Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ульянкина страничка!Всех рада видеть!
#229 Off
Отправлено 29 марта 2012 - 11:14
Сообщение отредактировал Лисенок: 29 марта 2012 - 11:16
#231 Off
Отправлено 29 марта 2012 - 12:29
да я даже не заморачиваюсь, честно..............не переживай! Екатерина писала в теме про растяжки как выводить ихи, у нее очень сильные были, она мажет и почти все вывела! главное здоровье мамы и конечно же малыша, а это мелочи так сказать!
привет Ульянчик, живот нереально изменился , по сравнению с первым фото,...он вообще и опустился...и вырос в перед еще, прикольно...))))
А растяжки-это да, у меня с сыном тоже были, щас почти их не видно....я ничего и не делала
хииииииии...........да да да...............вперёёёёёёёёёёёд........огуречный торпедка)))))))))))))))))))иииииуууууууууууу))))))))))
да он у меня и колом становиться и треники зачастили)))))))))))))Ой деньки и в правду невыносимы но я стараюсь не думать о плохом.Вот всё хорошо, только ИЗЖОГА мучает заразааааааааааааааааааааПриветики, какой пузик прикольный. На мой взгляд он опустился, должно быть такое ощущение будто он колом встал. У тебя есть такие ощущения? Вам совсем немножечко осталось. Эти последние деньки кажутся невыносимыми вся в ожидании думаешь ну скорей бы, а потом мысль такая а может этот день сегодня?! На счёт растяжек не переживай что ж поделаешь, я мазала простым детским кремом у меня на бёдрах немножко.
Спасибо Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да скоро совсем скороооооооооооооооооПУЗИК ОПУСТИЛСЯ,ОДНОЗНАЧНО)))СКОРО-СКОРО)))
#237 Off
Отправлено 29 марта 2012 - 13:25
пРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ага сама смотрю и удивляюсь!!!!!!!!!!Даже мой вчера сказал что опустился животик!!!!Приветик. Увидишь скоро, тебе совсем ничего осталось :)
А у меня животик с дочей опускался, но не так сильно. Так прикольно выглядит :)
Кстати по фотке я по моему тебя не знаю.............Ты меня случаем не видала ни разу?
Да Риаша ты права.Деньки как резина томительно тянуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну еще бы, я представляю...тут месяцы медленно идут, а последние деньки Б так вообще еле тянутся...да?
Я конечно говорю доченьки выходи и тому подобное......Но в то же время, думаю выйдет тогда когда полностью созреет, че её постоянно тревожить))))))))))))Я своему говорю:Проси доченьку пусть выходит)))А он, не фиг вам пусть сидит доча когда надо будет сама попроситься)))))
- IRISCA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных