Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Уход за личиком!
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 20:30
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 22:53
Off
Отправлено 10 августа 2013 - 18:03
1 пакетик глины
1-2 капли лимонного масла
1 капля масла чайного дерева.
размешиваем глину водой, добавляем масла и наносим на кожу лица. Результат после 1-2 процедуры на лицо. Главное не переборщить с маслами иначе, можно получить ожег
Off
Отправлено 16 августа 2013 - 13:28
1 ст. ложку овсяных хлопьев залейте горячим молоком (чтобы молоко полностью покрывало хлопья), накройте чем-нибудь, и оставьте на 7-10 минут. Затем еще теплую кашу наложите на лицо, и спустя 15-20 минут смойте чуть теплой водой.
Эта маска также обладает и легким очищающим действием.
При очень сухой и шелушащейся коже в кашу можно добавить еще немного сливочного или растительного масла. При увядающей коже – 1 чайную ложку меда.
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 10:46
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 11:08

моя мама + ко всему косметолог))) так вот! она берет эти крема, запах у них приятный, они жирные-как раз для зимы и добавляет туда витамины, прям из капсул!
очень довольна! эти крема простые по составам и в них мало отдушек и т.п, что делает их менее аллергенными!
или простая Алиса-детский крем+витамины!
или же попробуй в Малицкой купить их крема! прям расскажи про свою кожу! они у них само варенные))
- ПаниСтар и Kisya это нравится
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 13:46
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 21:39
никак не могу подобрать себе крем для лица, от любого крема на 3-й день начинается портится кожа, лезут прыщики, пятна, пробовала и дорогие и дешевые. Девочки, у кого такая же проблема, каким кремом пользуетесь вы? Посоветуйте, или уже народные средства.. прям вопрос у меня. Личико то надо чем то питать, увлажнять, уже морщины не за горами)
У меня похожая фигня была. уже не знала чем спасаться! Попробовала комплекс от МК. Взяла, очищающее ссредство для умывания, средство двухфазное для удаления макияжа (после него кожа обалденная - как атлас!), утренний и вечерний гель, крем увлажняющий, тоналку, пудру, базу под макияж - и ттт - состояние кожи даже улучшилось!
Off
Отправлено 12 июля 2014 - 00:38
Off
Отправлено 25 августа 2014 - 23:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных