Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подарок для любимого!
#221 Off
Отправлено 15 сентября 2016 - 10:17
Я с Варей вообще витала в облаках у меня было абсолютно всё круто! Я сейчас бы не отказалось от того же, но .....)
#223 Off
Отправлено 03 ноября 2016 - 10:47
Напишу сюда. 35 недель наконец-то! Устала уже. Но ничего особо не готово для мелкого. Сын выпячивает ноги и локти))) Иногда прям больно! Все хочу начать собирать сумку в роддом, но никак не получается)))) Меня не беспокоит ничего кроме боли в спине, пью магний. Живот хватает иногда с ноющей болью. Но головка еще высоко. Так что хожу спокойненько))) Не хочу раньше рожать. Говорят с мальчиками перехаживают, посмотрим)))))
- Настя П, IRISCA и Ульянчик это нравится
#228 Off
Отправлено 06 ноября 2016 - 00:29
Живот хватает периодически. Но рано ещё. Пью магний и стало хорошо мне. Ходить могу и стоять))))
Декретные начислили,ура!! Скоро получу и буду тратить. Надо ещё дочери день рождения отметить, вся в раздумьях...
- Ульянчик это нравится
#230 Off
Отправлено 24 ноября 2016 - 10:17
Скоро встретимся...
Сообщение отредактировал GraySky: 24 ноября 2016 - 10:17
- Skromnitsya, Nastionka, missP и 6 другим это нравится
#234 Off
Отправлено 21 ноября 2018 - 10:40
Оказывается недописала и пропала на 2 года. Сын родился 12 декабря 2016 года. Назвали все таки Никита хотя писала,что не вариант. Но муж предложил и вот скоро 2 года ему.
Вот балда то была!Ну рассматривается тоже))) Думаем еще)) Айнура, я уже и не помню где я это писала, модераторы все про всех тут знают)))))
Еще есть у меня варианты Андрей, Михаил, Владимир, Сергей, Лев (сомневаюсь), Павел... в общем простые привычные имена, а вские Арсений, Артем, Кирилл, Олег, Елисей, Никита, Макар и Марк сразу нет... Захар и подобные туда же, да простят меня мамы сыновей с этими именами.
Кормила его грудью до 1 года 9 месяцев.
Зайду сюда скоро еще раз
- Marta, Tea, IRISCA и еще 1 это нравится
#239 Off
Отправлено 02 марта 2019 - 23:34
Тань, хитрюля ты)))
Дочка еще одна будет. Пока не верится еще. Фактически многодетная мать но не в нашей странеИмя думаем еще.
- Skromnitsya, Lulita, IRISCA и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных