Перейти к содержимому

Фотография

Одинокая будущая мама

Сообщений в теме: 391

#221 Off   Diashkakv

Diashkakv

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 ноября 2010 - 22:33

Марина, Вы вызываете у меня уважение. Надо быть очень сильной женщиной что бы отпустить от себя сына(даже для его блага или спокойствия) и при всем не сломаться, а наоборот подарить жизнь еще одному замечательному человечку на земле!!! Я Вас прекрасно понимаю и это чувство одиночества тоже очень знакомо... Желаю Вам и вашим детям успехов и процветания! И если что, всегда рада буду пообщаться(пусть не в реале, но тоже что-то))))

#222 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 24 ноября 2010 - 08:59

Марина, прочитала вашу историю, очень жаль, что так получилось, но я тоже уверена, что со временем сын вас поймет. Я сама прошла через развод родителей, правда в маленьком возрасте, но прекрасно помню, как мама мне говорила: доченька, ты вырастишь и поймешь меня, и действительно, когда я стала взрослой, появились отношения с мужчинами, разочарования и раставания, я ее прекрасно поняла и ни в чем не виню.
У вас в жизни было столько испытаний, что сейчас все обязательно будет хорошо! Искренне желаю вам, чтобы все у вас получалось, пусть доча растет здоровенькой и приносит море радости и счастья.

#223 Off   ЯЛена

ЯЛена

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2003

Отправлено 08 декабря 2010 - 14:53

Оленька как сейчас у вас дела. Что то вы пропали из форума как живете.

#224 Off   Елена_

Елена_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2008

Отправлено 22 февраля 2011 - 19:37

Незнаю туда ли тему свою написала...Сегодня позвонила моя подруга и рассказала, что вчера вечером у нее ушел муж!!!Причины писать не буду,их много!И вот она бьется в истерике,говорит что она теперь мать одиночка!!Я в шоке!!!Утешать не стала,наоборот начала ругать ее.Нет, не потому что муж ушел(светлый ему путь в новую жизнь),не потому что плачет...просто стало обидно что стала себя считать "одиночкой".Задаю ей вопрос:Неужеле ты одна?,а как же родные и близкие?друзья???Я думаю считать себя матерью одиночкой ,когда столько родных и близких, которые в любое время смогут помочь,поддержать или просто быть рядом!!!Конечно любимого мужа не заменить...Зато у нее двое замечательных детей.И она считает себя одинокой.Или только я так считаю..хотелось бы почитать ваши мнения..и может быть показать ваши посты дорогой подружке! :hi-hi:

#225 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 февраля 2011 - 20:19

Я думаю так. Ушел и ушел, значит так ему и надо. А подруге надо взять себя в руки и устроить свою жизнь всем врагам назло.

#226 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 февраля 2011 - 20:26

Из одной книги

Первое, что необходимо обрести, находясь в одиночестве, - это чувство самодостаточности! Нужно ощутить состояние внутренней свободы, которое может раскрыть удивительные качества женщины. В таком состоянии она может ВСЁ!
Воспринимайте одиночество как важный этап, данный Вам для раскрытия себя, своей женственности. И используйте это время по назначению.

#227 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 февраля 2011 - 21:11

А я бы посоветовала ей посмотреть фильм "Огнеупорный" . У многих после него жизнь налаживалась :hi-hi:

#228 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 февраля 2011 - 21:28

Для меня всегда не понятно когда женщина начинается биться в истерики по поводу ухода мужа и при этом говорить что я одна. А как же дети. Она не одна их трое и это семья. А наличие мужа не говорит о том что женщина не одинока знаю женщин которые находясь в браке бывают гораздо одинокими чем не замужние. А по поводу ухода мужа, то даже переживать не стоит "Свято место пусто не бывает"

#229 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 22 февраля 2011 - 22:35

Непонятно, потому что на собственной шкуре это не почувствовали, уход мужа я имею ввиду. Каждая женщина, от которой ушел муж сначала чувствует одиночество, это же нормально, многие даже себя винить начинают, даже если муж просто напросто гулял. Ну не может она сразу сообразить, что она не одна и вспомнить о родственниках, друзьях и т.д. Да дети есть, но она как раз за детей и переживает, что теперь она одна и все проблемы теперь это только её проблемы. Для того, чтобы все это понять и принять нужно время, некоторые замыкаются в себе, некоторые воют, а потом все это проходит и наступает выздоровление. И вот тогда и вспоминаются друзья и все остальные.
Дайте время своей подруге, она должна это просто пережить и пусть плачет, ей сейчас так легче, это лучше, чем она впадет в депрессию. А остальное дело времени. Не зря же говорят: Время лечит!

#230 Off   Camellia

Camellia

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009

Отправлено 24 февраля 2011 - 09:34

У меня подруга одинокая, как же ей тяжело. а от мужа бывшего вообще никакой помощи, даже потребовал сделать тест ДНК, хотя прекрасно знает что девочка его, всё лишь бы её унизить.

#231 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 24 февраля 2011 - 15:07

Ну и пусть делает за свой счет, проблем нет.... наоборот имея на руках эту бумажку у подруги шансов поболе в суд идти и обязывать помогать..... :m&b:

#232 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 17:08

У меня подруга сейчас беременна от бывшего мужа. Ну так получилось, встретились они спустя несколько месяцев после развода, соскучились так сказать... Встреча была один раз. Результат этой встречи - 2 полосочки. Она работает бухгалтером, есть 1 комн квартира, машина, я за нее спокойна. А ушла она от него, т.к. он на диване лежал с ноутбуком, а ей мама на прокладки деньги давала, короче никакой ответственности. Одна лирика. Вот и сейчас я ей говорю, не обольщайся на его счет, он тебе больше проблем создал, чем решил. Будет помогать - зашибись! Не будет - пошли его в *опу.

#233 Off   Елена_

Елена_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2008

Отправлено 26 февраля 2011 - 22:54

вот недавно писала про несчастную подругу!Сегодня зашла к ней с тортиком,дай думаю повеселю ее за рюмочкой чая!))Сидим мы значит чаевничаем.и открывается дверь.Заходит ее муж и говорит- я за вещами(а выглядит как побитая собака)пошел собирать вещи ,а сам не торопится....как будто ждет, что его попросят остаться.говорю подруге -может одумался?она молчит!!!Вообщем собралась я и говорю, что детей заберу из сада и отвезу сама к ее родителям.она опять молчит.Незнаю правильно сделала или нет?!Думаю что если простила-хорошо что одни,а если уйдет ,поплачет, да так чтоб дети не слышали и не видели.вот жду результата...,

#234 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 26 февраля 2011 - 23:28

Ну дай Бог, чтобы одумался, может понял, что сглупил и больше на такое не пойдет. Очень хочется надеяться. Хорошо, что они одни дома остались, по душам поговорить будет легче. :flower:

#235 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 13 июля 2011 - 16:21

Девочки одинокие мамы, и будущие одинокие мамы, предлагаю общаться плотнее и активнее, может в этой темке, можт создадим отдельную тему, может если Aiym разрешит в ее темке про успешных одиноких мама.
Просто я сама одинокая мама и сталкиваюсь ежедневно с вопросами которые не встают в полных семьях.
Возможно кому то наше общение и наши истории помогут. Ведь нам приходиться решать кучу элементарных вопросов, начиная с то рожать ли вообще ребенка без отца и дальше по нарастающией.

#236 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2010

Отправлено 02 августа 2011 - 18:00

Добрый день всем! Прочла тему и решила зарегистрироваться. Хотела бы рассказать свою историю.Отец ребенка бросил нас когда я была на 2 месяце беременности.Постоянно метался.То ко мне,то к другой.Жениться он не хотел.Так как не было поддержки со стороны Богатого папочки!Я жила отдельно от родителей.Его папа предложил,чтобы его сын переехал ко мне,при условии что я перепишу половину квартиры на его сына.Это в случае того,если я захочу его выгнать,чтобы не выгоняла!В замен он купит сыну машину.Или сделает капитальный ремонт с мебелью.Я отказалась.А вы бы согласились?Все родственники с его стороны на меня давили,чтобы я согласилась.И правильно сделала,что отказала ему!Потом он встретил девушку,которую полюбил очень сильно!Должны в этом месяце пожениться.Со мной он не здоровается.Делает вид,что не знает когда мы с малышом гуляем.Родители его купили ему обещенную машину и квартиру ( как на зло в соседнем дворе,где мы с малышом гуляем).... ну это о плохом! теперь о хорошем.

Конечно,мне не верилось,что есть порядочные мужчины..но оказалось есть!Меня любил другой парень.Он жил в другом городе.ПОэтому общение у нас не было частым.Мне он особо не нравился.Потом когда я оказалась в таком положении...я конечно побежала к нему...он был так рад,что наконец то я свободна для него!Я не знала как сказать,что я беременная!Потом призналась.Он был в шоке.Но сказал,что свои намерения он не меняет.Так люблю, а с ребенком не люблю..типа так не бывает!С первых месяцев он был со мной рядом...гладил животик.чувствовал как он пинается.Я помню, как сынок наш родился...как он переживал..как под окнами роддома кричал,что он счтаслив,что он папа! Любовь к нему пришла на сразу.Зато как сейчас я его люблю и он меня!А какие у него родители замечательные!если вы бы знали,Как они любят малыша...обожают!И всем говорят ЭТО НАШ! Малышу уже скоро год.Замечательный малыш.Жаль,Что на маму-красавицу не похож (( Вот такая вот история!

#237 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 02 августа 2011 - 21:44

это хорошо,что все хорошо кончается. а ваш бывший просто по свински поступил и еще рядом спокойно живет..ужас :hi-hi: все возвращается вдвойне,бросивший однажды-будет брошен.......

#238 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2010

Отправлено 05 августа 2011 - 23:31

это хорошо,что все хорошо кончается. а ваш бывший просто по свински поступил и еще рядом спокойно живет..ужас :hip-hop: все возвращается вдвойне,бросивший однажды-будет брошен.......

Его не мучают угрызения совести.А когда я гуляю с малышом и он проезжает мимо со свой любимой, то они просто смеются..особенно ОНА.Чуть ли не пальцами тычит!

#239 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2008

Отправлено 06 августа 2011 - 09:46

Его не мучают угрызения совести.А когда я гуляю с малышом и он проезжает мимо со свой любимой, то они просто смеются..особенно ОНА.Чуть ли не пальцами тычит!

С ума сойти, бессовестные! А держите голову выше, вы счастливая мама самого прекрасного малыша на свете и рядом с вами любимый человек! Старайтесь не обращать на таких ничтожных людей внимания, они не стоят этого, будьте выше их.

#240 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 07 августа 2011 - 16:21

Смейтесь в ответ, ведь вы счастливы, а значит надо радоваться, что вовремя вас судьба уберегла от этого человека. Любая самая сильная любовь рано или поздно проходит, а счастье в детях это навсегда, а он сам себя лишил этого счаться. Пожалейте его. А она просто глупа, если смеется и тычит пальцем. Умная женщина так бы не поступила. Вот и получается, что кроме вашей жалости они и недостойны то ничего больше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz