Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кто не рискует - тот не пьет шампанского!
Автор
Мамулябабуля
, фев 20 2012 19:28
Сообщений в теме: 378
#222 Off
Отправлено 19 марта 2012 - 17:25
А зачем ему свой пуз показывать? Там даже мой не понадобился на предварительном сговоре! В принципе уже договорились во 2 роддоме, есть еще вариант завтра в перинатальном переговорить. Все "удовольствие" во втором обходится в 102 тысячи и + по 2000 с копейками за отдельную палату, только не знаю нужна ли она мне? Сдохну от скуки... А мне пуз продемонстрировать дохтуру, с которым договорился муж нужно будет после Наурыза.
#227 Off
Отправлено 21 марта 2012 - 12:56
Приветик,Ален!!!После таких обмываний надо будет печень лечить)))Это вроде того"жирное не лезет,алкоголь не прет-сдохнем,но отметим старый новый год"))))
Мне почему-то кажется что виппалата-одиночка для тебя не радость,а наказание будет,с тоски маяться будешь)))Хотя некоторые мамы наоборот рады побыть один на один с бэбиком...Но я точно не из таких-можно и с малышом быть,и с соседками общаться....
Как твой ПУЗ,зарядку делаешь?
Мне почему-то кажется что виппалата-одиночка для тебя не радость,а наказание будет,с тоски маяться будешь)))Хотя некоторые мамы наоборот рады побыть один на один с бэбиком...Но я точно не из таких-можно и с малышом быть,и с соседками общаться....
Как твой ПУЗ,зарядку делаешь?
#229 Off
Отправлено 25 марта 2012 - 10:58
Аленаааа!Где ты?Так не хватает от тебя новостей!!!!Ждем...
Хотя помню что ты писала о том,что принципиально в интернет на выходных не выходишь...Значит ждем будней)))
Хотя помню что ты писала о том,что принципиально в интернет на выходных не выходишь...Значит ждем будней)))
Сообщение отредактировал Ирина Кузнецова: 25 марта 2012 - 11:00
- Мамулябабуля это нравится
#231 Off
Отправлено 26 марта 2012 - 17:03
Девчонки, привет! Соскучилась ужасно. Все праздники читала форум, был соблазн пописАть, но традиция - есть традиция, вне работы не пишусь. Новостей, конечно, куча. Начну с сегодняшнего посещения своего АГ. Зашла в поликлинику в 7-30, вывалилась в12-30, хотелось кого-нибудь прибить с особой жестокостью... За это время почти ничего не сделала - забрала обменку, открыла больничный, прошла окулиста и обычный прием (10 мин) у АГ. Завтра придется еще раз с утра сгонять, кровь сдать - бланков у них сегодня не было. К 14-00 поехали с мужем в род дом договариваться, уже в другой, в перинатальный центр. Муж без меня ездил до праздников во второй РД, там ему врач не понравилась, сказал "такая может и прирезать случайно". Врач в перинатальном мне понравился - веселый дядечка, чую мы с ним весело прокесаримся. Однозначно настаивает на КС - крупный плод, сидит на попе, как на троне и переворачиваться пока даже не собирается, не смотря на все мои эротические позы... Через 2 недели мы с доктором встречаемся повторно, а пока предварительно 23.04 ложусь в РД, а 24.04 - операция. Муж доволен, что все-таки телец, а не овен будет и интересуется, нельзя ли ДР на 26.04 перекинуть (у нас Вовке 16 лет будет). Пока эту инфу кидаю, чуть позже (отчет сваяю для головного) напишу про праздничные приключения.
- Зай4енко, То4ка, Анжелика и 2 другим это нравится
#232 Off
Отправлено 26 марта 2012 - 17:37
Ого, приключения у вас водяные какие. У нас как всегда, то зима неожиданно в январе нагрянет, то весной паводки всех топят. А правительство и МЧС это ну никак не ожидают...
Алена, ну вот здорово же что муж бегает договаривается. Настоящий мужик, все в его руках!
Алена, ну вот здорово же что муж бегает договаривается. Настоящий мужик, все в его руках!
- Мамулябабуля это нравится
#233 Off
Отправлено 26 марта 2012 - 19:00
Скоренько отпишусь по одному из праздничных дней. По какому конкретно уже не помню, но не столь важно. Короче, мужу нужно было вечером (после 10) на деловую встречу, то бишь пьянку. Я закатила искрометный скандальчик (чтобы не особо расслаблялся), пришли к консенсусу, что он поедет на своей машине - выпить не получится, и вернется часа через два. Я с чистой совестью помелась к соседке-подружке поболтать и от души напиться чаем, часа через полтора думаю пора делать ноги до дому и с обиженной мордой ждать приезда благоверного. Дома выглядываю в окно - стоит наша машина. Я в бешенстве - вот сволочь, наврал, уехал на такси, ну получай танкист гранату - вырубаю все телефоны, заваливаюсь смотреть телевизор и ... засыпаю. В начале третьего ночи слышу, кто-то ломится в дверь, а собака молчит, значит свои. Был соблазн не открывать, но при чем соседи-то? Открываю - совершенно трезвый супруг в дичайшем бешенстве. Оказывается он с половины двенадцатого (!)... сидел в лифте, сначала не было сети (между этажами), а потом не мог домой дозвониться (телефоны я быстренько успела включить до начала расследования). К 2 часам дозвонился до своего брата, тот до горлифта, горлифт - до нашего лифтера, и о чудо! нашего папу достали из заточения! А я получила огромное моральное удовлетворение
- Зай4енко, Lulita, То4ка и 11 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных