Перейти к содержимому

Фотография

Снова в ожидании второго чуда!

Сообщений в теме: 617

#221 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 ноября 2011 - 15:24

Платье мне на НГ 2011 мама привезла (вот что значит глаз наметан). Вот в этот раз его надела, кажись растянула своим животиком :hi-hi:

Погода достала, лучше было бы холодно, но солнышко! Не хватает мне солнечного света :hi-hi: Мое пузико не беспокоит, все хорошо, голова что то чуть ноет, но думаю на крайняк выпью парацетамолла , а так пока терпимо. Доча спит , как проснется в гости намылились к подруге, она на 34 неделе, маловодие, с понедельника ее в больницу вот надо поддержать ее.... :m&b:

#222 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 27 ноября 2011 - 12:15

Погода вобще ужас, тоже хочу или солнышка или снега!!!
Как сходили в гости?

#223 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 ноября 2011 - 15:00

Смотрю, ты очень метеочувствительная, Мадин? А НГ где и как встречать будете?

#224 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 27 ноября 2011 - 20:16

... Мне 30 супругу 36, поэтому мы торопимся завести большую семью.

Вы такие молодцы!!!Мне было 18.5,а мужу 26.5лет,когда мы родили дочь.У нас разница 8 лет.Так мой долго не решался второго,хоть и возраст)Слава Богу решился,сейчас мы ждем ляльку,мне 27,мужу-35))Желаем вам чтобы все у Вас было просто супер!!!! :wacko:

#225 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 27 ноября 2011 - 21:45

Мадина, ты красотка...такая эффектная....!!!
На счет оргазма...то в первом триместре не рекомендуют, а потом вроде можно...знаю что в конце Б даже нужно много и часто, чтобы шейка раскрывалась хорошо..

#226 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 23:49

Погода вобще ужас, тоже хочу или солнышка или снега!!!
Как сходили в гости?

В гости сходили все таки всей семейкой, а то планировала одна с дочей. тут папа наш подоспел и воть. ну посидели, поболтали а и еще ссори опечатка у подруги не маловодие а наоборот многоводие. Эх....
доча моя наигралась там, мальчишка сынок там 7 лет, ой такой мальчик умняшка и так люит с дочей нашей возиться, сразу все свои игрухи достает (детские как он их называет, а сам то типа большой уже же в школу ходит :confused: ) я отдохнула, правда за подругу расстроилась. Ну ничего надеюсь все будет хорошо. у нее срок уже в январе.
домой приехали и доча наша почти сразу вырубилась...я правда в тот день что то наелась как барсуочк себя чувствовала:))))

#227 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 23:55

Смотрю, ты очень метеочувствительная, Мадин? А НГ где и как встречать будете?

да что то есть такое, но у моей сестры хлеще она гипертоник блин каждое изменение особенно если приезжает к нам погостить с востока на юг капец. но с рождением дочи третьей у нее на счет этого немного стало проще. а у меня раньше такого не было это после родов. или раньше не так заклинивало, выпил таблетку или кофе с утра и все прошло. счс то так не пошалишь :confused:
на НГ планируем в Усть-Каменогорск в гости к родителям супруга, ни разу как поженились с ними НГ не встречали, а так два НГ с моим папой (так получалось по обстоятельствам не очень хорошим что оказывалась я у папы не смотря что он живет в Усть-каменогорске а мы в алматы, но приводило это к перемирию зато :hi-hi: ) Один НГ мы проводили в комплексе Ассорти-Капчагай, было здорово, а прошлый НГ дома уже доча родилась, к нам приехала мама. все было по-домашнему. Но вот подумали и планы на Восток, хотя муж думает что я устану от дороги...лан посмотрим что загадывать....

#228 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 00:00

Сегодня провела столько дел, убралась дома, приготовила кушать, напекла пирожки да лепешки. Перестирала все. Дочу покупала, съездили за вареньем (у сестренки мужа погребок туда было отправлено летом) и т.д. Сейчас моя семейка спит а мне не спится, хоть прибей. Блин вроде и устала, а вроде и не хочется чтобы день выходной заканчивался...
Сегодня еще был запланирован выход в гости но я его просто отменила.
Моя лялька счс пинается, блин наверное грит "мама иди спать" :beer: :hi-hi: Муж тоже меня отправлял отправлял да сам не выдержал уснул :beer:
Вчера пришла мысль в голову: вот вдруг мне нужно будет в магазин продуктовый сбегать что то срочно взять а как с двумя малышами если одной дай бог будет 2 года а другой 3 месяца :confused: просто пришло что то в голову такая вот банальная бытовая ситуация...

#229 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 28 ноября 2011 - 00:14

Да, воскресение чувствуется - все на кухне!
А мы смеялись - дочка точно поваром будет! Я так полюбила возится с тестом. А вот на шумы по поводу ремонта дома, так это такой протест идет в животе...

#230 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 00:26

Моя красотка мне сегодня помогала катать тесто, смешно так, но приятная картина. Боже столько ждали такое маленькое чудо в семье, а уже скоро их у меня будет двое.
На шумы такая реакция наверное от того что тебе самое не нравится, нервничаешь?

#231 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 28 ноября 2011 - 10:14

Ну ты Мадина прям энеджайзер, столько всего успела за выходные сделать! На счет ситуации выхода в магазин...и я задумалась, нет я своего хулигана не оставлю с маленьким, только если оба будут в этот момент спать!

#232 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 10:49

Даа,проблемка получается в магазин сбегать.Наверное пока младший спит,а старшая чем-то увлечена,тогда можно на 10 минут вырваться)

#233 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:01

Мне супруг сказал что будем решать проблему на месте, зачем счс об этом думаешь :)))) эх блин...лан дальше больше посмотрим..

#234 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 12:26

Правильно муж говорит,а сейчас у нас и так "проблем" хватает:что и когда и на что купить,как доделать ремонты(те,кто начал)и т.д. и т.п.В общем-каждой проблемке-свое время))))

#235 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 16:36

Ой девочки сегодня так перенервничала, как никогда в жизни!!! звонить начала на д.т. домой с 11.30, трубку не берут (дома доча с папой), звоню на сотовый, не отвечают. Б..... звонила до часу!!! Позвонила к нашему крестному, благо живет не далеко от нас, молилась чтобы оказался дома, он дома, грю, сходи посмотри что там с моими, не отвечают, он грит, наверное Ринат спит. Я грю, а доча то, доча точно не спит. Он пошел. Блин у меня слезы-сопли, какие только картины в голове (у мужа есть такое что может уснуть крепко и пипец, тем более вчера книгу читал до 3 ночи), вены аж вздулись около висков (первый раз такое), малыш в пузе кувыркается, это ж надо так перенервничать. Мне мой милый в час пишет на мейл, "милая что за паника?".Я звоню на д.т. не отвечает. Ему пишу"возьми д.т.". Взял, я спрашиваю что такое не отвечаете уже 1,5 часа, он грит спокойным голосом, "ты что так злишься, доча д.т.отключила, а у меня сотовый без звука" Я как крикну "тогда засунь этот тел себе в з....." Вот. Бросила трубку. И давай снова реветь, отпустило...Блин ужасно!
потом написала " НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ПЕРЕЖИТЬ ТАКИЕ 1,5 ЧАСА. КОГДА Я ЗНАЮ КАК ТЫ КРЕПКО СПИШЬ И ЧТО МОЖЕТ ДОЧА ЗА ЭТО ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ!"
столько нервов убила, малыш успокоился когда я пришла в себя...готова была поехать и прибить его.
мама приезжает в субботу..хорошо...

#236 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 29 ноября 2011 - 17:18

Привет, Мадина! Легкой тебе беременности!
Блин я тебе очень хорошо понимаю! Со мной тоже была такая ситуация!! 1,5 часа в пути ночью (с одного конца пути на другой) и НИКТО не берет трубку! В машине был и ребенок! Ни муж, ни свекровка, ни деверь! а у всех еще по 2 номера... некоторые номера просто не поднимали, п некоторый вовсе были отключены! Как я тогда извелась вся! Какие только мысли не приходят в такие минуты! Никогда не забуду этот день!

#237 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 ноября 2011 - 10:54

Мадиночка, не нервничай, все на малишике отражается ведь. Хотя понимаю, я б наверное и не так мужу сказала. Ну вот до чего безответственны мужчины!!

#238 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 13:03

ой,кошмар!И почему нам в голову всегда приходит только самое плохое?А мужики-бестолочи иногда такие)))Но главное,что все хорошо в итоге оказалось))))

#239 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 22:06

:uncertain: :rolleyes: :blink:
Всем привет девочки!
Сегодня прекрасный день, все хорошо, с утра подруга забрала на работу, не нужно было ехать на автобусе переполненном, на обед пригласила другая (обед прошел весело), на работе был завал, так и не зашла на сайт любимый свой, только загрузила и даже глазом не глянула, но скажу одно но, класно когда такая загруженность, время на работе быстро пролетает. :uff:
Отработала сегодня аж до 7, обычно в 5.45 пятки сверкают =)) авсе из за того что на завтра отпросилась на полдня, у насшей дочи завтра привива с 11 до 14...эх, переживаю :worry:
сейчас сижу пишу, моя красотка на моих коленях, мультик смотрит (папа вообще сбил весь режим и это он борец за режим =)), дает ей по утрам спать чуть ли не до 11, потом поздно ложит на дневной сон естественно мы на ночной тож идем позже ), я так хочу спать, вчера доча еле еле уснула в 12.30 ночи :blink:
Мама приезжает в воскресенье, наш согым привезет..мммм
в пятницу иду сдавать анализы, и плановый осмотр...снова забываю какой день пить железо.блин.
так хочется что то сладкого, прям тортика маленького со сгущенкой...мммм

#240 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 01 декабря 2011 - 10:39

Ой девочки сегодня так перенервничала, как никогда в жизни!!! звонить начала на д.т. домой с 11.30, трубку не берут (дома доча с папой), звоню на сотовый, не отвечают. Б..... звонила до часу!!! Позвонила к нашему крестному, благо живет не далеко от нас, молилась чтобы оказался дома, он дома, грю, сходи посмотри что там с моими, не отвечают, он грит, наверное Ринат спит. Я грю, а доча то, доча точно не спит. Он пошел. Блин у меня слезы-сопли, какие только картины в голове (у мужа есть такое что может уснуть крепко и пипец, тем более вчера книгу читал до 3 ночи), вены аж вздулись около висков (первый раз такое), малыш в пузе кувыркается, это ж надо так перенервничать. Мне мой милый в час пишет на мейл, "милая что за паника?".Я звоню на д.т. не отвечает. Ему пишу"возьми д.т.". Взял, я спрашиваю что такое не отвечаете уже 1,5 часа, он грит спокойным голосом, "ты что так злишься, доча д.т.отключила, а у меня сотовый без звука" Я как крикну "тогда засунь этот тел себе в з....." Вот. Бросила трубку. И давай снова реветь, отпустило...Блин ужасно!
потом написала " НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ПЕРЕЖИТЬ ТАКИЕ 1,5 ЧАСА. КОГДА Я ЗНАЮ КАК ТЫ КРЕПКО СПИШЬ И ЧТО МОЖЕТ ДОЧА ЗА ЭТО ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ!"
столько нервов убила, малыш успокоился когда я пришла в себя...готова была поехать и прибить его.
мама приезжает в субботу..хорошо...

Ужас какой, я тоже паникерша страшная, невесть что сразу выдумываю. Тоже бы как и ты волновалась конечно. Ну хорошо, что все хорошо закончилось. Не нервничай так больше :icon_confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz