Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
Автор
Лена
, фев 10 2009 17:40
Сообщений в теме: 11988
#229 Off
Отправлено 03 марта 2009 - 12:11
Девочки,я не совсем по теме. Но мне нужен пирсинг для беременных (который растягивается). Нам уже 20 неделек. Пузико растет и растягивается, нужно вытаскивать сережку, а мне оооочень не хочется, потому что на 100% уверена что дырочка зарастет. Подскажите где можно купить в Астане? И поделитесь впечатлениями те кто пользовался. Спасибо.
#232 Off
Отправлено 03 марта 2009 - 17:34
вчера в магазине Mother care в Алмаате взяла рекламу - доктор - педиатр Комаровский будет проводить семинар 14 марта в 12.00 здесь в ТЮЗе для родителей, тема ОРЗ, спорные вопросы по уходу за детьми раннего возраста и ответы на вопросы.
я такое люблю, но большая вероятность того, что в этот день я уже буду не дома. слышала, что этот доктор очень хороший специалист, читала его статьи в журналах, его врачебная позиция мне очень симпатична.
девочки, если кому-нибудь это интересно и он дойдёт, может поделитесь потом тем, что больше всего запомнилось? жаль, у меня нет свободной подруги на этот день. я бы её насильно послала записывать для меня!
я такое люблю, но большая вероятность того, что в этот день я уже буду не дома. слышала, что этот доктор очень хороший специалист, читала его статьи в журналах, его врачебная позиция мне очень симпатична.
девочки, если кому-нибудь это интересно и он дойдёт, может поделитесь потом тем, что больше всего запомнилось? жаль, у меня нет свободной подруги на этот день. я бы её насильно послала записывать для меня!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных