Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#221 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 марта 2012 - 20:42

9 недель 6 дней.Добро пожаловать Нелли и спасибо за совет, мне уже чуть чуть получше, но не сказать что токсикоз совсем прошел. настроения нет, муж что то не понимает мое состояние

9 недель 6 дней
Ой девоньки )))))) это наверно избранные мужья, которые разделяют "положение" жены ))))))))))
Мне сегодня подруга звонит,спрашивает:"Нибось Рома за тобой ухаживает сейчас?" Я расхохаталсь )))))))) ага!!!!! ухаживает он!!!!!!! ))))))))))
Дала совет маленько покапризничать )))))) Да думаю рановато, еще даже животика нет )))))) да и когда он приезжает - капризничать ну совершенно не хочется,а даже наоборот,за ним поухаживать.Но это я зря!Баолвать тоже не нужно!Потом тяжело будет!
Так что потихоньку приучаем любимых к тому,что они скоро нам сами понадобятся в качестве первых помощников )))))))
Но не в коем случае НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УДЕЛЯТЬ МУЖЬЯМ ВРЕМЯ!!!!!! Может плачевно закончится. К сожалению........

Всем счастья !!!!!!!!

#222 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 марта 2012 - 09:11

Вчера вытащила мужа в абди, накупила тетрадок себе. Одну, саму большую и толстую приспособила под дневник нашего пупсика. Думала, что писать еще совес нечего. А как нахлынуло, так три страницы А4 настрочила)))
Вторая тетрадка будет отведена под беременные занятия и подготовку к родам. А третья пупску, когда родится, будет карточкой для педиатра)
Ищу с удвоенным энтуазмом нам квартиру. На праздники жыивем у его родитеылей. Сил моих нет от обстановки в доме. Всем своим видом и действиями говорят, что мы тут не к месту. У моей мамы муж находиться не может. Бомжи натуральные.
Женя, у меня муж беспокоится обо мне, но вот ухаживаниями это не назвать. Хотя, сегодня чай нам приготовил на завтрак)))) по большей части он смеется надо мной. Что я могу идти, о чем-то вспомнить или увидеть и разреветься. Его это очень веселит.
Теперь, когда "никто меня не любит" я могу на телефоне посмотреть видео запись нашего УЗИ))) так классно!
11 недель и 4 дня. Очень хочется покоя и уединения

#223 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 22 марта 2012 - 11:01

Янусь,Женькин приветик, слушайте, Айжана так и не выходила на связь больше? Неужели всё подтвердилось? Прям жалко девочку...((((

#224 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 19:05

Неа. Не выходила. Наверное. Печально

#225 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 22:53

Мда.... неприятно и жалко.... Приветик,Риаш. Ой,Янчик,так радуют меня такие мужья )))))) молодечик твой )))))
Конечно ищите квартиру,рас возможность есть! Сразу со всеми наладятся отношения.Будете потом в гости ко всем ходить )))))
У меня сегодня 10 недель.
Вроде много не ела,а живот после ужина на все 4 месяца тянет ))))))
Прогуливалась по бутикам для беременяшки-чесно говоря ничего не зацепило ( Люблю когда сразу СВОЕ вижу и хватаю ))))))

#226 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 22:58

Слушайте,часто стали посещать желания:хочу "это",хочу "то"... но до действий не доходит.Вроде уже и не хочу (
Вот о клубнике подумала-ХОЧУ! А в маг захожу и думаю - чего бы я хотела..... вроде и не хочу ничего.И снова беру питьевую Активию и ухожу......
Нитего не понимаю ) 55 кг

#227 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 марта 2012 - 21:41

Слушайте,часто стали посещать желания:хочу "это",хочу "то"... но до действий не доходит.Вроде уже и не хочу (
Вот о клубнике подумала-ХОЧУ! А в маг захожу и думаю - чего бы я хотела..... вроде и не хочу ничего.И снова беру питьевую Активию и ухожу......
Нитего не понимаю ) 55 кг

Женя, у меня та же история, лежу думаю хочу виноград, говорю мужу сбегай в магазин, а то сейчас передумаю.А он мне говорит, ну я подожду пока передумаешь))) :hi-hi:
10 недель 1 день .Когда же закончится токсикоз?
Надеюсь у Айжаночки все хорошо, а не выходит наверно потому что нет настроения и там постельный режим соблюдать надо, у меня тоже так было....

Сообщение отредактировал Angel: 23 марта 2012 - 21:42

#228 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 23 марта 2012 - 22:54

Привет девочки с прощедшим вас)) =))
Яна с Узи вас =) классно так))))
девочки на учет во сколько стали???

а что с айжан??? :sad:

#229 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 24 марта 2012 - 15:15

Привет всем !!!

Добро пожаловать вновь прибывшим ,Нелли привет ! :bravo:

Яна мне ПДР ставит врач на 5 октября ,мне кажется 41 неделю посчитали ,удачную тебе квартирку подобрать ,главное с хорошими соседями

почитала я про ваши диетические салатики и решила себе тоже приготовить -оливье или окрошку с кучей зелени и огурцами :cook:

токсикоза нет только живот большой

кожаную курточку короткую осенью купила ,думала весной поношу и что -одела- колобок- похоже она будет ждать осени или буду носить как пиджак растегнутой,муж смеется говорит ты же беременная ,а для меня живот что быстро вырос в прошлый раз было на 20 неделе заметно
только

все равно мы самые счастливые и красивые беременяшки =D

может Айжан на сохранении и у нее все наладится ,в любом случае пусть у нее все будет хорошо.

Сообщение отредактировал Полянка: 24 марта 2012 - 15:18

#230 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 18:16

Люба, что-то я не поняла. Почему если вы старше, то пдр раньше? Мы с тобой товарищи по животу, я смотрю. Ляльки крошечные, откуда животик???? У меня нет свободных платьев, поэтому уже ношу беременное. Хоть и очень удобно, зато на работе приходится проходить одетой аж в кабинет, иначе спалюсь. А еще рано...
Что-то матка напряженная уже два дня. Надо меньше психовать. Но никак не получается. Квартиру, которая понравилась мужу посмотрели сегодня. Я у ужасе от нее. Как после бомбежки и почти без мебели. Придется мне искать дальше...
Что касательно Айжан, то она у себя в дневничке написала, что все закончилось печально(((

Люба, а когда у ктебя последняя менструация была, от чего они считают???
Танюша, я иду в четверг становиться на учет. А в понедельник анализы схожу сдам

#231 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 18:20

Люба, что-то я не поняла. Почему если вы старше, то пдр раньше? Мы с тобой товарищи по животу, я смотрю. Ляльки крошечные, откуда животик???? У меня нет свободных платьев, поэтому уже ношу беременное. Хоть и очень удобно, зато на работе приходится проходить одетой аж в кабинет, иначе спалюсь. А еще рано...
Что-то матка напряженная уже два дня. Надо меньше психовать. Но никак не получается. Квартиру, которая понравилась мужу посмотрели сегодня. Я у ужасе от нее. Как после бомбежки и почти без мебели. Придется мне искать дальше...
Что касательно Айжан, то она у себя в дневничке написала, что все закончилось печально(((

Люба, а когда у ктебя последняя менструация была, от чего они считают???
Танюша, я иду в четверг становиться на учет. А в понедельник анализы схожу сдам

Понятно Янусь...я вот хочу в конце апреля пойти к врачу

#232 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 18:34

Танюша. Ты можешь хоть завтра сходить. Она тебе выдаст направление на анализы. И запишет, когда нужно прийти. У меня так получилось. Я еще в середине февраля ходила узнавать что к чему

А еще. Мне сказали без УЗИ в 11-13 недель даже не появляться

#233 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 18:39

Думаю Ян...все равно в апреле уже и пойду)))) а ПОЧЕМУ БЕЗ УЗИ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ???

#234 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 18:49

Не знаю. Сказала, что если что стрясется, к ней не приходить, она ни чем помочь не может. Вызывать скорю. Может у меня такая девочка-врач, а может нынче так принято. Не знаю.
А если честно, то меня это устраивает. И если она захочет следующий раз меня увидеть, чтобы выдать больничный лист, то я буду просто в восторге)))) ведь беременность -не болезнь. А ко мне будут относиться именно так, вот знаю.
Через месяц малыш уже будет шевелиться и сердцу станет спокойнее. Сердечко прослушать я мужа научу. В тот раз после недели упорных тренировок научился))) что внизу( голова или попа) я тоже сама могу прощупать.
Кстати! А почему мне направление на инфекции не дали? Хм

#235 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 19:01

да уж....так трудно нормального врача найти((...Ян УЗИ делала уже?

#236 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 19:09

Яна с Узи вас =) классно так))))

ага, прошли. Все хорошо

#237 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 19:13

ну и слава богу)))

#238 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 25 марта 2012 - 15:15

Всем мамулькам-красотулькам большой Привет! Прочитав Вашу темку, очень захотелось присоединиться к вам и тоже поделиться своим положением, схожим с вами! С нами тоже случилось большое чудо, мы с моим супругом, стали обладателями супер приза в этом году =) , и боженька благословил нас на ребеночка. Так же как и многие, пока заводить бейбика мы не планировали, но детки они такие, если уж суждено, то никакие спиральки пилюльки и вычисления дней овуляции не помогут, раз решил появиться, значит появится!!!
16 марта по плану должны были придти месячные, но так в этот день я их и не дождалась, супруг тоже знал, о грядущих днях и и расплывался в улыбке каждый раз когда слышал отрицательный ответ на вопрос "пришли???". подождав еще денька три, побежала, за тестом, самым дешевым (50 тг) который мне показал отрицательный результат, решила подождать еще пару дней, после купила тест по дороже, сделала его вечером, на тесте появилась вторая розовенькая бледная полосочка, сделав очередной тест с утра, я убедилась что я беременна, уже наверняка, светились две полоски ярко красного цвета и так же светилась я))) повесив тест на холодильник, прикрепив к ней открытку "поздравляю ты скоро станешь папой!" села на кухне в ожидании супруга, а эмоции так и кипели внутри меня! когда пришел супруг и увидел записку(он тоже стал ярко красного цвета) тут уже эмоции потекли ручьем, кто то из нас смеялся, кто то плакал, по прыгали с ним от счастья, потом муж сказал: "ну все, надо быть по серьезней, мы же будущие РОДИТЕЛИ", сказал, и снова стал прыгать =D. НУ вот, на сегодняшний день по подсчетам онлайн калькуляторов мой срок беременности 5 недель и 4 дня. срок плода 3 недели и 4 дня, предполагаемая дата рождения ноябрь 22. Буду рада, делиться с вами ощущениями, общению и знакомству!

#239 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 25 марта 2012 - 16:39

Всем мамулькам-красотулькам большой Привет! Прочитав Вашу темку, очень захотелось присоединиться к вам и тоже поделиться своим положением, схожим с вами! С нами тоже случилось большое чудо, мы с моим супругом, стали обладателями супер приза в этом году =) , и боженька благословил нас на ребеночка. Так же как и многие, пока заводить бейбика мы не планировали, но детки они такие, если уж суждено, то никакие спиральки пилюльки и вычисления дней овуляции не помогут, раз решил появиться, значит появится!!!
16 марта по плану должны были придти месячные, но так в этот день я их и не дождалась, супруг тоже знал, о грядущих днях и и расплывался в улыбке каждый раз когда слышал отрицательный ответ на вопрос "пришли???". подождав еще денька три, побежала, за тестом, самым дешевым (50 тг) который мне показал отрицательный результат, решила подождать еще пару дней, после купила тест по дороже, сделала его вечером, на тесте появилась вторая розовенькая бледная полосочка, сделав очередной тест с утра, я убедилась что я беременна, уже наверняка, светились две полоски ярко красного цвета и так же светилась я))) повесив тест на холодильник, прикрепив к ней открытку "поздравляю ты скоро станешь папой!" села на кухне в ожидании супруга, а эмоции так и кипели внутри меня! когда пришел супруг и увидел записку(он тоже стал ярко красного цвета) тут уже эмоции потекли ручьем, кто то из нас смеялся, кто то плакал, по прыгали с ним от счастья, потом муж сказал: "ну все, надо быть по серьезней, мы же будущие РОДИТЕЛИ", сказал, и снова стал прыгать =D. НУ вот, на сегодняшний день по подсчетам онлайн калькуляторов мой срок беременности 5 недель и 4 дня. срок плода 3 недели и 4 дня, предполагаемая дата рождения ноябрь 22. Буду рада, делиться с вами ощущениями, общению и знакомству!

Добро пожаловать к нам!!!!Как тебя зовут? Меня Катя.Ты так прикольно сообщила мужу о вашей радости. у меня аж слезки накатились)))

#240 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 19:23

Добро пожаловать! Здорово! Нас все больше становится!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz