Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданное, но очень желанное чудо :-)

Сообщений в теме: 395

#221 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 января 2012 - 15:03

Желаю от всей души чтобы были отличные анализы, да и по другому то и не может быть.
я собиралась в декрет 06 фев, а вот оказ 4-5 февраля выходные так что последний мой рабочий день 03 февраля, ура!
блин потом нужно бумажки собирать...
мы с тобой идем по одному сроку...
страх нападает? моя подруга вот 08 родила, девочку, так рада за нее, сегодня еще одну подругу на КС в 11 дня...переживаю за нее, 78 года первая беременность.
а инойраз лежу размышляю вспоминаю как с дочей было, знаешь страх есть...

Спасибо большое, Мадиночка
Да у нас с тобой одинаковый срок ))) если бы у тебя не кесарево, примерно в моих числах бы ты была.
Я уже начала потихоньку с бумажками, справку по з/п попросила с Астаны, как раз директор приезжает, привезет, копии бумажек сегодня сделала. А в банке, в любом счет можно открыть? Как вобще это делается?
Страх уже нападает порой, стараюсь пока не думать о родах ))) Меня еще напугали что после прижигания эрозии, шейка плохо раскрывается, я теперь боюсь (((
А после кесарева тяжело было?

Сообщение отредактировал OLena: 11 января 2012 - 15:04

#222 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 15:21

Супер, у Ольги уже 30 неделька. Так быстро время летит. Смотришь на линеечки девочек и кажется, вот вроде недавно 20 с чем-то было, а теперь уже 30. А моя линеечка вроде и не идет ))))

Да я тоже в шоке от того как время пролетело, иногда прям жалко что так быстро, буду скучать по шевелюшкам ))) Но в то же время хочется уже увидеть своего малыша ))) Интересно какой он, он по гороскопу у меня будет полностью совпадать с Диорчиком(дракон и рыба) . Вот думаю неужели будет такой же характер )))

Олена, желаю тебе хороших анализов....эх, а у нас еще кучу раз кровь "пить" будут..)))

Спасибо большое Риана, ну время быстро пролетит не успеешь оглянуться ))))

Да-да,отличных анализов)))

Спасибо Ирин, а тебе родов легких!!!

#223 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 11 января 2012 - 15:50

Спасибо большое, Мадиночка
Да у нас с тобой одинаковый срок ))) если бы у тебя не кесарево, примерно в моих числах бы ты была.
Я уже начала потихоньку с бумажками, справку по з/п попросила с Астаны, как раз директор приезжает, привезет, копии бумажек сегодня сделала. А в банке, в любом счет можно открыть? Как вобще это делается?
Страх уже нападает порой, стараюсь пока не думать о родах ))) Меня еще напугали что после прижигания эрозии, шейка плохо раскрывается, я теперь боюсь (((
А после кесарева тяжело было?

Да, был бо одинаково, я вообще так на первую беременность настраивалась сама родить, а терь мне наверное и не понять что это такое ЕР...Ну ничего главное результат не важно как ..:)
После КС нет не тяжело, только в плане еды, можно было только бульон и сухари, чай воду и все. больше НИЧЕГО:) похудела может поэтому я быстро да еще лето было не особо покушаешь то, жарко.
меня в 11 53 оперировали, до 7 где то вечера в послеопераци.блоке (не знаю как называется) и к 8 вечера перевели в послеродовое отделение, я уже малышку на руках во всю обнимала. Самовнушение, держание себя в хорошем расположении и т.д. играет для меня большую роль, может поэтому я на второй день уже во всю гоняла с 3 на второй этаж общаться чз окошко (там открывалось), смеялась хотя шов чуть побаливал, если я сама себя сломаю то ничего не поможет.
Так что дорогая моя у тя все будет хорошо, ЕР я думаю самое лучшее что придумала природа-мать, восстанавливаешься быстрее, в питание не так ограниченно, да и операция она и в Африке операция.
Не бойся, скоро будешь вспоминать об этом разговоре с улыбкой с малышом на руках :)))

Сообщение отредактировал Madosya: 11 января 2012 - 15:53

#224 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 11 января 2012 - 23:40

Ой,как интересно-с братиком гороскоп совпадет)))Я такого еще не встречала,но почему-то мне кажется это так круто!!!!!

#225 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 14:27

Вот не зря наверное в декрет с 30 недель уходить надо. Вчера живот комком как сделался после обеда, ушла с работы где-то в пять и потом дома весь вечер он такой и оставался напряженный, толком ничего делать не могла, сына попросла даже самому форму себе погладить. И сегодня до обеда ниче, а сейчас чувствую опять начинает твердеть и как-то как жжет внизу живота, и ноги еще вдобавок ноют, наверное из-за того, что весь день в обуви сижу. Еще недельку продержаться как-то надо.

#226 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 14:31

Я тоже счс думаю о том что 30 недель это точно срок ухода с работы...эх как жалею что надеялась на себя и осталась..ну ничего чуть чуть осталось
а живот твердеет наверное тонус повышается или все таки упражнения брекстона?
у меня тож такое что то частенько на дочу первую так не было, чаще отдыхала что ли...

#227 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 12 января 2012 - 14:46

Да,девочки не зря ж кто-то этот срок для декрета обозначил...После 30нед.действительно тяжеловато.Ну,ничего,скоро уже будете дома отдыхать-набираться сил перед родами)))

#228 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 января 2012 - 14:51

Девочки, потерпите. Действительно, сколько бы с кем не разговаривала, все говорят, продлевать время работы не стоит, ни в деньгах не выиграешь, ни малышу не полезно. Мне все говорили выходи сразу же. Так что терпения вам, чуть чуть осталось, желаю вам продержаться чуть чуть еще.

#229 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 января 2012 - 14:55

Олена, получается у тебя твердый животик был пол дня ??? Не хочу тебя пугать, но на всякий случай позвони АГ и скажи ей, опиши ситуацию. Вчера просто нечто подобное читала у Жанны кажется.

#230 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 16:00

Спасибо девочки за поддержку, эх тебе Мадиночка на целую неделю и два дня больше терпеть придется. А ты получается работаешь в АТФ банке, который напротив школы моего сына?

Олена, получается у тебя твердый животик был пол дня ??? Не хочу тебя пугать, но на всякий случай позвони АГ и скажи ей, опиши ситуацию. Вчера просто нечто подобное читала у Жанны кажется.

Да я тоже читала, пол дня был твердый, я сама забеспокоилась, никогда за всю Б. такого не было, но сегодня уже не так, вроде мягкий живот, и выделений никаких нет и не было, я поэтому успокоилась. А тел. АГ мне даже не давала ))) я же в бесплатной пол-ке...

#231 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 16:01

Спасибо девочки за поддержку, эх тебе Мадиночка на целую неделю и два дня больше терпеть придется. А ты получается работаешь в АТФ банке, который напротив школы моего сына?

Да, в АТФе...вот спасибо коллективу все равно скидка заметна :))))

#232 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 16:07

Если все нормализовалось и животик не беспокоит, то это думаю отлично )))
Я тож в бесплатной поликлинике, просто иных у ас нету кажись. Просто когда на учет вставала акушерка сразу мне номер сотового дала, сказала если что не так или будут вопросы звони. Она еще иногда сама звонит, ну там говорит я выписала талон на УЗИ, приходи забери то се. Вообще хорошая такая )))

#233 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 12 января 2012 - 20:41

Олена, у меня сегодня тоже комком живот встал...так я с испугу выпила 4 таб.валерианки, 2 таблетки ношпы...и спустя 30 минут полегчало..(((

#234 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 23:03

Олена, ты где это пропала,а ?

#235 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 12:08

Приветик, девочки!!!! Спасибо что заглядываете!!!

Если все нормализовалось и животик не беспокоит, то это думаю отлично )))
Я тож в бесплатной поликлинике, просто иных у ас нету кажись. Просто когда на учет вставала акушерка сразу мне номер сотового дала, сказала если что не так или будут вопросы звони. Она еще иногда сама звонит, ну там говорит я выписала талон на УЗИ, приходи забери то се. Вообще хорошая такая )))

Повезло тебе с врачом. Супер.

Олена, у меня сегодня тоже комком живот встал...так я с испугу выпила 4 таб.валерианки, 2 таблетки ношпы...и спустя 30 минут полегчало..(((

Как твой животик, Риан?

Олена, ты где это пропала,а ?

Ой совсем что-то некогда было в выходные заглянуть в инет.

#236 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 12:15

У меня все хорошо. Последнюю недельку работаю :oi:
Ходила на УЗИ в пятницу. Все хорошо, единственное еще не перевернулся малыш. Али Шапетович сказал что еще 2 неделькии есть. Вот уговариваю теперь крошку свою перевернуться ))) Все таки хочется родить самой, не хочется кесарева. Лежит он так прикольно, и ручки и ножки и голова все в одном и том же месте. Как ему так удобно ))) Личико свое закрывал опять, не хотел показывать, скромняшка )))
Снега сегодня навалило, тяжело идти было. И ехала полтора часа до работы, сынок укувыркался весь, не нравиться ему в троллейбусах ездить )))
Вот печенья налопалась, теперь изжога :hi-hi: Вроде не было до этого. Живот за выходные еще кажется вырос, ну очень быстро стал расти ))) Хотя с Диорчиком он у меня был больше на этом сроке.... Сейчас какой-то остренький животик, торчком. Временнами так и каменеет :bravo:
Сегодня приезжает начальство. Будут подбирать кандидатуру на мое место. Вот и все нововсти )))

#237 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 января 2012 - 14:44

Классно, последняя неделька, завидно, а мне еще месяц. Ну ниче, потреплю. ТО что живот каменеет, попей ношпу или валерьянку. Вроде так советуют, если у меня живот начинает твердеть, я ложусь или сажусь. Легче становится. У меня тоже малышка начала ощутимо шевелится так. Прямо толкает меня, а от папы все равно прячется. Партизанка такая )))

#238 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 января 2012 - 14:24

Привет! Ты где пропала? У тебя все нормально? Начинаем волноваться... :hip-hop:
Изображение

#239 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 14:28

Всем приветик.
У меня сумасшедшая неделя на работе. По ходу я никогда не уйду в декрет по моему ))) Еще следующую неделю время от времени приходить попросили, т.к. та девушка, котоую я обучала, не подошла, берут другую. =) Еще морозы эти ужастнючие.
Сегодня сдавала кровь, очередь как всегда с перепутыванием кто за кем и т.д. В понедельник на прием, за больничным и официально я в декрете.
Чувствую себя не плохо, но думаю дома бы уже чувстовала себя лучше. Спина ноет, малыш мой там вобще устал от одного и того же положения целый день по моему. Так и стучится в одном боку, думаю значит еще не перевернулся ((( а пора бы уже.
Приехала директор, сказала что я совсем не поправилась, со спины вобще не видно что беременная ))) А я уверена что сейчас пойду, врач опять скажет что много прибавляю :hi-hi:
Мазок еще в понедельник сдавать, на кресло это лезть :hip-hop: , не люблююююю.
Кости еще сегодня ночью болели, при переворачивании с боку на бок.
Ну а вобще все хорошо ))) Всех обнимаю!!! :hi-hi:

Привет! Ты где пропала? У тебя все нормально? Начинаем волноваться... :hi-hi:
Изображение

Заработалась ))) Спасибо что заглядываете, не забываете :flower:

#240 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 января 2012 - 14:31

Ну вот и славненько, что просто завал на работе! Крещенской водой запаслась? С прошедшим праздником!Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz