Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Эпидуральная анестезия
Off
Отправлено 27 марта 2012 - 22:23
И спина слава Богу ни разу не болела..
Мне кажется что и анастезиолог должен быть хороший, проф..
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 09:51
скажу честно. Бред! Полный! Я рожала неделю назад и делала анастезию! С первой так же делала, только в 3-м. и как видите жива здорова! И в отличном состоянии! Какие ещё эксперименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вводят небольшую дозу ЛЕДОКАИНА! Причём перед тем как его вводить они сначала делают пробу на реакцию. в руку подкожно как манту. Так что не надо запугивать молодых мамочек и без того всего боящихся!Всем привет. Девчонки, кто скоро будет рожать не делайте эпидуральную анастезию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас на нас проводятся опыты! это очень опасно! подробности опускаю
Девчонки не обойтись!!! Всё будет супер)))
Да хочу подчеркнуть. АНЕСТЕЗИЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 10:22
- Наталия Л и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 10:47
так они и не делают каждой! у меня стимуляция была. так как воды сутки назад отошли а схваток нет. а стимуляция это дело такое! ни каких вам перерывов между схватками. это одна сплошная схватка часами!!!!!!!!!!! лиш на минуту слегка утихала. они не делают при малом раскрытии. и если открытие уже значительное! если есть проблемы с позвоночником. и ещё куча противопоказаний! у меня с этим всё было в нормеЯ вот считаю врачи не должны делать анестезию каждой желающей, а только именно по медецинским показаниям. Сама рожала и знаю какие болючие схватки и все равно её неделала. Ведь раньше рожали без неё и все проходили через схватки. А сейчас хочешь поставят, не хочешь не поставят, да и во многих рд за неё ещё около 22000 берут....
а с первой когда рожала так там хуже было. мне пузырь проткнули! а шейка не была готова. стимулировали. 7 часов открытия не было совсем. были не эффективные схватки. и были они через одну две минуты! и когда у меня просто не осталось сил я попросила укол. так потом родила за полтора часа. тогда я лотдала 7000. это было 8 лет назад
Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 19:11
так они и не делают каждой! у меня стимуляция была. так как воды сутки назад отошли а схваток нет. а стимуляция это дело такое! ни каких вам перерывов между схватками. это одна сплошная схватка часами!!!!!!!!!!! лиш на минуту слегка утихала. они не делают при малом раскрытии. и если открытие уже значительное! если есть проблемы с позвоночником. и ещё куча противопоказаний! у меня с этим всё было в норме
а с первой когда рожала так там хуже было. мне пузырь проткнули! а шейка не была готова. стимулировали. 7 часов открытия не было совсем. были не эффективные схватки. и были они через одну две минуты! и когда у меня просто не осталось сил я попросила укол. так потом родила за полтора часа. тогда я лотдала 7000. это было 8 лет назад
В том то и делают, что делают.... просто попросили и они ставят....
А вот в таких ситуациях как у вас конечно нужно ставить, а тем кто просто не хотят терпеть боль при схватках - зачем ставить?!
Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 10:15
Всем привет. Девчонки, кто скоро будет рожать не делайте эпидуральную анастезию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас на нас проводятся опыты! это очень опасно! подробности опускаю
Ну зачем опускать подробности? наоборот - опишите как можно подробнее, вдруг кому-то пригодится?!! и что там за опыты??
Из всех видов наркоза самой щадящей для ребенка считается именно эпидуралка, а так, любой наркоз имеет последствия для организма женщины - хоть общий, хоть эпидуральный.
И уж в любом случае, никто не станет делать вам эпидуралку без показаний на то!!! Перед любой операцией приходит антестезиолог, который задает вопросы и выясняет особенности организма, а уж потом только решает, КАКОЙ будет наркоз. Поэтому считаю не стоит запугивать рожениц, они и так очень мнительные.. у меня самой было кесарево с эпидуралкой, и последствий никаких не было, а прошло уже больше 3-х лет. Вот честно - даже спина не болела. Так что все сугубо индивидуально.
Off
Отправлено 29 апреля 2012 - 20:35

Off
Отправлено 03 мая 2012 - 15:45
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 00:09
Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:54
Я не делала не потому, что не боюсь боли, а потому, что у меня её попросту не было)))) рожать мне было в радость! Вот удалять зуб только с анестезией))))))))))))))))))))))))
- Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 20:24
это проще всего.
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 00:28
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 10:03
Сообщение отредактировал Реалистка: 22 октября 2012 - 10:04
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 09 декабря 2012 - 02:26
Сейчас опять предстоит КС и хочу только под ЭА, но в Актобе все еще практикуют общий, а эпидуралка только за деньги и по договоренности с врачом. На следующей неделе иду к АГ договариваться насчет родов, у которого хочу платно рожать. Надеюсь он мне и анестезиолога хорошего найдет.
- Дважды мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных