Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Одинокая будущая мама
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 22:33
Off
Отправлено 24 ноября 2010 - 08:59
У вас в жизни было столько испытаний, что сейчас все обязательно будет хорошо! Искренне желаю вам, чтобы все у вас получалось, пусть доча растет здоровенькой и приносит море радости и счастья.
Off
Отправлено 22 февраля 2011 - 19:37

Off
Отправлено 22 февраля 2011 - 20:26
Первое, что необходимо обрести, находясь в одиночестве, - это чувство самодостаточности! Нужно ощутить состояние внутренней свободы, которое может раскрыть удивительные качества женщины. В таком состоянии она может ВСЁ!
Воспринимайте одиночество как важный этап, данный Вам для раскрытия себя, своей женственности. И используйте это время по назначению.
Off
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:28
Off
Отправлено 22 февраля 2011 - 22:35
Дайте время своей подруге, она должна это просто пережить и пусть плачет, ей сейчас так легче, это лучше, чем она впадет в депрессию. А остальное дело времени. Не зря же говорят: Время лечит!
Off
Отправлено 24 февраля 2011 - 17:08
Off
Отправлено 26 февраля 2011 - 22:54
Off
Отправлено 13 июля 2011 - 16:21
Просто я сама одинокая мама и сталкиваюсь ежедневно с вопросами которые не встают в полных семьях.
Возможно кому то наше общение и наши истории помогут. Ведь нам приходиться решать кучу элементарных вопросов, начиная с то рожать ли вообще ребенка без отца и дальше по нарастающией.
Off
Отправлено 02 августа 2011 - 18:00
Конечно,мне не верилось,что есть порядочные мужчины..но оказалось есть!Меня любил другой парень.Он жил в другом городе.ПОэтому общение у нас не было частым.Мне он особо не нравился.Потом когда я оказалась в таком положении...я конечно побежала к нему...он был так рад,что наконец то я свободна для него!Я не знала как сказать,что я беременная!Потом призналась.Он был в шоке.Но сказал,что свои намерения он не меняет.Так люблю, а с ребенком не люблю..типа так не бывает!С первых месяцев он был со мной рядом...гладил животик.чувствовал как он пинается.Я помню, как сынок наш родился...как он переживал..как под окнами роддома кричал,что он счтаслив,что он папа! Любовь к нему пришла на сразу.Зато как сейчас я его люблю и он меня!А какие у него родители замечательные!если вы бы знали,Как они любят малыша...обожают!И всем говорят ЭТО НАШ! Малышу уже скоро год.Замечательный малыш.Жаль,Что на маму-красавицу не похож (( Вот такая вот история!
Off
Отправлено 05 августа 2011 - 23:31
это хорошо,что все хорошо кончается. а ваш бывший просто по свински поступил и еще рядом спокойно живет..ужас
все возвращается вдвойне,бросивший однажды-будет брошен.......
Его не мучают угрызения совести.А когда я гуляю с малышом и он проезжает мимо со свой любимой, то они просто смеются..особенно ОНА.Чуть ли не пальцами тычит!
Off
Отправлено 06 августа 2011 - 09:46
С ума сойти, бессовестные! А держите голову выше, вы счастливая мама самого прекрасного малыша на свете и рядом с вами любимый человек! Старайтесь не обращать на таких ничтожных людей внимания, они не стоят этого, будьте выше их.Его не мучают угрызения совести.А когда я гуляю с малышом и он проезжает мимо со свой любимой, то они просто смеются..особенно ОНА.Чуть ли не пальцами тычит!
Off
Отправлено 07 августа 2011 - 16:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных