Перейти к содержимому

Фотография

Начинаем покупать приданное

Сообщений в теме: 352

#221 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 октября 2013 - 23:12

а мы наоборот, в 3 носили на 6-9. сейчас носим на 18 месяцев)))

бодики вообще вещь, особенно в прохладное время - ничего не задирается, не вылезает. до полутора лет точно носить будем. а дальше - посмотрим. там уже и найти их на нас будет сложно. а слипы - сейчас у нас осталась парочка, из остальных выросли, и они без следов, т.е. штанишками, а не лапками. так удобней теперь, растем! а малышонку да, очень удобно было слипик с лапками, да еще и рукава-царапки сразу - одну вещь одел и все). а сейчас ползаем же, вообще одевание капец процесс.

я заказала вещички через посредников с сайта carters очень дешево

сориентируйте по ценам плиз, почем у них бодяшки?

#222 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013

Отправлено 20 октября 2013 - 20:14

сориентируйте по ценам плиз, почем у них бодяшки?

боди с коротким рукавом 700тг, с длинным рукавом - 1000тг, теплые флисовые по 2000тг и по 2500тг, вот посмотрите, там есть альбом в наличии и много альбомов что можно заказать http://vk.com/albums-36589014

#223 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 20:41

я заказала вещички через посредников с сайта carters очень дешево , придут они через 2 недельки, но прежде чем заказать потрогала их и пощупала в самом магазине на каркаре, umiko называется, а так еще купила теплый комбез в orchestra, а еще мне понравились вещи в mothercare, но туда зимнее поступление жду =)

и дождалась)) сегодня съездила купила теплую зимнюю шапочку 100% шерсть подклад флис, вообще максимо очень хорошие шапочки по качеству, но размер 41 чуть великоват на выписку будет, но ничего снизу еще хб шапочку и нормально, накупила носочков теплых размер 0-3мес :) боди 5 штук, ползуночки на выписку беленькие, вообще mothercare мне тоже очень понравилась)))))

#224 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 октября 2013 - 19:09

Всем привет! я и сама хочу через umiko заказать кое-что из carters и next, но хотелось узнать отзывы тех, кто уже носил активно)))))))) Почитала, убедилась, что вещи должны быть хорошие :wink: . А на дня с мужем зашли в магазин и случайно там наткнулась на флисовый слип carters, начало положено =))

#225 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 20:45

да я бы тоже послушала отзывы) :flower:

#226 Off   Bubusik

Bubusik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2012

Отправлено 25 октября 2013 - 15:09

Всем привет! я и сама хочу через umiko заказать кое-что из carters и next, но хотелось узнать отзывы тех, кто уже носил активно)))))))) Почитала, убедилась, что вещи должны быть хорошие :wink: . А на дня с мужем зашли в магазин и случайно там наткнулась на флисовый слип carters, начало положено =))

Я малышу в основном на Картерс покупаю вещички,очень нравятся,качество отличное ,после стирки как новое.

#227 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 17:19

Я малышу в основном на Картерс покупаю вещички,очень нравятся,качество отличное ,после стирки как новое.

Ты сама напрямую заказываешь? или через посредника типа umiko?

#228 Off   Bubusik

Bubusik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2012

Отправлено 28 октября 2013 - 14:29

Ты сама напрямую заказываешь? или через посредника типа umiko?

Через посредника, у меня девочка принимает заказ, цена сайта - скидка. Сейчас решила попробывать вещи польского производства, в среду получаю посылки .

Сообщение отредактировал Bubusik: 28 октября 2013 - 14:33

#229 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 ноября 2013 - 23:02

я заказала вещички через посредников с сайта carters очень дешево , придут они через 2 недельки, но прежде чем заказать потрогала их и пощупала в самом магазине на каркаре, umiko называется, а так еще купила теплый комбез в orchestra, а еще мне понравились вещи в mothercare, но туда зимнее поступление жду =)

А вы не подскажите как вы делали заказ???? И с какого сайта????

#230 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 03 ноября 2013 - 19:44

А вы не подскажите как вы делали заказ???? И с какого сайта????

конечно подскажу http://vk.com/umikokz , через них я заказала) почитайте там в обсуждениях все подробно написанно))

#231 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 ноября 2013 - 20:44

конечно подскажу http://vk.com/umikokz , через них я заказала) почитайте там в обсуждениях все подробно написанно))

Хехе! вот я вчера до часу ночи рассматривала вещички у них в альбомах!!! А как вам качество????? А то на барахолке сооооовсем обалдели такие цены, что мама не горюй, а качество не очень! Я вот только переживаю что поздно доставят, как у них с этим делом?????? Кстати я тут наткнулась на вот этот сайт http://kz.nextdirect.com/ru/ , но пока не могу понять как заказывать, девочки может кому пригодиться или ктото поумней мну и подскажет как там заказывать!

#232 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 03 ноября 2013 - 22:42

Хехе! вот я вчера до часу ночи рассматривала вещички у них в альбомах!!! А как вам качество????? А то на барахолке сооооовсем обалдели такие цены, что мама не горюй, а качество не очень! Я вот только переживаю что поздно доставят, как у них с этим делом?????? Кстати я тут наткнулась на вот этот сайт http://kz.nextdirect.com/ru/ , но пока не могу понять как заказывать, девочки может кому пригодиться или ктото поумней мну и подскажет как там заказывать!

доставка до 4-х недель идет, цены вообще не дорогие, по качеству я думаю съездите посмотрите) я прежде чем заказать поехала и все пощупала)) с сайта который вы написали они тоже возят, в течении 2-х недель привозят некст, качество тоже хорошее, эти вещи я тоже потрогала посмотрела швы и т.д)) заказывать просто отправляеете им фотку понравившейся вещи и пишите размер)))

#233 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 ноября 2013 - 19:02

прикольный сайт http://vk.com/albums-36589014, спасибо Индира, я вступила в их группу
  • Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится

#234 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 22:15

прикольный сайт http://vk.com/albums-36589014, спасибо Индира, я вступила в их группу

Не за что Галия, мне самой очень нравится и цены приемлемые и качество хорошее)))
  • Honey_baby это нравится

#235 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 16 ноября 2013 - 15:25

а мне все мама привезла с России. много вещичек мы не брали, т.к. знакомые с детками говорят что многое даже не одели ни разу.

#236 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 09:41

Я тоже прям много не стала брать, столько раз слышала что кто-то даже не успевал и разок одеть))

#237 Off   millimag

millimag

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-07-2007

Отправлено 19 ноября 2013 - 13:09

Зачем вы хотите заказывать из России через посредника? Некст уже давно привозит в Казахстан, http://www.nextdirect.com/kz/kk/home. Доставка бесплатно привозят прям домой фирмой DHL за 5-7 дней. Заказы делать очень просто регистрируетесь, вносите вещи в корзину, оформляете заказ и оплачиваете картой. Потом некст высылает на почту трек номер по которому вы отслеживаете посылку. Как посылка приходит в ваш город с Dhl вам звонит курьер и сообщает когда сможет вам ее привезти.
  • Iguana это нравится

#238 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 13:13

А carters еще не доставляют в кз ?

#239 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 19 ноября 2013 - 19:09

Некст уже давно привозит в Казахстан,

спасибо за подробную инструкцию))) очень удобно заказывать сидя с ребенком дома в первое время

#240 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 27 ноября 2013 - 23:23

Зачем вы хотите заказывать из России через посредника? Некст уже давно привозит в Казахстан, http://www.nextdirect.com/kz/kk/home. Доставка бесплатно привозят прям домой фирмой DHL за 5-7 дней. Заказы делать очень просто регистрируетесь, вносите вещи в корзину, оформляете заказ и оплачиваете картой. Потом некст высылает на почту трек номер по которому вы отслеживаете посылку. Как посылка приходит в ваш город с Dhl вам звонит курьер и сообщает когда сможет вам ее привезти.

Спасибо за полезную ссылочку,обязательно что-нибудь закажу)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz