[/quote]
согласна с вами, как время за 12 ночи переваливает начинается такой жор, что я готова есть все, что только вижу. И бессонница мучает.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 декабря 2011 - 18:03
Отправлено 06 декабря 2011 - 18:07
нет с утра, и с работы отпросилась на несколько часов с утра. ладно скажу что забыла, ничего
Отправлено 07 декабря 2011 - 10:21
Отредактировала наш списочек, смотрю и думаю большинство мальчишки у нас весной.1.Madosya (Мадина) - девочка - 01 марта (КС так что сама выбирала)
2.annayer ( )-девочка - 13 марта
3. Любава - девочка - 15 марта
4.oLena (Ольга) - мальчик - 17 марта
5. Анжела (мальчик) - 25 марта
6. Аделечка ()- мальчик - 1 апреля
7. Масик ( Ксюша)- Мальчик - 4 апреля
8. Будущая мама (Асема) - Мальчик- 4 апреля
9. wilana ( )-мальчик - 7апреля
10. zhank (Жанна) - сюрприз - 10 апреля
11.mamulka(Madina)- мальчик-14 апреля
12. Олька (Ольга )Алматы - сюрприз - 7 мая
13. Щelmira_Ism (Эльмира) - сюрприз - 17 мая
14. Тася (Настя) ещё один малчик))) -18 мая (по линейке.На учёт ещё не вставала. Тоже будет кесарево, так как третьего сына родила при помощи КС)
Отправлено 07 декабря 2011 - 11:29
Отправлено 08 декабря 2011 - 10:34
На меня тоже напдает жор, и у меня щас бессоница))) Не могу заснуть поэтому среди ночи сижу и кушаю))) Вот а вообщем все ниче, только мой малыш не активный, шевелится оч мало.
согласна с вами, как время за 12 ночи переваливает начинается такой жор, что я готова есть все, что только вижу. И бессонница мучает.Ну соава богу я не одна такая сумашедшая(в хорошем смысле)
Отправлено 08 декабря 2011 - 12:19
Отправлено 08 декабря 2011 - 12:25
Доброе утречко. У меня та же самая проблема((( Все время хочу есть и эта бессонница
... Есть еще одна проблемка исходящая от первой: ЛИШНИЙ ВЕС
. За последний месяц набрала 4200. Врач меня стыдила ооочень, сказала посидеть на диете яблочной или кефирной, а я немогу. Я все время хочу есть, а если вижу сладкое, то вообще башню сносит...
Отправлено 08 декабря 2011 - 14:16
Всем привет! Примите в ряду будущих весенних мам 2012 года!)) Нам АГ поставила ПДР примерно 15 мая, я думаю, что числа 18-20 будет.
![]()
Еще у меня есть вопрос. Когда я впервые сдала анализ мочи. у меня атм нашли лейкоциты, сказали нехорошо это и отправили на бак посев, бак посев выявил энтеробактер. Вотв чера я пошла к терапевту с результатом, та посоветовалась с урологм и выписала мне Ровамицин 3 млн. Я почитала инструкция и в ней написано, что энтеробактер нечувствителен к данному препарату! Не пойму теперь, зачем мне пить антибиотик, который мою бактерию не убивает... Девочки. подскажите, какие еще препараты вам назначали от мочеполовых инфекций во время беременности?
Отправлено 09 декабря 2011 - 16:56
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных