Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бытовая техника
Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 10:55
Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 13:14
Если уж распечатывать сейчас то хорошие портретные фото и опять же нестандартных больших размеров. Что опять же делается на хороших профессиональных принтерах. Какого качества вы ожидаете увидеть от обычного домашнего принтера. Тем более струйного. Если уж брать, то хотя бы лазерный цветной берите, но там уже цена....
Кстати еще Электронные фоторамки вам в помощь.

Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 15:02
Опять же если у вас слетела система, то адьё ваши все фото. Фоторамки электронные мне не нравятся, так что мне они никак не в помощь. И да, мне хочется например оформить красивый свадебный альбом или детский. Поэтому мне проще распечатать лучшие фото, просмотр которых займет 10-15 минут. Не хочется тащить ноут или планшет к каждому гостю посмотреть фото, потому что это выливается как правило в трехчасовые посиделки вокруг этого самого ноута или планшета. Отсюда и вопросы.Ой девочки, я вообще считаю распечатывание фото прошлым веком, зачем??? Сейчас у всех ПК, ноутбуки, планшеты. Это раньше с пленочных не было возможности просмотреть фото кроме как после его распечатки.
Если уж распечатывать сейчас то хорошие портретные фото и опять же нестандартных больших размеров. Что опять же делается на хороших профессиональных принтерах. Какого качества вы ожидаете увидеть от обычного домашнего принтера. Тем более струйного. Если уж брать, то хотя бы лазерный цветной берите, но там уже цена....
Кстати еще Электронные фоторамки вам в помощь.
Сообщение отредактировал Lesia: 27 апреля 2013 - 15:04
- Lulita и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 17:05
А вообще я даже не знаю что от принтера хотеть, мне посоветовали изначально посмотреть на стоимость заправки и материалов для распечатки, а что ещё? Ну вот наверное размер важен, чтоб не огромный был...
Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 17:05
У меня когда я училась в универе был принтер струйнный но цветной НР,так я даже на простой бумаге распечатывала некоторые особо дорогие мне фото)
а для дома цифровой мы считали-по деньгам дороговат выходит(
- Lesia это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 17:08
У меня вот с сотовых много ушло хороших фоток(( Лучше бы хоть в плохом качестве распечатала вовремя((
Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 20:49
- Lesia это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 21:20
Ну в общем мы вроде как определились более менее. Ну как определились:), муж увидел на соседнем сайте HP Deskjet 3525 Ink Advantage и HP Deskjet 5525 Ink Advantage. Почитала, вроде как должно для дома в самый раз.
Off
Отправлено 28 апреля 2013 - 21:57
Я слышала,что фото лучше распечатывать на струйном принтере. Но у струйных расход краски больше,но на сколько, не знаю. Поэтому у нас лазер, ему 6 лет и мы с нашим расходом ни разу не заправляли и еще не нужно. Я бы фото принтер взяла бы отдельно какой нибудь малюсенький,для маленького формата и экономный,если такие бывают.
Off
Отправлено 28 апреля 2013 - 23:00
У этого НР цена 9 900 вроде, сейчас вот ждем ответов в конференции по расходникам как будет.А по цене как, Лесь?
Юльчик, буду очень благодарна если посоветуют, на работе раньше обычно же программистам была нагрузка технику приобретать, так что я вообще не больно то понимаю, лишь бы работал.Мой свекор увлекается фотографией и часто распечатывает свои фото на струйном фотопринтере. К слову, у него магазин по продаже принтеров и картриджей. Могу спросить, какой лучше.
Вот у этих принтеров вроде как картриджи значительно больше, будем смотреть ещё детально, там в темке, в конференции многие задают вопросы хорошиеКонечно спроси))
Я слышала,что фото лучше распечатывать на струйном принтере. Но у струйных расход краски больше,но на сколько, не знаю. Поэтому у нас лазер, ему 6 лет и мы с нашим расходом ни разу не заправляли и еще не нужно. Я бы фото принтер взяла бы отдельно какой нибудь малюсенький,для маленького формата и экономный,если такие бывают.
Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 08:38
Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 00:05
Сообщение отредактировал Маляffка: 30 апреля 2013 - 00:08
- Lesia и Oksi это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных