Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 14:16
Оль, а я вот надеюсь что после проверки полетят головы врачей..и в первую очередь глав.врача, которая такой бардак позволяла устраивать и набирала такой персонал..капец! Скинула статью сестренке.....отговариваю идти туда,ну их в попу((((
Я просто там с врачом хорошим договорилась, и хотелось бы у неё родить...., а не искать другой роддом и других врачей,
Сообщение отредактировал Риана: 22 мая 2012 - 14:16
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 15:07
Оль, а я вот надеюсь что после проверки полетят головы врачей..и в первую очередь глав.врача, которая такой бардак позволяла устраивать и набирала такой персонал..
Я просто там с врачом хорошим договорилась, и хотелось бы у неё родить...., а не искать другой роддом и других врачей,
Главврача того уже как неделю убрали... Поставили нового. Девочки пишут на другом форуме, что с проверкой началось меняться там отношение.
Я сама вся враздумях... Хочу после мойки сходить числа 5-6 и глянуть, если раньше не рожу....
Если кому интересно на время мойки сказали будут отправлять в 3, 1 рд и калкаман.
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 15:59
Оль, а я вот надеюсь что после проверки полетят головы врачей..и в первую очередь глав.врача, которая такой бардак позволяла устраивать и набирала такой персонал..
А как зовут врача с которым вы договорились, если не секрет и как вы его нашли? Я просто сама со 2ЖК специально перевелась в 12, чтоб рожать в этом роддоме, а после последних событий закрадывается сомнение. Но хочется верить, что после проверок там все приведут в порядок.
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 19:17
а по мне так не это главное, врачи бы свою работу делали бы хотя бы нормально.
а на счет статьи конечно статистика очень печальная и не на ровном месте вылезла но мне кажется это все таки перинатальный центр и с проблемами везут туда и глав врачиху оттуда кто то спихнуть хочет но это только мое мнение.
очень жаль родителей там много деток... ужас
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 20:33
Я искала платный роддом для своего удобства, но с учетом моего сложного диагноза туберкулез, задача усложнилась, и меня нигде не принимали. Территориально и по прописке я подпадала под неонатальный, да и договоренность с глав гинекологом города была именно туда.
Итак 13 мая 2012 год с утра пошли схватки. В обед вызвала скорую, схватила пакет с вещами и обменку прибыла в приемный покой неонатального. Схватки усиливаются, меня медсестра в приемном покое долго распрашивала и все передавала врачу по мобильному. Прошло так минут 20. Меня не хотят принимать. В итоге после моего жесткого разговора с медсестрой, и требований меня осмотреть, меня разрешили перевести в палату изолятор для проведения осмотра. Мы добирались до изолятора почти полчаса, то поднимаясь на 3 этаж, то спускаясь на 1 этаж, так как обе месестры сопровождения не знали, где находится этот изолятор для инфицированных! Напоминаю- у меня схватки! После того, как врач скорой помощи Интертич (у меня там страховка) прикрикнул на них, они еле нашли палату и завели меня ковыляющую туда. В палате - изоляторе быстро принесли матрац бросили его небрежно на кровать и стали ожидать врача. Пришла сначала одна врач, потом другая и стали находить тысячу причин, что меня не примут. Я второродка, с 8 утра у меня схватки, и мне уже не до смеха, так как я уже рожаю. В итоге мне нужно было набрать по мобильному глав гинеколога города и попросить ее вмешаться. Как только я ее набрала она попросила дать трубку отказывающему врачу, так тут же мне сообщили, что я оказывается уже принята в их роддом!!!
Ок. Врач проведшая повторный осмотр, от грубости которого у меня были искры из глаз, сообщила медсестрам срочно подготовить операционную, так как у меня тазовое предлежание и двойное обвитие пуповиной.
13-30 я лежу голая на операционном. Бригада восю ведет подготовительные раюоты и шуршить в операционной. Взрослая женщина медсестра пытается согнуть меня буквой зю. Тут подходит молодой русский мужчина (зовут его Юрий) и начинает командывать. Я вмешиваюсь, корчась от схваток в руках сомкнувшей меня медсестры, и спрашиваю кто он такой. Мне поясняют, что это анестезиолог. Я резонно задаю вопрос ему- почему у меня не спрашивают о наличии аллергий на медикаменты? Он молчит и усердно работает. Я задаю следующий вопрос, почему со мной не согласовывают метод анестезии, на что получаю грубый ответ от него, что спрашивать мол тебя никто не собирается! Я зажглась от такого хамства. Бригада молча работает. Я ответила хаму, что так разговаривать не пристойно, и что он хамье!! У пошла перепалка! Он меня стал затыкать! Тут мне медсестра говорит- молчи и не пререкайся, если ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО! А я им- а что, все может пройти еще специально плохо?!!! У меня ужас!
Ок, без согласования со мной мне делают эпидуралку! Я затеваю план, как после выписки придушу этого хама!
Работа пошла. Дочку мою после рождения сразу изолировали от меня, меня перевели в реанимационную, где я провела сутки. Приходила та же медсестра, которая держала меня буквой зю, и стала меня толкать на кровати, требуя дать ей вставить мне укол в попу. Я ей отвечаю- акпе, сори, тело не слушается. Она давай вполне бесцеремонно толкать мое тело и не понимала, что это не игрушки! И итоге она мне заявила, что всадит мне уколы в ляшку! Я ей ответила , что раз так, то я отказываюсь от ее уколов! У нас перепалка, она мне мне говорит - НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКОЙ ЛЕНИВОЙ!!! Я ей- не могу пошевелить телом, наверное действие анестезии не прошло. В итоге нам помогла санитарка и они вдвоем полуподвинули мое бедро и сделали уколы. Я в двойном шоке!
На следующее утро заваливается ко мне мой "любимый" анестезиолог с бригадой 5-6 молодых мужчин, срывают с меня одеяло, я лежу голая с разрезанным пузом, и начинает издеваться над моим животом, надавливая на него до появления искр у меня из глаз!!! Я ору дурниной!!! Затем подходит второй и тоже начинает надавливать на перерезанный живот!!! Я начинаю бороться с его рукой и требовать оставить меня в покое! Фашисты ушли. У меня появляется маниакальная мысль натравить все бандитские группировки на этого чувака и переломать ему кости, что проведения профилактической воспитательной работы!!!
Ночью ко мне подкрадывается оперировавшая меня врач, и спрашивает как я себя чувствую. Я ей- только не щупайте живот, у меня после анестезиолога до сих пор тело трясет! Она подошла и как " хрясь" мне по животу!!! Я как заору! А она мне в ответ, чО так реагировать! Я в ужасе в квадрате!!!
Ок.
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 20:48
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 21:33
Ненавижу кс! Тяжелые роды! И куча тяжелых воспоминаний!!!
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 22:34
Какой ужас вы описали, но слава Богу, что уже дома! Здоровья вам и малышке!Дочь мою выписали на третьи сутки, меня держали. Давали после кс лишь по маленькой таблеточке тромбоасса. Когда я стала требовать, чтобы меня выписали, мне сделаи узи, и по анализом выявили повышенный лейкоцитоз. Стали давать антибиотики. Выписали в пятницу еле еле, с такими гонорными рожами, что я решила , что у них там отборные хамы работают! Зав отделением дерзкая и жестокая женщина, зав глав врачом - атасная хамка и нахалка!!! В общем не ходите, девки, туда!!!
Ненавижу кс! Тяжелые роды! И куча тяжелых воспоминаний!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных