Ага гостим у бабушки..сама там выросла..теперь ветром задуло в Аксай...но все равно тянет на родину))))Мы в районе Библиотеки,не так и далеко от вас!!Оля, а Вы в смысле гостите частенько в Малой Станице?
А мы не совсем в Малой Станице живем, не доезжая на Мехкомбинате.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто где живет....
Автор
Dragon
, янв 24 2009 17:40
Сообщений в теме: 316
Off
Отправлено 05 апреля 2011 - 14:30
Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 18:12
Ух ты!!! Да мы соседи+)))!!! Тоже гуляем на весновке. И живем на Весновка-Советская.
а мы щас гуляем на Гоголя-Шагабутдинова, на детской площадке, сынуле нравится кататься на машинках, на прошлой неделе первый раз прокатили, теперь по 2 раза ходим туда!!! ;-)
А у Вас кто и скока лет (месяцев)?
Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 09:01
Прочитала всю темку, оказывается у меня много соседей. эх, здорово! Может и виделись даже
Мы живем Береговая-Фестивальная. Около школы. Часто гуляем около керемета, ну много где. Моя подруга по прогулкам на работу вышла, вот делаем разнообразие для себя. Часто ходим гулять на Орбиту.В Мегу.Не ленимся ходить пешком с колякой :)))))

Мы живем Береговая-Фестивальная. Около школы. Часто гуляем около керемета, ну много где. Моя подруга по прогулкам на работу вышла, вот делаем разнообразие для себя. Часто ходим гулять на Орбиту.В Мегу.Не ленимся ходить пешком с колякой :)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных