сельдерей можно купить на рынке, но чтоб рынок такой типа алматинского зеленого базара был. А вообще, живя в Шымкенте, где много разных базаров, я ленилась ездить, и мне Леша покупал его в Рамсторе, правда цена на него дорогая была летом кустик такого чуда стоил около 1000тг. Ну мне хватало надолго, я кастрюлю наварю и на 5 дней хватает. Только вот кормящим мамочкам говорят нежелательно его кушать,хотя мой боец он сначала кривился от такого вкуса молока, потом за обе щеки уплетал материнского молочка. Так что вперед и с песней!Я тоже знаю, что сельдерей поомгает похудеть, особенно бонский суп, но я не знаю, где у нас в городе этот сельдерей купить-то? А может, летом, на огороде вырастить ???
Йоженька Женя, а как твоё здоровье? Надеюсь, что уже полегче?
Знаешь ,про похудение я скажу тебе вот что. Если будешь строго придерживаться этой системы, у тебя вес будет так же быстро таять, как и уменя! Главное в этом деле-настрой и сила воли, а у тебя эти качества есть, поэтому всё получится!!!
Саулешенька, а какой у тебя сейчас вес? Видела твои фото в другой темке, так ты там офигенно выглядишь! Неужели сильно поправилась с тех пор?
Сейчас мой вес варьируется около чисел 50-52-53. Для меня лишние 2 кг уже заметны, так как ростиком меня Боженька обделил "Малэнька та низкоросла дивчина" (грят маленькие женщины созданы для любви, зато в автобусе удобно сидеть и в самолете, но окно в поезде ой как тяжко открывать). А на фото многого не видно, там я наверное встала так, шоб мои жирочки не выделялись. Еще хотела всем-всем-всем посоветовать прям очень настойчиво, включайте в рацион отрубей и побольше, я с утреца выпиваю стакан кефира и овёс проросший или хлопья. Да, питание прежде всего и питаться надо, но здоровую пищу больше овощей и фруктов именно сырых. Хе, но и срывы в виде селедочки, жаренной картошки и газированной сладкой воды, а еще кекс на десерт, это всё неизбежно.