Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные Карагандиночки.....
#221 Off
Отправлено 17 сентября 2013 - 11:43
#222 Off
Отправлено 17 сентября 2013 - 13:31
Есть отдел на гоголя, около Юбилейного магазина. Прям рядом с биосферой. " модная мама". Там Киргизское все.
В Кайнаре mamabest.kz отдел есть. Дорого, конечно. По сравнению с другими инет магазинами.
Сообщение отредактировал Февраляночка: 17 сентября 2013 - 13:31
- KANNA это нравится
#223 Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 15:44
Спасибо большое! В Кайнаре была, брюки там не очень, джинс вообще плохой(( а по интернету до беременности спокойно заказывала себе вещи, а теперь боюсь не угадать с размером.В Абзале на 1этаже. Прям есть из чего выбрать )) и из интернет магазина заказывала.
Есть отдел на гоголя, около Юбилейного магазина. Прям рядом с биосферой. " модная мама". Там Киргизское все.
В Кайнаре mamabest.kz отдел есть. Дорого, конечно. По сравнению с другими инет магазинами.
#224 Off
Отправлено 19 сентября 2013 - 13:49
- KANNA это нравится
#225 Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 11:30
Спасибо, тоже думаю в манго, саваж проехать, может что-то подойдет, все таки и потом можно будет носить.На лето заказывала себе штаны для беременных с H&M, но и своей одеждой обходилась...сейчас ношу лосины, туники, обычные штаны с заниженной талией на резинке, трикотажные платья (тоже обычные), в Кайнаре действительно штаны ужасные, выбрать нечего, в Абзале цены тоже не маленькие, поэтому решила не тратить деньги на беременную одежду, обойдусь обычной. В Промоде, в Манго были хорошие штанишки на резинке, как раз для беременного животика подойдут!
- Егоркина мама это нравится
#226 Off
Отправлено 17 октября 2013 - 10:06
#228 Off
Отправлено 31 октября 2013 - 01:05
#233 Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 00:18
Во время беременности ходила на йогу в Центр ЗОЖ, Ерубаева 53А, очень нравилось.Девочки, здравствуйте!!! Очень хочу пойти на занятия для беременных, но не хочу идти на Тулепова, кто-нибудь слышал и знает контакты по таким занятиям? Хорошие отзывы о центре "Индиго", но вот адреса в интернете не верны(((
#238 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 22:45
#240 Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 16:55
У меня тоже с первого дня последей менстр. считали...Здравствуйте. Врач-гинеколог ввела меня в заблуждение по -поводу сколько у меня недель? Ведь количество недель отсчитывается с первого дня последней менструации? А она говорит что со дня овуляции (т.е. зачатия). Дело в том, что важно, УЗИ на 12 недель, а по подсчетам гинеколога, она меня посылает в 14 недель??? (день посл. менстр. 24.10.2013г.) Так на коком же сроке мене делать скрининг? Заранее благодарна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных