городе на ремонт закрыли)))) Судя по красному лицу, ей было стыдно))))))
  • Ленуська, Elena29, Ульянчик и 2 другим это нравится

#235 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 15:03

Какие вы ужастики пишите о врачах)))) А моя АГ наоборот взяла привычку говорить "Все хорошо!" на все мои вопросы)))))

У меня тоже было однажды, что я в маршрутке с к-ра Ленина до Корзины стоя ехала потому как маршрутка попалась, где одни женьщины были.... И правда, как будто никто не рожал...
Или мне еще нравится, когда мужчина, перед которым стоит в автобусе беременная, резко начинает спать)))) Я стараюсь эту ситуацию воспринимать с улыбкой - это ж все им же и вернется) Один раз не сдержалась)))
Представьте, стою в ситимоле жду, когда освободится кабинка в туалете... Только открывается дверь, тут в кабинку ломится девочка лет 18 и так нагло мне "Сотрудникам Ситимола без очереди"... Ну я дождалась, пока она выйдет, и от всей души ей пожелала, чтоб когда она в таком положении была - все туалеты в городе на ремонт закрыли)))) Судя по красному лицу, ей было стыдно))))))

ай да молодцааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот прям Молодец с большой буквы, она вспомнит твои слова :hi-hi:

#236 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 16:38

А я недавно зашла в магазин с мужем, стою в очереди..передо мной мужик стоит, тут подошла девка какая то, ....с пивом..датая по моему , короче она за мной, тут подходит другой продавец и говорит "Спрашивайте", и тут эта кобыла.." мне сигареты...такие то", :angry: я говорю " А ничё что я тут стою", она свою рожу наглую отвернула...блин как я разоралась..., вообще совести нет, цука конченная!!! :sad:
Продавщица испугалась...и свалила....муж меня потом успокаивал.... :blink:

Сообщение отредактировал Риана: 14 мая 2012 - 16:43

• Ленуська и Ульянчик это нравится

#237 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2012

Отправлено 14 мая 2012 - 21:23

Всем приветик!!! Нет еще, за малышом еще не поехала :) Погода отличная, вот с дочей и гуляем с 7 до 12 :) Чувствую себя отлично, вот только результаты анализов меня тревожат, бесит, пишут непонятно... теперь переживаю... так еще и гемоглобин со 122 до 108 снизился...

Меня с этим гемоглабином в поликлинике достали в одно время, поела гематоген и все ок

#238 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 12:04

Всем приветик!!!

ахах)))))))))0я и подумала что то через чур Ленчик пропустила))))))))))))
я ещё не отправляю, но думаю на 38 неделе родишь!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик, телефон мне скинь в личку, чтобы связь держать :oi:

Хорошо, сейчас скину. Ты мне тож тогда свой скинь, а то потом буду думать куда писать :) :) :)
Буду надеяться что на 38 неделе рожу, а мозг говорит что 1 июня рано-рано утром рожу... трындец...

Меня с этим гемоглабином в поликлинике достали в одно время, поела гематоген и все ок

Надо будет сегодня мужа в аптеку отправить за гематогеном...

Девочки, это ужас. Вчера днем ничего не делала, вечером на огород сходили, я немного травки порвала. Пришли домой, посуду помыла и все, сил совершенно нет, даже покушать не смогла. В общем уснула еще 10 вечера не было и проснулась в 10 утра. Еле встала, как будто по мне каток всю ночь ездил.
Малыш что-то совсем просыпаться не хочет, да и на улице пасмурно, а так хочется солнышко :) :) :)

Сообщение отредактировал Ленуська: 15 мая 2012 - 12:10

#239 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 13:02

Ленусь привет, ну так на твоём сроке это нормально, я знаешь как хожу...как будто рожаю и у меня между ног башка торчит....еле еле, кости болят.., таз болит.., ты еще молодцом...смотрю на фото ..))) :hi-hi: я бы конечно тебе по жопе то надавала за такие каблуки. :ai-ai: ..спину свою пожалей хоть..такая нагрузка!!! :sad:

#240 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 16:15

:hi-hi: " :hi-hi: я бы конечно тебе по жопе то надавала за такие каблуки" муж точно так же говорит :rolleyes: Я на каблуках не часто хожу 2-3 дня в неделю :) ттт со спиной проблем нет :rolleyes:
Вчера тетеньку Б. видела, животик по меньше моего, но походка говорит о том что ей нераельно тяжело. Шли они с мужем и ребенком так медленно-медленно. Как мне смешно стало, от того что муж ее медленно шел. Мой же гончий, еле успеваешь за ним. С дочей пока ходила за него цеплялась и он не так ьыстро ходил, а сейчас доча возьмется за папу и они напару как чухнут фиг догонишь :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Правда я и с дочей на руках могу секунд 30 пробежаться :)

Ой, девочки, что-то мне страшно, купили вчера черешню и с дочей по чуть-чуть поели. В общем, толи организм начал чиститься, толи отравилась. Так боюсь что отравилась. И состояние не очень.

Сообщение отредактировал Ленуська: 15 мая 2012 - 16:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz