Перейти к содержимому

Фотография

Бытовая техника

Сообщений в теме: 276

#221 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 апреля 2013 - 10:55

Мне тоже не нравится какого качества распечатывают фото, распечатывала коллаж для ребенка на ДР и фото для коллажа, дома всё подправила, отретушировала, а получилось не очень(( А вот в сад приносили фото с праздников очень яркие, хорошо распечатанные. Эх, не догадалась у фотографа узнать какой принтер у него стоит...

#222 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 13:14

Ой девочки, я вообще считаю распечатывание фото прошлым веком, зачем??? Сейчас у всех ПК, ноутбуки, планшеты. Это раньше с пленочных не было возможности просмотреть фото кроме как после его распечатки.
Если уж распечатывать сейчас то хорошие портретные фото и опять же нестандартных больших размеров. Что опять же делается на хороших профессиональных принтерах. Какого качества вы ожидаете увидеть от обычного домашнего принтера. Тем более струйного. Если уж брать, то хотя бы лазерный цветной берите, но там уже цена....

Кстати еще Электронные фоторамки вам в помощь. :rolleyes:

#223 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 апреля 2013 - 13:26

Давайте просто поделимся мнением о фото принтерах.
Все,что вы написали итак все знают ,живя в этом самом веке. Никто не распечатывает стопитсот фотографий как раньше,не зная ,хорошего ли качества получится с пленки.
  • Anel и Lulita это нравится

#224 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 15:02

Ой девочки, я вообще считаю распечатывание фото прошлым веком, зачем??? Сейчас у всех ПК, ноутбуки, планшеты. Это раньше с пленочных не было возможности просмотреть фото кроме как после его распечатки.
Если уж распечатывать сейчас то хорошие портретные фото и опять же нестандартных больших размеров. Что опять же делается на хороших профессиональных принтерах. Какого качества вы ожидаете увидеть от обычного домашнего принтера. Тем более струйного. Если уж брать, то хотя бы лазерный цветной берите, но там уже цена....

Кстати еще Электронные фоторамки вам в помощь. :rolleyes:

Опять же если у вас слетела система, то адьё ваши все фото. Фоторамки электронные мне не нравятся, так что мне они никак не в помощь. И да, мне хочется например оформить красивый свадебный альбом или детский. Поэтому мне проще распечатать лучшие фото, просмотр которых займет 10-15 минут. Не хочется тащить ноут или планшет к каждому гостю посмотреть фото, потому что это выливается как правило в трехчасовые посиделки вокруг этого самого ноута или планшета. Отсюда и вопросы.

Сообщение отредактировал Lesia: 27 апреля 2013 - 15:04

• Lulita и IRISCA это нравится

#225 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 27 апреля 2013 - 16:43

почему если слетела система фото исчезнут?
для этого не на системный диск их записывайте и все)
мы наши фотки на съемный хард скопирывали,но самые-самые я тоже распечатываю,и в соц сети загружаю)

#226 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 17:05

Ну я не сильно разбираюсь, у нас у знакомых что-то такое случалось с компом, после чего все фото пропали, собирали они потом с почты, да по знакомым:) А на другие носители я скинула, но забываю обновлять постоянно:) Так что считаю что наличие части фото в распечатанном виде эт не плохо))

А вообще я даже не знаю что от принтера хотеть, мне посоветовали изначально посмотреть на стоимость заправки и материалов для распечатки, а что ещё? Ну вот наверное размер важен, чтоб не огромный был...

#227 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 27 апреля 2013 - 17:05

Дааа,приятно держать распечатанные фото)
У меня когда я училась в универе был принтер струйнный но цветной НР,так я даже на простой бумаге распечатывала некоторые особо дорогие мне фото)
а для дома цифровой мы считали-по деньгам дороговат выходит(
  • Lesia это нравится

#228 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 17:08

Я вот мужу дала задание, он сидит читает теперь, ищет:) Я его вчера весь день по магазинам таскала чтоб холодильник и машинку стиральную купить, теперь вот принтером озадачила:) А сама вот поспрашивать решила у тех, кто пользуется:)
У меня вот с сотовых много ушло хороших фоток(( Лучше бы хоть в плохом качестве распечатала вовремя((

#229 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 27 апреля 2013 - 20:49

Я бы от фотопринтера дома не отказалась. Бабушка постоянно жалуется, что сами смотрим фотки дома, а она не может. Распечатывать бегать забываю. Только если случайно или после большого наезда, а ей к нам на 5 шагать, чтобы фото посмотреть, тоже никак. Не первоочередная вещь для нас, конечно, но не помешала бы.
  • Lesia это нравится

#230 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 21:20

Ой, у меня бабуля тоже кстати постоянно спрашивает фото, каждый раз пачками передаем ей. Я ей на флешке передала как-то (у нее комп и на телевизоре можно смотреть), но она любит распечатанные, часто говорит пересматривает, надо включать, ставить, а так она взяла и смотрит, да и мама моя далека от техники очень.
Ну в общем мы вроде как определились более менее. Ну как определились:), муж увидел на соседнем сайте HP Deskjet 3525 Ink Advantage и HP Deskjet 5525 Ink Advantage. Почитала, вроде как должно для дома в самый раз.

#231 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 16:56

А по цене как, Лесь?

#232 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 17:52

Мой свекор увлекается фотографией и часто распечатывает свои фото на струйном фотопринтере. К слову, у него магазин по продаже принтеров и картриджей. Могу спросить, какой лучше.

#233 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 28 апреля 2013 - 21:57

Конечно спроси))
Я слышала,что фото лучше распечатывать на струйном принтере. Но у струйных расход краски больше,но на сколько, не знаю. Поэтому у нас лазер, ему 6 лет и мы с нашим расходом ни разу не заправляли и еще не нужно. Я бы фото принтер взяла бы отдельно какой нибудь малюсенький,для маленького формата и экономный,если такие бывают.

#234 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 23:00

А по цене как, Лесь?

У этого НР цена 9 900 вроде, сейчас вот ждем ответов в конференции по расходникам как будет.

Мой свекор увлекается фотографией и часто распечатывает свои фото на струйном фотопринтере. К слову, у него магазин по продаже принтеров и картриджей. Могу спросить, какой лучше.

Юльчик, буду очень благодарна если посоветуют, на работе раньше обычно же программистам была нагрузка технику приобретать, так что я вообще не больно то понимаю, лишь бы работал.

Конечно спроси))
Я слышала,что фото лучше распечатывать на струйном принтере. Но у струйных расход краски больше,но на сколько, не знаю. Поэтому у нас лазер, ему 6 лет и мы с нашим расходом ни разу не заправляли и еще не нужно. Я бы фото принтер взяла бы отдельно какой нибудь малюсенький,для маленького формата и экономный,если такие бывают.

Вот у этих принтеров вроде как картриджи значительно больше, будем смотреть ещё детально, там в темке, в конференции многие задают вопросы хорошие

#235 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 23:39

Что-то ты меня заразила))) А что за конференция?
Люлит, я тоже ждать совета буду)))

#236 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 08:38

Там будет представитель НР отвечать на все-все вопросы связанные с этими принтерами новыми. Я тут ссылочку не буду давать, я вот тут вот ее оставлю http://forum.karapuz...opic=414&st=100

#237 Off   Маляffка

Маляffка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-06-2012

Отправлено 30 апреля 2013 - 00:05

Мой тоже муж загорелся этим принтером, только не знаю HP Deskjet 3525 и HP Deskjet 5525. Там можно отправлять на него фото и документы через интернет как-то. Прям на специальный адрес принтера. Правда я себе не очень представляю в действии это:)

Сообщение отредактировал Маляffка: 30 апреля 2013 - 00:08

• Lesia и Oksi это нравится

#238 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:32

Ну мне тоже это интересно:) Я такую функцию как отправка на принтер через нет вообще не видела, удобно чтобы принтер не таскать за собой. "До чего техника дошла..." (С)

#239 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 02 мая 2013 - 16:19

отправлять на комп, к которому подключен принтер, или прям сразу на принтер? :blink: Так-то по локальной сети схема проста и понятна, переложить её на интернет, наверное, не весть что великое. Но вот принтер работающий в нете сам по себе эт что-то запредельное

#240 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 02 мая 2013 - 16:30

Да, можно отправить сообщение электронной почтой на электронный адрес принтера. Технология называется ePrint.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz