неа тоже еще не встала тоже думаю торопиться некуда... на учёт в ЖК пока не вставала,пойду 3февраля.А вы летние мамачки уже встали на учёт?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 21 января 2012 - 23:17
Off
Отправлено 21 января 2012 - 23:36
тоже сталкивалась с проблемой хотела аватарку втавить, но постоянновы давало ошибку, потом прочитала что нужно хотябы семь сообщений набрать и доступ откроется.Девчата, всем добрых выходных! Подскажите, как вы регистрируетесь, я попыталась, вроде все по инструкции сделала, но числюсь непонятно кем. И отредактировать ничего не могу, выдает ошибку доступа. Кто нибудь сталкивался и что делать? Хочу к вам присоединиться, читаю каждый день ваши сообщения, считаю себя уже вашей, а вы обо мне даже не знаете.

Off
Отправлено 21 января 2012 - 23:39
я тоже с таким столкнулась.надо на других форумах оставлять сообщения и когда их будет 5 и больше сможете отредоктировать и перестанет выдавать ошибку,так что дерзайте.радуйте своими новостями.Девчата, всем добрых выходных! Подскажите, как вы регистрируетесь, я попыталась, вроде все по инструкции сделала, но числюсь непонятно кем. И отредактировать ничего не могу, выдает ошибку доступа. Кто нибудь сталкивался и что делать? Хочу к вам присоединиться, читаю каждый день ваши сообщения, считаю себя уже вашей, а вы обо мне даже не знаете.

Off
Отправлено 21 января 2012 - 23:50
Off
Отправлено 21 января 2012 - 23:58
всё по той же причинеЧестно говоря, хакер я еще тот, хочу дневник беременности завести, а ответ все тот же, нет прав доступа.
вы от куда?какая ПДР?Я встала на учет, в 8 недель. Беременность уже не первая, и столкнулась с тем, что при первой отрицательной группе крови (как у меня) и положительной со стороны мужа, лучше сделать это пораньше, для контроля титра антител. Но встала на учет наверное громко сказанно, сдала все анализы, ну или почти все, на мне кончились пробирки и кровь на вич еще не сдавала, мой врач позвонила сказала анализы хорошие, при этом ни какого документа о том что я уже Я, мне не завели.
Off
Отправлено 22 января 2012 - 00:20
Off
Отправлено 22 января 2012 - 01:04
очень приятно.насчёт "ожидающая чуда"образ мне знаком.после 12недель,тоже приобрела себе штанишки.муж даже подшучивал надо мной,говорил может у нас двойня и он сразу станет многодетным отцомЯ из Рудного, ПДР середина-конец августа. Протекает беременность отлично, нет жалоб. Хотя организм настраивался, первую неделю после долгожданных двух полосочек вообще никаких изменение с едой не наблюдалось, а потом началось. Неделю я то не хотела есть, то резко меня аж тошнило от голода, затем неделю я перешла на семи разовое питание. Мне хотелось есть каждые 2-3 часа, и почти по чайной ложке, далее наступала чувство сытости. в результате у меня 10 неделя пошла, а я уже во всю беременная. надела в среду первый раз беремчатые штаны, и меня теперь из за угла видно, не перепутаешь, что беременушка идет. Вроде как горжусь своим состоянием, но так резко за один день из роли обычной девушки (так как в костюме я такой и была) в образ "ожидающей чуда", оказалась не готова. Мне прямо кажется все только на меня и смотрят.

Off
Отправлено 22 января 2012 - 08:18
[/quote]
Привет всем!

Off
Отправлено 22 января 2012 - 10:40
Я в первую беременность на учет встала в 18 недель, и то только потому что тяжеловато на учебу было каждое утро вставать. Сейчас же встала на учет в 12 недель, типа умной стала :) начиталась всякого и побоялась за малыша. Витаминки пью витруи пренатал форте, фолиевую кислоту 15 дней пила, 10 дней пила сарбифер и 14 йодомарин. Уже сдала кучу анализов, на половину мед. осмотр прошла. Приобрела штанишки беремчатые в 10 недель, в джинсах сильно тесно стало :) Живот что-то рано стало видно, в первую Б. после 20 недель было видно, сейчас уже в 10 недель видно было :) Токсикоза не было, я даже и не знаю что это такое :)
Off
Отправлено 22 января 2012 - 14:59
очень приятно.насчёт "ожидающая чуда"образ мне знаком.после 12недель,тоже приобрела себе штанишки.муж даже подшучивал надо мной,говорил может у нас двойня и он сразу станет многодетным отцом
но УЗИ в моём большом пузики обнаружило только одного.может потому что это 3 беременность,а может потому что"кто то слишком много ест".
У меня тоже третья беременность и уже сразу на неделе 6 все узнали что я беременная.... так как пузо было как 4 месяце)))
А сейчас уже пошел 5 месяц и пузо как на 6-7 месяце)))
Off
Отправлено 23 января 2012 - 09:35
[/quote]
в самом начале беременности пила фолиевою.. потом элевит.. а после того как встала на учет мне мой АГ запретил пить элевит и назначил фолиевою.... пила ее до 12 недель.. сейчас наверно кальций назначат.. а так больше ничего.... беременность протекает хорошо... лишнего не прописывают)))...
Off
Отправлено 23 января 2012 - 10:04
Да. я тут стою на границе между августом и сентябрем.Мечтающая, у нас с вами близок срок. Как УЗИ, двойня или один?
На УЗИ 1 эмбриончик. У меня кс тати токсикоз прошел.
Теперь жор напал. Я так рада!!!

Сообщение отредактировал Мечтающая: 23 января 2012 - 10:42
Off
Отправлено 23 января 2012 - 13:45
1.Гудвик-пицерия (Розыбакиева-Абая)
2.Принцесса Турандот-китайский ресторан (Жарокова или Абая-Розыбакиева)
3.Мега Центр
4.Спутник
И еще надо список тех, кто пойдет, а то так не собиремся до чьих-нибудь родов)))))
1. Риана
2. Мечтающая (Женя)
Дальше доваляйтесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных