Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#221 Off   ГрацияЯ

ГрацияЯ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 января 2012 - 22:58

... на учёт в ЖК пока не вставала,пойду 3февраля.А вы летние мамачки уже встали на учёт?

неа тоже еще не встала тоже думаю торопиться некуда

#222 Off   zamzic

zamzic

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 января 2012 - 23:17

Девчата, всем добрых выходных! Подскажите, как вы регистрируетесь, я попыталась, вроде все по инструкции сделала, но числюсь непонятно кем. И отредактировать ничего не могу, выдает ошибку доступа. Кто нибудь сталкивался и что делать? Хочу к вам присоединиться, читаю каждый день ваши сообщения, считаю себя уже вашей, а вы обо мне даже не знаете.

#223 Off   ГрацияЯ

ГрацияЯ

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 января 2012 - 23:36

Девчата, всем добрых выходных! Подскажите, как вы регистрируетесь, я попыталась, вроде все по инструкции сделала, но числюсь непонятно кем. И отредактировать ничего не могу, выдает ошибку доступа. Кто нибудь сталкивался и что делать? Хочу к вам присоединиться, читаю каждый день ваши сообщения, считаю себя уже вашей, а вы обо мне даже не знаете.

тоже сталкивалась с проблемой хотела аватарку втавить, но постоянновы давало ошибку, потом прочитала что нужно хотябы семь сообщений набрать и доступ откроется. :ai-ai:

#224 Off   zamzic

zamzic

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 23:38

Я даже не могу в свои данные войти. Нет прав доступа

#225 Off   аннушка

аннушка

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 января 2012 - 23:39

я тоже с таким столкнулась.надо на других форумах оставлять сообщения и когда их будет 5 и больше сможете отредоктировать и перестанет выдавать ошибку,так что дерзайте.радуйте своими новостями. :ai-ai:

#226 Off   zamzic

zamzic

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 23:44

Честно говоря, хакер я еще тот, хочу дневник беременности завести, а ответ все тот же, нет прав доступа.

#227 Off   zamzic

zamzic

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 23:50

Я встала на учет, в 8 недель. Беременность уже не первая, и столкнулась с тем, что при первой отрицательной группе крови (как у меня) и положительной со стороны мужа, лучше сделать это пораньше, для контроля титра антител. Но встала на учет наверное громко сказанно, сдала все анализы, ну или почти все, на мне кончились пробирки и кровь на вич еще не сдавала, мой врач позвонила сказала анализы хорошие, при этом ни какого документа о том что я уже Я, мне не завели.

#228 Off   аннушка

аннушка

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 23:58

Честно говоря, хакер я еще тот, хочу дневник беременности завести, а ответ все тот же, нет прав доступа.

всё по той же причине

Я встала на учет, в 8 недель. Беременность уже не первая, и столкнулась с тем, что при первой отрицательной группе крови (как у меня) и положительной со стороны мужа, лучше сделать это пораньше, для контроля титра антител. Но встала на учет наверное громко сказанно, сдала все анализы, ну или почти все, на мне кончились пробирки и кровь на вич еще не сдавала, мой врач позвонила сказала анализы хорошие, при этом ни какого документа о том что я уже Я, мне не завели.

вы от куда?какая ПДР?

#229 Off   zamzic

zamzic

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 00:20

Я из Рудного, ПДР середина-конец августа. Протекает беременность отлично, нет жалоб. Хотя организм настраивался, первую неделю после долгожданных двух полосочек вообще никаких изменение с едой не наблюдалось, а потом началось. Неделю я то не хотела есть, то резко меня аж тошнило от голода, затем неделю я перешла на семи разовое питание. Мне хотелось есть каждые 2-3 часа, и почти по чайной ложке, далее наступала чувство сытости. в результате у меня 10 неделя пошла, а я уже во всю беременная. надела в среду первый раз беремчатые штаны, и меня теперь из за угла видно, не перепутаешь, что беременушка идет. Вроде как горжусь своим состоянием, но так резко за один день из роли обычной девушки (так как в костюме я такой и была) в образ "ожидающей чуда", оказалась не готова. Мне прямо кажется все только на меня и смотрят.

#230 Off   аннушка

аннушка

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 01:04

Я из Рудного, ПДР середина-конец августа. Протекает беременность отлично, нет жалоб. Хотя организм настраивался, первую неделю после долгожданных двух полосочек вообще никаких изменение с едой не наблюдалось, а потом началось. Неделю я то не хотела есть, то резко меня аж тошнило от голода, затем неделю я перешла на семи разовое питание. Мне хотелось есть каждые 2-3 часа, и почти по чайной ложке, далее наступала чувство сытости. в результате у меня 10 неделя пошла, а я уже во всю беременная. надела в среду первый раз беремчатые штаны, и меня теперь из за угла видно, не перепутаешь, что беременушка идет. Вроде как горжусь своим состоянием, но так резко за один день из роли обычной девушки (так как в костюме я такой и была) в образ "ожидающей чуда", оказалась не готова. Мне прямо кажется все только на меня и смотрят.

очень приятно.насчёт "ожидающая чуда"образ мне знаком.после 12недель,тоже приобрела себе штанишки.муж даже подшучивал надо мной,говорил может у нас двойня и он сразу станет многодетным отцом :blink: но УЗИ в моём большом пузики обнаружило только одного.может потому что это 3 беременность,а может потому что"кто то слишком много ест". :ai-ai:

#231 Off   Мамулия

Мамулия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-2004

Отправлено 22 января 2012 - 08:18

Летние мамочки, расскажите как проходит Ваша беременность? Какие витаминки Вам назначают? :)
[/quote]

Привет всем! :ai-ai: Я пью Элевит (месяц пью месяц перерыв), постоянно пью сорбифер и йодомарин, эти лекарства сказали пить до родов. И пропила 1 месяц фолиевую кислоту, больше АГ сказала не нужно.

#232 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 января 2012 - 10:40

Доброе утрочко всем!!! Хорошего настроения :)
Я в первую беременность на учет встала в 18 недель, и то только потому что тяжеловато на учебу было каждое утро вставать. Сейчас же встала на учет в 12 недель, типа умной стала :) начиталась всякого и побоялась за малыша. Витаминки пью витруи пренатал форте, фолиевую кислоту 15 дней пила, 10 дней пила сарбифер и 14 йодомарин. Уже сдала кучу анализов, на половину мед. осмотр прошла. Приобрела штанишки беремчатые в 10 недель, в джинсах сильно тесно стало :) Живот что-то рано стало видно, в первую Б. после 20 недель было видно, сейчас уже в 10 недель видно было :) Токсикоза не было, я даже и не знаю что это такое :)

#233 Off   Angie

Angie

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 22 января 2012 - 14:40

Привет ВСЕМ!!!

Примите и меня в своё сообщество. Я - Иришка... ПДР 25-27 июня
:confused:

Привет! У нас с вами одинаковый срок)))

#234 Off   Angie

Angie

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 22 января 2012 - 14:59

очень приятно.насчёт "ожидающая чуда"образ мне знаком.после 12недель,тоже приобрела себе штанишки.муж даже подшучивал надо мной,говорил может у нас двойня и он сразу станет многодетным отцом :flower: но УЗИ в моём большом пузики обнаружило только одного.может потому что это 3 беременность,а может потому что"кто то слишком много ест". :confused:

У меня тоже третья беременность и уже сразу на неделе 6 все узнали что я беременная.... так как пузо было как 4 месяце)))
А сейчас уже пошел 5 месяц и пузо как на 6-7 месяце)))

#235 Off   zamzic

zamzic

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 21:38

Мечтающая, у нас с вами близок срок. Как УЗИ, двойня или один?

#236 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 января 2012 - 09:35

Летние мамочки, расскажите как проходит Ваша беременность? Какие витаминки Вам назначают? :)
[/quote]
в самом начале беременности пила фолиевою.. потом элевит.. а после того как встала на учет мне мой АГ запретил пить элевит и назначил фолиевою.... пила ее до 12 недель.. сейчас наверно кальций назначат.. а так больше ничего.... беременность протекает хорошо... лишнего не прописывают)))...

#237 Off   Мечтающая

Мечтающая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2008

Отправлено 23 января 2012 - 10:04

Мечтающая, у нас с вами близок срок. Как УЗИ, двойня или один?

Да. я тут стою на границе между августом и сентябрем.
На УЗИ 1 эмбриончик. У меня кс тати токсикоз прошел.
Теперь жор напал. Я так рада!!! :hip-hop:

Сообщение отредактировал Мечтающая: 23 января 2012 - 10:42

#238 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 23 января 2012 - 10:18

Да. я тут стою на нранице между августом и сентябрем.
На УЗИ 1 эмбриончик. У меня кс тати токсикоз прошел.
Теперь жор напал. Я так рада!!! :hip-hop:

Приветик. Поздравляю, уж лучше жор чем токсикоз :)

#239 Off   Мечтающая

Мечтающая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 10:41

Приветик. Поздравляю, уж лучше жор чем токсикоз :)

Это точно!

#240 Off   Мечтающая

Мечтающая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 13:45

Что на счет встречи? Предлагаю 4 места на выбор:
1.Гудвик-пицерия (Розыбакиева-Абая)
2.Принцесса Турандот-китайский ресторан (Жарокова или Абая-Розыбакиева)
3.Мега Центр
4.Спутник
И еще надо список тех, кто пойдет, а то так не собиремся до чьих-нибудь родов)))))
1. Риана
2. Мечтающая (Женя)
Дальше доваляйтесь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz