Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Хронология моего пузика!
#221 Off
Отправлено 06 марта 2014 - 00:00
Вот добралась я до компа, а уже спать хочу, писать не охота, да дочку укладывать давно пора. утром еще анализы сдать надо в ЖК
На состояние жаловаться не хочется, местами то одно болит то другое, а так ттт с ребеночком отлично. После завтра на прием, набрала кажись АГ опять будет ругать наверное.
- zhanna_AST это нравится
#224 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 23:24
#225 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 23:53
#232 Off
Отправлено 30 марта 2014 - 01:29
Как у вас дела? что новенького хорошенького? как нить зайду пораньше на ваши странички пролистаю. Сегодня тоже вот только гостью проводили посуду помыла, добралась до компа а уже спать хочу.
в прихожей небольшой ремонтик сделали, обои наклеили, уютненько стало . ну эт я так ............хвастаюсь )))
#233 Off
Отправлено 01 апреля 2014 - 23:46
Пузо с тобой еще?) смотри, не потеряйся потом, отпишись.
буду держать за вас уже кулачки!! желаю легких родов!
Ремонт - классно! я так люблю в последнее время изменений))
15 кг нормально, в любом случае кг 10 за первые недельки 2 уйдет!
мы нормально, каждый день пытаемся куда-нибудь сходить, прогуляться)
мы с сыной гуляки!!)))
кстати, вещичек малышу прикупила? знаешь, от моего сорванца столько всего ношенного/не ношенного остается, а я все собираю и собираю, думаю для второго останется... ну и выходит, что второму ре вообще можно не шопиться)))
у тебя как?
#234 Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 17:33
С мобильника захожу просматриваю дневничек на досуге , а возможности написать там нет. А за комп некогда да и перед свекровью не удобно, стоя писать тоже.........да и геморрой ужасный стоять спокойно не дает.
А так все нормально, Счастья стало больше в нашей семье )))
- elmira_Ism это нравится
#235 Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 18:02
Когда родила тоже говорила пить бульоны, ну и второе тоже можно, главное горячее кушать и пить, от этого прибывает молочко. Побыстрее бете восстановиться!!!
#236 Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 23:13
Скорейшего восстановления, здоровья обеим!
Ты же у нас мамочка с опытом))
Пей больше не жирных бульонов, супов, чай. Горячих чтоб пропотеть. Молока больше придет.
Ограничь себя в сладком, постепенно бушь добавлять, сырых овощей, фруктов нельзя есть кажется. На тяжелую пищу не налегай. Во-первых, пучить будет малышку, во-вторых гемор. Здесь, кстати,крем релиф поможет. Свечи, если в ту тяжело ходить. Касательно гигиены, из личного опыта, лучше обычные прокл типа ола, ато я все меняла, а у меня там аллергия пошла
#237 Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 23:19
Живот затяни, и не жалей себя! ) зато потом супер фигура будет!
Отдыхай по возможности!
Хорошо, что свекровь рядом!
За грудями следи, чтоб застоев не было!
Надеюсь, хоть чем то помогла, да ты ведь и сама все знаешь!)))
Счастья вам, я так рада! Прям как чувствовала 1го написала!)))
#239 Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:48
Вообщем на прогулке вечерней живот побаливал, но все равно зашли домой часиков в 11 ночи. Чай попили легли поздно, вот тут то начала подумывать........а не схватки ли. Спать, лежать не получалось без конца тянуло в туалет, живот и спина ныла. Не стала мужа будить просто ушла в зал ходила кругами. Пробка начала отходить где к 2-3 часам ночи, тут то я окончательно поняла то началось... И давай мыться ногти стричь собирать косметику, дочкины вещи собрала, думала у бабушки оставим,так и до утра дотянула. муж проснулся после 7 где то, у меня схватки уже во всю каждые 7-8 минут, ползала по дому за подоконник держалась за манежку на мячике тазом двигалась типа))) вообщем с ума сходила пока утра дождалась. Муж при схватках массировал поясницу, говорит вызывать скорую? Я говорю нет рано еще. Он вызвал маму, чтобы с дочкой осталась. Вот пока свекровку ждали где то 20 минут, промежуток мужду схватками резко сократились
#240 Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 12:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных