Перейти к содержимому

Фотография

Хронология моего пузика!

Сообщений в теме: 244

#221 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 марта 2014 - 00:00

Прочла твои рассказы о сыночке, классно так , то разговаривает, у нас доча не спешит с этим. Надеюсь скоро заговорит тоже)))
Вот добралась я до компа, а уже спать хочу, писать не охота, да дочку укладывать давно пора. утром еще анализы сдать надо в ЖК

На состояние жаловаться не хочется, местами то одно болит то другое, а так ттт с ребеночком отлично. После завтра на прием, набрала кажись АГ опять будет ругать наверное.
  • zhanna_AST это нравится

#222 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 марта 2014 - 00:11

да сына еще тот болтун)
забегай к нам почаще!
ну все эти боли забудутся, ты же знаешь) главное что с ребеночком все хорошо!
спокойной ночки вам!

#223 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 23:12

Конец 38 недели, роды все ближе и ближе но никак не наступают))) :rolleyes: . Завтра на прием иду, надеюсь все анализы в норме.
Итак, вкратце напишу про жизнь до наступления второй беременности.

#224 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 23:24

Сидела я в декрете с дочкой 1 год и 7 месяцев. Хотя думала выйти когда ей исполнится год, тяжело это оказывается ребенка жалко да и себя тоже. Отняла от груди дочку в 1,6. И то у меня токсикоз был страшнейший, обезвоживание, то се(а то бы думаю до сих пор кормила :oi:). Повела в сад в 1 год и 7,5 мес. Первые 2 месяца не дня не пропускали все было отлично но потом за декабрь и январь помимо всех праздничных дней уходили на больничный 3 раза. Я чуть с ума не сошла, пускай дети не болеют!!!А сейчас тьфу-тьфу все нормально со здоровьем.

#225 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 23:53

Токсикоз был ужасный еще и в такую жару, потом была угроза в гинекологии пролечилась. На работе ничего особенного руководитель его зам юрист и еще много кто новенькие, ну год с лишним работают там, а я вышла на работу и для них была новенькой. Но ничего, справилась.

#226 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 19:54

Приветствую, с наурызом вас, добра тепла и благополучия!!!
Если кто знает как тут можно лишнее сообщение удалить чирканите пожалуйста)

#227 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 21:25

Эльвира привет!
пусть поскорее забудется все плохое, что было в прошлом..

#228 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 20:34

Эльвира привет!
пусть поскорее забудется все плохое, что было в прошлом..

спасибо большое, вот написала блин крик души так называемый, теперь стереть не могу(

#229 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 марта 2014 - 10:54

Удалитьь можно, послав жалобу на это сообщение, в нижнемм правом углу. А там написать что хотите стереть свое сообщение, по таким то причинам.

#230 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 23:36

Удалитьь можно, послав жалобу на это сообщение, в нижнемм правом углу. А там написать что хотите стереть свое сообщение, по таким то причинам.

спасибочки попробую)))

#231 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 29 марта 2014 - 02:45

Эльвир, ну-с... на финишной прямой! осталась неделя, судя по линейке!
как себя чувствуешь? готова к встрече с малышиком?
беременности сильно отличались? доня как твоя?

#232 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 01:29

Привет, все отлично. Каждый день думаю вот сегодня.....анЪ нет :sad: . Чувствую себя в общем нормально, а так геморрой выделения достали, хотя анализы в норме. В жк только 2 апреля, кто знает может к этому моменту рожу =). Даже не представляю как буду со вторым ребеночком :oi:, не могу представить. Как будто всем сердцем люблю доченьку. :m&b: скоро как говорят сердце должно расшириться ))) В эту беременность тьфу-тьфу без курантила и канефрона, и до сих пор в обручальном кольце))) хотя прибавка 15 кг уже. А дочулька бегает ттт, в садик не ходили 3 дня, хотим другой сад найти. Этот не нравится уже.
Как у вас дела? что новенького хорошенького? как нить зайду пораньше на ваши странички пролистаю. Сегодня тоже вот только гостью проводили посуду помыла, добралась до компа а уже спать хочу.

в прихожей небольшой ремонтик сделали, обои наклеили, уютненько стало =D . ну эт я так ............хвастаюсь )))

#233 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 23:46

Элилька, привет!!!
Пузо с тобой еще?) смотри, не потеряйся потом, отпишись.
буду держать за вас уже кулачки!! желаю легких родов!
Ремонт - классно! я так люблю в последнее время изменений))
15 кг нормально, в любом случае кг 10 за первые недельки 2 уйдет!
мы нормально, каждый день пытаемся куда-нибудь сходить, прогуляться)
мы с сыной гуляки!!)))
кстати, вещичек малышу прикупила? знаешь, от моего сорванца столько всего ношенного/не ношенного остается, а я все собираю и собираю, думаю для второго останется... ну и выходит, что второму ре вообще можно не шопиться)))
у тебя как?

#234 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 17:33

=))Приветик девчата))) Свершилось ))) Родила 1 апреля девочку. Про роды позже напишу все подробно, не теряйте меня. Пока не сажусь из-за разрыва. Напишите как вы за собой ухаживали чтобы восстановиться? Мама ругает меня говорит я бульоны пить должно пропотеть как следует 40 дней. Она к нам еще не собирается (позже объясню почему). А рядом свекровка помогает стирка готовка то се, готовит лагман котлеты плов супы и т.д. Так вот скажите как верно питаться?
С мобильника захожу просматриваю дневничек на досуге :sad: , а возможности написать там нет. А за комп некогда да и перед свекровью не удобно, стоя писать тоже.........да и геморрой ужасный стоять спокойно не дает.
А так все нормально, Счастья стало больше в нашей семье ))) =)
  • elmira_Ism это нравится

#235 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 апреля 2014 - 18:02

Эльвирочка, солнышко!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с таким радочтным событием и рождением второго счастья!!!!!!!! Спокойных ночек вам и вкусного молочка.

Когда родила тоже говорила пить бульоны, ну и второе тоже можно, главное горячее кушать и пить, от этого прибывает молочко. Побыстрее бете восстановиться!!!

#236 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 23:13

Эльвира, дорогая, поздравляю с малышкой!
Скорейшего восстановления, здоровья обеим!

Ты же у нас мамочка с опытом))
Пей больше не жирных бульонов, супов, чай. Горячих чтоб пропотеть. Молока больше придет.
Ограничь себя в сладком, постепенно бушь добавлять, сырых овощей, фруктов нельзя есть кажется. На тяжелую пищу не налегай. Во-первых, пучить будет малышку, во-вторых гемор. Здесь, кстати,крем релиф поможет. Свечи, если в ту тяжело ходить. Касательно гигиены, из личного опыта, лучше обычные прокл типа ола, ато я все меняла, а у меня там аллергия пошла

#237 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 23:19

Если швы рассасывающие, то я просто водичкой подмывалась, часто-часто. Некоторые марганцовкой. Не знаю.
Живот затяни, и не жалей себя! ) зато потом супер фигура будет!
Отдыхай по возможности!
Хорошо, что свекровь рядом!
За грудями следи, чтоб застоев не было!
Надеюсь, хоть чем то помогла, да ты ведь и сама все знаешь!)))
Счастья вам, я так рада! Прям как чувствовала 1го написала!)))

#238 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 11:34

Спасибо большое девчата))) любой совет идет в ход )))

#239 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 11:48

Рассказ про роды.
Вообщем на прогулке вечерней живот побаливал, но все равно зашли домой часиков в 11 ночи. Чай попили легли поздно, вот тут то начала подумывать........а не схватки ли. Спать, лежать не получалось без конца тянуло в туалет, живот и спина ныла. Не стала мужа будить просто ушла в зал ходила кругами. Пробка начала отходить где к 2-3 часам ночи, тут то я окончательно поняла то началось... И давай мыться ногти стричь собирать косметику, дочкины вещи собрала, думала у бабушки оставим,так и до утра дотянула. муж проснулся после 7 где то, у меня схватки уже во всю каждые 7-8 минут, ползала по дому за подоконник держалась за манежку на мячике тазом двигалась типа))) вообщем с ума сходила пока утра дождалась. Муж при схватках массировал поясницу, говорит вызывать скорую? Я говорю нет рано еще. Он вызвал маму, чтобы с дочкой осталась. Вот пока свекровку ждали где то 20 минут, промежуток мужду схватками резко сократились

#240 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 12:20

Дочка проснулась видела мои слезы и давай меня за ноги обнимать целовать))) Как зашла свекровка мы вышли, я ее у входной двери ждала, схватки как то резко стали каждые 1.5 минуты до этого было 6 -7 минут.Муж на работу не поехал, решил со мной побыть. Итак едем мы в роддом который в двух остановках, в машине схватки стали еще чаще, даже отдышаться не успевала. приехали в роддом открыла я дверь приемного покоя иииииииииии начались потуги :oi: .муж занес пакеты и меня и побежал машину переставить, там скорая останавливается когда рожениц привозит))):Время 9:20 ровно. Я вообщем ору кричу что у меня потуги, а там медсестра на меня орет успокойся ты чего орешь вставай на весы, потом из вены кровь взяла одна позвала врача та пришла говорит ложись посмотрим, я плачу говорю да не могу я рожаю уже, только я собралась лечь ноги подняла врач медсестре кричит коляску быстро, на колроваткуяску села потуги идут уже 7 кажись, по коридору медсестра орет потужная-потужная и как то со всех дверей сестры повылетали. в палату завезли сразу помогли лечь на кроватку, кто то утку подставил акушерка пузырь проткнула, у меня паника плачу кричу на акушерку что мне делать тужиться не тужиться? уже головка выходила, я хотела стоя родить не разрешили мне встать, сказали нельзя. Ну давай говорит акушерка набери воздуха и тужься, за два раза головка полностью вышла походу и без меня пол головы вылезла. Давай еще тужься говорят мне, еще только голова вышла, я такая говорю щас-щас и тут она сама вылезла )))Смеются, все она сама вышла пока ты собиралась, тут муж мой заходит. Им еще веселее стало, смеются все уже партнер не нужен. Я ему говорю время посмотри, он говорит 9:27, акушерка говорит 9:25 время рождения))) муж в шоке, как так то, почему меня не подождала то се,я говорю она сама вышла )))потом послед пошел, и пришли к разрывам.Акушерка сказала 3 шва наложу, врач говорит шелком зашей, я говорю можно саморассасывающей пожалуйста

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz