Погода достала, лучше было бы холодно, но солнышко! Не хватает мне солнечного света

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 ноября 2011 - 15:24
Отправлено 27 ноября 2011 - 20:16
Вы такие молодцы!!!Мне было 18.5,а мужу 26.5лет,когда мы родили дочь.У нас разница 8 лет.Так мой долго не решался второго,хоть и возраст)Слава Богу решился,сейчас мы ждем ляльку,мне 27,мужу-35))Желаем вам чтобы все у Вас было просто супер!!!!... Мне 30 супругу 36, поэтому мы торопимся завести большую семью.
Отправлено 27 ноября 2011 - 23:49
Погода вобще ужас, тоже хочу или солнышка или снега!!!
Как сходили в гости?
Отправлено 27 ноября 2011 - 23:55
Смотрю, ты очень метеочувствительная, Мадин? А НГ где и как встречать будете?
Отправлено 28 ноября 2011 - 00:00
Отправлено 29 ноября 2011 - 16:36
Отправлено 29 ноября 2011 - 17:18
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:06
Отправлено 01 декабря 2011 - 10:39
Ужас какой, я тоже паникерша страшная, невесть что сразу выдумываю. Тоже бы как и ты волновалась конечно. Ну хорошо, что все хорошо закончилось. Не нервничай так большеОй девочки сегодня так перенервничала, как никогда в жизни!!! звонить начала на д.т. домой с 11.30, трубку не берут (дома доча с папой), звоню на сотовый, не отвечают. Б..... звонила до часу!!! Позвонила к нашему крестному, благо живет не далеко от нас, молилась чтобы оказался дома, он дома, грю, сходи посмотри что там с моими, не отвечают, он грит, наверное Ринат спит. Я грю, а доча то, доча точно не спит. Он пошел. Блин у меня слезы-сопли, какие только картины в голове (у мужа есть такое что может уснуть крепко и пипец, тем более вчера книгу читал до 3 ночи), вены аж вздулись около висков (первый раз такое), малыш в пузе кувыркается, это ж надо так перенервничать. Мне мой милый в час пишет на мейл, "милая что за паника?".Я звоню на д.т. не отвечает. Ему пишу"возьми д.т.". Взял, я спрашиваю что такое не отвечаете уже 1,5 часа, он грит спокойным голосом, "ты что так злишься, доча д.т.отключила, а у меня сотовый без звука" Я как крикну "тогда засунь этот тел себе в з....." Вот. Бросила трубку. И давай снова реветь, отпустило...Блин ужасно!
потом написала " НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ПЕРЕЖИТЬ ТАКИЕ 1,5 ЧАСА. КОГДА Я ЗНАЮ КАК ТЫ КРЕПКО СПИШЬ И ЧТО МОЖЕТ ДОЧА ЗА ЭТО ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ!"
столько нервов убила, малыш успокоился когда я пришла в себя...готова была поехать и прибить его.
мама приезжает в субботу..хорошо...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных