Есть частный садик "Маленький гений" на пересечении Бейбитшилик и Московской тел. 47-83-17. Там написано что они с 1,6 мес берут, но думаю если ребенок в первые дни адаптируется то пойдут на встречу. Нам сейчас 1,7 ходим туда второй месяц пока все устраивает. Жена пока первые дни с дочей по пол-дня в садике сидела все поражалась сколько она там кушать стала. Дома поклюет чуть-чуть и все, а там говорит ложкой уплетает только шум стоит. Так что готовят нормально, проверено дочей))) Педиатр их проверяет. Недавно забирал их, супруга говорит они сегодня круг учили я думаю чет рановато наверное, но на всякий случай сложил пальцами подобие круга, показываю доче "Эт че такое?" она "К-ууу-ууу-г" и сидит довольная улыбается))))Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте детский садик для девочки 1 год 4 мес. Просто не все садики берут детишек с такого возраста. Спасибо.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Астана
#221 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 16:15
#224 Off
Отправлено 12 марта 2012 - 12:36
Поделитесь информацией о садике. может контакты как связаться и подробнее про собеседование, можно на e-mail annamir2006@mail.ru. Спасибо.
Мне тоже интересна информация о садике. Можно на e-mail iranor_@mail.ru Спасибо.
Вот многие пишут, как попасть в гос.сад, деньги даже предлагают... Моя дочка 2007 г.совершенно легально попала вне всякой очереди в немецкий сад. Просто там каждый год в мае-июне проводится собеседование с ребятишками (тесты на развитие) и прошедших его зачисляют в сад. Мы ходим ровно месяц - пока нравится. Тем более есть с чем сравнивать - ранее был неприятный опыт с частным садом Абзал. Правда, нам далековато, но дочке нравится туда ходить, и это главное. Сейчас ребятишек около 20, т.е. как положено по нормам.
Если есть вопросы по поводу того - что спрашивали на собеседовании, пишите. Отвечу. Эта информация скорее для малышей 2008 года
Можно инфо о садике и собеседовании на e-mail iranor_@mail.ru. Спасибо.
#229 Off
Отправлено 08 апреля 2012 - 11:50
02.04.12 – Шаймерденова Гульсум Рамазановна:
- здравствуйте,могу ли я узнать когда дети 2009 года рождения получат места в гос.дет.садах?
аким:
- Гульсум Рамазановна, очередное плановое комплектование для всех возрастных групп будет проходить с 1 июня текущего года. Направления в дошкольные учреждения выдаются согласно очередности. Информация о количестве групп для каждого года рождения будет размещена после 20 апреля в СМИ города и на данном сайте.
- Марал-Астана это нравится
#230 Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 00:03
P.S. Буду очень признательна ))))
#232 Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 14:32
Комплектование в дошкольные учреждения для детей всех возрастных групп, зарегистрированных в очереди, в этом году будет проходить с 4 июня по 30 июня.
Рабочая группа по комплектованию будет вести прием ежедневно (кроме выходных дней) с 9.00 до 18.00 в средней школе №26, по адресу: ул. Констиции,44.
Направления будут выдаваться согласно очередности, как в действующие на сегодня детские сады, так и во вновь сданные объекты, в том числе: в пристройки детских садов №4 – на 90 мест; №9 – на 95 мест; в детский сад «Шуғыла» по ул. Сарайшык – на 240 мест; в детский сад «Толағай» - на 280 мест и в детский сад юго-восточнее пос. Коктал-1 – на 280 мест.
Решение Рабочей группы по итогам рассмотренных писем – ходатайств, поступивших в свое время от граждан, которые в соответствии с законодательством причисляются к льготной категории, будут размещены на информационных стендах, находящихся на территории средней школы №26, 1 июля.
Всем родителям детей, претендующих на места в организациях дошкольного образования необходимо придерживаться следующего правила: прежде, чем обращаться по поводу направления в Рабочую группу, следует внимательно изучить график комплектования, и только при условии, что ваша очередь вошла в количество мест, выделенных в этом году для всех возрастов, можно идти за ним. Это позволит избежать ненужного ажиотажа, а Рабочей группе вести прием в спокойной обстановке.
После окончания комплектования 1 июля на официальном сайте акима города www.astana.kz можно будет в электронных услугах отследить продвижение в очереди.
Подробности и график очередей смотрим на сайте акимата ССЫЛКА
Напомню от себя, что по итогам распределения мест можно впихнуть своего дитеныша в сады, которые не пользуются спросом, например, расположены на окраинах города, в поселках... Как это сделать: обратиться нужно в рабочую группу, но лишь после того, как ваш год будет распределен!!! Всем желаю удачи! Поздравляю тех, кто прошел. Мой сын, вероятно, лишь через год окажется в госсаду, наша очередь не подошла еще, к сожалению.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 23 апреля 2012 - 14:41
#233 Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 22:25
на стенде висит инфо с сайта - астана.кз, выше девочки выложили ссылочку. Куча народу толпится.....подошла я со своим квиточком(где указан номер очереди при постановке) и свид.о рождении. У нас написано 5621, глянули они к комп свои и сказали мне:"сейчас вы 4774", я сказал что знаю, смотрела на сайте. А они: мы тоже оттуда вами говорим)))) Короче умора,
и так по свойски мне сказали, мамочка с вашим номером приходите через год-два, может подойдет очередь. Или смотрите на стенде список садиков работающих по гос.заказу и идите туда, договаривайтесь с заведующей, если места там есть.
Мы, как я писала раньше родились 31.12.2009 года, и видимо нам садик не светит, учитывая что щас места распределяют и среди детей 2006-2007 г.р., спрашивается зачем???2006 год наверное уже в подготовительный ходит(нулевой) или в 1 класс(это мои мысли......вслух)
вот так
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных