Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#221 Off   Любава

Любава

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 декабря 2011 - 18:03

На меня тоже напдает жор, и у меня щас бессоница))) Не могу заснуть поэтому среди ночи сижу и кушаю))) Вот а вообщем все ниче, только мой малыш не активный, шевелится оч мало. :m&b:
[/quote]

согласна с вами, как время за 12 ночи переваливает начинается такой жор, что я готова есть все, что только вижу. И бессонница мучает. :confused: Ну соава богу я не одна такая сумашедшая(в хорошем смысле)

#222 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 декабря 2011 - 18:06

Ничего страшного. сдай завтра мочу и все. Если что то будет неладное с ней, то они сами найдут тебя и сообщат. У меня так было. Ну не могла я каждый день ходить.

#223 Off   Любава

Любава

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-03-2012

Отправлено 06 декабря 2011 - 18:07

нет с утра, и с работы отпросилась на несколько часов с утра. ладно скажу что забыла, ничего :m&b:

В больнице в которую я хожу результаты делают в течении 20-30 минут. Вот я пока на приеме у Г анализы приносят.
Не переживайте, думаю можно попросить ускоренно сделать.

#224 Off   mamulka

mamulka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2012

Отправлено 06 декабря 2011 - 18:12

Ой спасибо девчата, надоела я тут всем со своими анализами :m&b:
ничего пойду завтра сдам и Аг тоже пойду. Спасибо что поддержали :confused:

#225 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 декабря 2011 - 10:21

1.Madosya (Мадина) - девочка - 01 марта (КС так что сама выбирала)
2.annayer ( )-девочка - 13 марта
3. Любава - девочка - 15 марта
4.oLena (Ольга) - мальчик - 17 марта
5. Анжела (мальчик) - 25 марта
6. Аделечка ()- мальчик - 1 апреля
7. Масик ( Ксюша)- Мальчик - 4 апреля
8. Будущая мама (Асема) - Мальчик- 4 апреля
9. wilana ( )-мальчик - 7апреля
10. zhank (Жанна) - сюрприз - 10 апреля
11.mamulka(Madina)- мальчик-14 апреля
12. Олька (Ольга )Алматы - сюрприз - 7 мая
13. Щelmira_Ism (Эльмира) - сюрприз - 17 мая
14. Тася (Настя) ещё один малчик))) -18 мая (по линейке.На учёт ещё не вставала. Тоже будет кесарево, так как третьего сына родила при помощи КС)

Отредактировала наш списочек, смотрю и думаю большинство мальчишки у нас весной.
Я пока до сих пор первая из списка:)

#226 Off   Асемчик

Асемчик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2012

Отправлено 07 декабря 2011 - 10:39

Нас все больше и больше. Я рада :uncertain: . и в правду столько мальчишек))))

#227 Off   mamulka

mamulka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2012

Отправлено 07 декабря 2011 - 11:29

Привет всем, сегодня была у АГ. напугали типа давление высокое, а я на работу опаздываю, короче мерили 3 -4 раза, таблетку дали, на ругали и все таки отпустили :uncertain:
Анализы затеряли, но ничего но почему то назначили теперь пить МЕГАДИН пронатал :uncertain: кто нибудь пил?????

#228 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 08 декабря 2011 - 10:24

Мне от давления на месяц прописали Допигет.

#229 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 08 декабря 2011 - 10:34

На меня тоже напдает жор, и у меня щас бессоница))) Не могу заснуть поэтому среди ночи сижу и кушаю))) Вот а вообщем все ниче, только мой малыш не активный, шевелится оч мало. :icon_confused:

согласна с вами, как время за 12 ночи переваливает начинается такой жор, что я готова есть все, что только вижу. И бессонница мучает. :hip-hop: Ну соава богу я не одна такая сумашедшая(в хорошем смысле)

Доброе утречко. У меня та же самая проблема((( Все время хочу есть и эта бессонница :blink: ... Есть еще одна проблемка исходящая от первой: ЛИШНИЙ ВЕС :flower: . За последний месяц набрала 4200. Врач меня стыдила ооочень, сказала посидеть на диете яблочной или кефирной, а я немогу. Я все время хочу есть, а если вижу сладкое, то вообще башню сносит...

#230 Off   Katie

Katie

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:19

Всем привет! Примите в ряду будущих весенних мам 2012 года!)) Нам АГ поставила ПДР примерно 15 мая, я думаю, что числа 18-20 будет. :confused:
Еще у меня есть вопрос. Когда я впервые сдала анализ мочи. у меня атм нашли лейкоциты, сказали нехорошо это и отправили на бак посев, бак посев выявил энтеробактер. Вотв чера я пошла к терапевту с результатом, та посоветовалась с урологм и выписала мне Ровамицин 3 млн. Я почитала инструкция и в ней написано, что энтеробактер нечувствителен к данному препарату! Не пойму теперь, зачем мне пить антибиотик, который мою бактерию не убивает... Девочки. подскажите, какие еще препараты вам назначали от мочеполовых инфекций во время беременности?

#231 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:25

Доброе утречко. У меня та же самая проблема((( Все время хочу есть и эта бессонница :hip-hop: ... Есть еще одна проблемка исходящая от первой: ЛИШНИЙ ВЕС :confused: . За последний месяц набрала 4200. Врач меня стыдила ооочень, сказала посидеть на диете яблочной или кефирной, а я немогу. Я все время хочу есть, а если вижу сладкое, то вообще башню сносит...

Ойййй, как это знакомо. Я то каждую неделю больше 1кг набираю и выслушиваю от АГ. Отеков видных нету совсем, таблетки принимаю.

Madosya, на счет КС не переживай, все будет хорошо))) Мне АГ написала срок 3 марта. Ждем девочку =) :worry:

#232 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:16

Всем привет! Примите в ряду будущих весенних мам 2012 года!)) Нам АГ поставила ПДР примерно 15 мая, я думаю, что числа 18-20 будет. :confused:
Еще у меня есть вопрос. Когда я впервые сдала анализ мочи. у меня атм нашли лейкоциты, сказали нехорошо это и отправили на бак посев, бак посев выявил энтеробактер. Вотв чера я пошла к терапевту с результатом, та посоветовалась с урологм и выписала мне Ровамицин 3 млн. Я почитала инструкция и в ней написано, что энтеробактер нечувствителен к данному препарату! Не пойму теперь, зачем мне пить антибиотик, который мою бактерию не убивает... Девочки. подскажите, какие еще препараты вам назначали от мочеполовых инфекций во время беременности?

Катя привет! Присоединяйся к нам, всего самого наилучшего, легкой беременности!
скажи а какой срок у тя?
вот почитай, мне тож его назначили.
Беременность — один из наиболее радостных и трепетных периодов в жизни женщины. Но и, конечно же, один из наиболее ответственных, ведь будущая мама теперь уже думает не только о своем здоровье, но и о здоровье малыша, который скоро появиться на свет. Во время беременности женщина в пользу ребеночка отказывается от множества продуктов, которыми не пренебрегала до беременности: ей нужно сохранить свой организм максимально здоровым, чтобы в будущем малыш тоже родился крепким и здоровым. Но при сегодняшних условиях жизни не любая женщина пройдет через весь период беременности, ни разу не заболев. Тем более если этот период совпадает с осенне-зимним сезоном, когда человечество атакуют вирусные заболевания, перерастающие даже в эпидемии.

Часто женщинам в положении, которым все-таки не удалось уберечься от заболевания, требующего медикаментозного лечения, прописывают антибиотик Ровамицин. И тут же возникает масса вопросов: не повредит ли лекарство плоду? Принимать или не принимать? Нет ли альтернативы?

Безусловно, ни один антибиотик (да и вообще лекарственный препарат) не может считаться абсолютно безопасным, если принимается во время беременности. Для того чтобы врач его прописал будущей маме, нужны веские на то причины. Так и Ровамицин беременным женщинам можно принимать только по показаниям.

Ровамицин — это антибиотик, который, по утверждению медиков, является одним из наиболее эффективных и безопасных антибактериальных средств во время беременности. Спектр его действия очень широк: от лечения инфекций дыхательных путей (в том числе пневмонии), кожи или мягких тканей — до лечения инфекций половой системы. И если в период беременности врач еще назначит женщине Ровамицин, то в период кормления грудью его прием противопоказан: препарат выделяется с грудным молоком и будет опасен для ребеночка.

Наиболее часто прописывают Ровамицин беременным для лечения уреаплазмоза. Уреаплазмы — это мелкие микроорганизмы, вызывающие скрыто протекающие половые инфекции. Если с ними не бороться, то для беременной есть опасность преждевременных родов, а помимо этого еще и различных воспалительных процессов не только у матери, но и у будущего ребенка. Ровамицин — это специальный антибиотик против уреаплазм, созданный для беременных. Врачи соглашаются, что антибиотиков женщинам в положении лучше избегать. Но при этом отмечают, что вопрос о вреде стоит рассматривать с двух сторон: уреаплазмоз однозначно более опасен для ребенка, чем его лечение. Вот только для того, чтоб все таки принимать антибиотик, необходим твердый диагноз. Для этого нужен тщательный осмотр и разнообразные анализы, и только потом — согласие на лечение Ровамицином.

Широко применяется Ровамицин и при ЛОР-заболеваниях. Медики аргументируют выбор этого антибиотика для лечения дыхательных путей у беременных тем, что он отличается большей, чем другие препараты, степенью безопасности, подтвержденных в клинических исследованиях. Также отмечают, что Ровамицин редко вызывает желудочно-кишечные расстройства.

В европейских странах этот антибиотик уже более 30 лет применяется для лечения токсоплазмоза — заболевания, которое очень опасно при беременности. Заразиться токсоплазмозом возможно, съев инфицированное мясо или при контакте с животными. Если заражение в 1 триместре каких-либо последствий и не оставит, то уже во 2 триместре вероятность врожденного токсоплазмоза возрастает до 20%. Последствиями заболевания для ребенка могут стать эпилепсия, слепота, умственная отсталость. Назначение Ровамицина беременным уменьшает риск передачи токсоплазмоза ребенку: в 1 триместре — с 25% до 8%, во 2 — с 54% до 19%, в 3 триместре — с 65% до 44%

#233 Off   Katie

Katie

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 декабря 2011 - 16:50

Привет, Madosya! Спасибо за инфу! я сама долго все сидела изучала-изучала, и пришла к квыводу что заразу мою убивают только те таблетки, которые при Б никак нельзя...
а срок у меня по узи получается 17-18 недель.

#234 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:15

Срок прекрасный, создай линеечку:)
Ну да там написано, что иной раз бывает лучше вылечить и пить антибиотик чем не лечить.
Удачи!!!!

#235 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 08 декабря 2011 - 23:35

всем привет, как дела? мне сегодня сказали что у меня многоводие, почитала тему, дальше искать даже не хочу, решила не буду себя расстраивать, буду сдавать анализы и на контроль через 2 недели, как вы думаете это проходит? :worry:

#236 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 10:26

У меня у подруги (срок в январе ) многоводие, ее положили в больницу, прокапалась там пару дней и антибиотики. и все счс норма. не переживай!

#237 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 09 декабря 2011 - 15:01

Девочки красавицы всем приветик)))
Сходила на повторный прием...давление снизилось до 120/70,обнадежили меня что буду пить теперь до конца беременности от давления таблеточки)))
Кажется скоро будет меня тошнить от одного вида таблеток))

#238 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 09 декабря 2011 - 16:56

Привет,
хорошо что давление снизилось, а у меня стабильно 110 /60 как то не очень меняется и они мне ничего не говорят. Скоро тоже на приемы, надеюсь все будет хорошо.

Удачный выходных, беременюшки.

пыс-пыс: в списочке перед моим именем уберите, плз, букву Щ :hi-hi:

#239 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 09 декабря 2011 - 17:02

1.Madosya (Мадина) - девочка - 01 марта (КС так что сама выбирала)
2.annayer ( )-девочка - 13 марта
3. Любава - девочка - 15 марта
4.oLena (Ольга) - мальчик - 17 марта
5. Анжела (мальчик) - 25 марта
6. Аделечка ()- мальчик - 1 апреля
7. Масик ( Ксюша)- Мальчик - 4 апреля
8. Будущая мама (Асема) - Мальчик- 4 апреля
9. wilana ( )-мальчик - 7апреля
10. zhank (Жанна) - сюрприз - 10 апреля
11.mamulka(Madina)- мальчик-14 апреля
12. Олька (Ольга )Алматы - сюрприз - 7 мая
13. elmira_Ism (Эльмира) - сюрприз - 17 мая
14. Тася (Настя) ещё один малчик))) -18 мая (по линейке.На учёт ещё не вставала. Тоже будет кесарево, так как третьего сына родила при помощи КС

#240 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 09 декабря 2011 - 17:03

Спасибо Масичек :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных