Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамульки г. Астана всем сюда!
#226 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 13:01
О наконец кто то появился,я уж думала рожать все поехали))
О наконец кто то появился,я уж думала рожать все поехали))
Привет! Очень приятно, меня зовут Айгерим. Срок у меня 12 недель. Пол пока еще не видят, муж очень хочет сына, я раньше тоже хотела сына, теперь хочу дочу..))) На учете в 4-й гор. поликлинике.
Всем привет! Давайте общаться. Поздравляю всех с будущими лялями. Всем желаю лёгкой беременности!
- Aster это нравится
#227 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 16:12
приветик! Спасибо! и вам легкой беременности!Привет! Очень приятно, меня зовут Айгерим. Срок у меня 12 недель. Пол пока еще не видят, муж очень хочет сына, я раньше тоже хотела сына, теперь хочу дочу..))) На учете в 4-й гор. поликлинике.
Всем привет! Давайте общаться. Поздравляю всех с будущими лялями. Всем желаю лёгкой беременности!
#229 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 10:22
))) ого. Футбол там гоняют наверно)
#230 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 12:51
Привет! Очень приятно, меня зовут Айгерим. Срок у меня 12 недель. Пол пока еще не видят, муж очень хочет сына, я раньше тоже хотела сына, теперь хочу дочу..))) На учете в 4-й гор. поликлинике.
Рада знакомству!)) И Вам легкой беременности!!!))
Скоро на узи вечер отпишусь))
т.е Вечером
#231 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 15:58
я тоже удивилась как там можно что то разглядеть на маленьком сроке....но спросила для интереса, и узист не ошиблась)А у нас в 12 неделек и смотреть не стали пол, сказали рано еще)) А вот в 17-18 недель уже точно сказали, что девочка:)
- Aster это нравится
#232 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 20:03
И сердечко слышали, правда сердцебиение не считали нам сказали на 21 неделе скажут. Пол не узнали конечно, но на мальчика похож очень. Врач говорит сказала бы пол, можно на таком сроке, просто он ножки скрестил и не видно ну и ладно подарочек нам будет) Срок поставили 12 недель и 5 дней. Врач сказал все нормально по показаниям я рада хоть успокоилась. Плохо, что снимка даже не дали. Я попросила, они говорят не делаем
- Aster и Dinara_yes это нравится
#233 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 20:48
поздравляю с хорошим узи! на 21 неделе точно пол скажут!Девочки наконец то сходила на узи Такой шладкий!! Жанымсол!! Лежит себе, ручками шевелит))) У мужа до сих пор улыбка не сходит с лица))
И сердечко слышали, правда сердцебиение не считали нам сказали на 21 неделе скажут. Пол не узнали конечно, но на мальчика похож очень. Врач говорит сказала бы пол, можно на таком сроке, просто он ножки скрестил и не видно ну и ладно подарочек нам будет) Срок поставили 12 недель и 5 дней. Врач сказал все нормально по показаниям я рада хоть успокоилась. Плохо, что снимка даже не дали. Я попросила, они говорят не делаем
#236 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 11:09
Большое спасибо Астер! Сегодня анализ крови получила с первого скрининга, риск низкий)) я рада. Правда эндокринологЖанна,поздравляю с хорошим узи!))) Самое главное это знать что все хорошо))) Нам вот на 1 узи тоже не дали снимка, а на 2 в 21 неделю уже вручили фото нашей крохи
диагноз поставил субклинический гипотериоз.Прописали L- тероксин(( буду пить 2месяца аж
Астер как у вас с малышкой дела ?
#237 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 13:47
У нас все хорошо, пинаемся во всю))) На прием к АГ 15 марта, но хочу на след.неделе сходить, молочница замучила Свечи пимафуцин не помогли((
#238 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 15:18
Приветик, девочки! У нас все хорошо, спасибо! Только спать с каждым днем все труднее, тазовые кости болят, лобковая кость тоже, видать организм уже готовится потихоньку...Спасибо большое!!!
Как у Вас то дела? Месси и Роналдо?
для Dinara_yes
смайлик прям в тему
А я вообще только у терапевта и генетика была и все. Так хочется поскорее следующее узи, да и следующего приема, я к АГ как на праздник иду)
ДЕвочки, вы в каком РД планируете рожать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных