Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#221 Off
Отправлено 19 января 2012 - 09:57
Хорошо что ты пошла на УЗИ. Вот так и получается: сама должна себя направлять.
Врачам пофигу.
Ну ты не переживай. Пролечишься и все будет хорошо. Кстати, магнезия и глюкоза повышают гемоглабин.
Может поэтому она тебе не стала выписывать что-то отдельно.
Главное, следить теперь за состоянием. Если что на сохранение ложись прям в роддом.
#231 Off
Отправлено 20 января 2012 - 16:17
Не переживай главное. Пролечишься и все будет хорошо!!!!!
А кости у меня тоже болели на начальном сроке, потом перестали, сейчас опять болят. Магне B6 пила, спроси у АГ может тебе его тоже уже надо пропить.
#232 Off
Отправлено 20 января 2012 - 16:20
Спасибо, я обязательно поинтересуюсь у врача еще раз..)))Привет Рианочка. Сколько у тебя всего произошло. Как так Ембергенов не увидел ничего...
Не переживай главное. Пролечишься и все будет хорошо!!!!!
А кости у меня тоже болели на начальном сроке, потом перестали, сейчас опять болят. Магне B6 пила, спроси у АГ может тебе его тоже уже надо пропить.
#235 Off
Отправлено 22 января 2012 - 21:49
Свекровка вчера увидела мой животик, он уже такой хороший...)))) Увидела и сказала что пора шить пелёнки, я конечно её отговорила, во первых рано, а во вторых на фиг их шить если можно купить)))
Сходили в кино на "моя весёлая семейка", съела большой чизбургер, хотя дала себе слово не есть фаст фуд, но блин...не могу ...оч.хочу...)))
Сегодня весь день валялась..пол дня уснуть пыталась, и в те моменты когда я проваливалась в сон-обязательно кто то звонил на мобильный...(((
Потом мучилась, не зная что я хочу съесть....сейчас объелась картошки с мясом (муж сварил), и решила заглянуть на страничку...)))
Воть..завтра пойду на еще один укол глюкозы и к врачу....вроде в трусах всё чисто, слава Богу!!!
Вот такие вот дела!!!
#240 Off
Отправлено 23 января 2012 - 12:00
Я со своими проблемами вообще не могла к девочкам в дневнички зайти, узнать как дела? А тут такое у тебя было, слава богу что сейчас все хорошо!
Желаю только всего наилучшего на будущее без всяких таких сюрпризов нехороших!
Пы.сы: про бургер блин ужас, слюни на полу уже:))))))))))
Сообщение отредактировал Madosya: 23 января 2012 - 12:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных