я думаю, что если сам не хочет - то и уговаривать не нужно, чтобы потом не пожалеть...А мой почему-то ни в какую!
И как уговорить?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Партнерские роды
Off
Отправлено 13 февраля 2009 - 18:43
Однозначно, не плачь и не кисниЯ тоже уже себя так настраиваю, но одной-то страшновато
![]()
А с мамой не очень хочется, боюсь, что жалеть себя начну и все такое
Прям не знаю, что и делать

Off
Отправлено 14 февраля 2009 - 16:11
Off
Отправлено 15 февраля 2009 - 19:19
и как муж после этого???Я рожала с мужем и он действительно был просто необходим мне, я не представляю, что я делала бы без него, но после родов я сказала, что в следующий раз я возьму скорее всего кого то другого. Так как ты там находишься в таком виде, что и вспомнить страшно.
еще одного хочет?
Off
Отправлено 16 февраля 2009 - 12:45

Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 19:14
Для многих это - темный лес, оказывается, люди как в каменном веке живут. И он правильно сказал - если мужа и жену связывает только секс, то муж может потерять после родов и увидев эти роды интерес к жене....... Но если их связывает Любовь, то родив вместе с ней, он еще больше будет любить ее, любить ребеночка и будет счастлив пережить все это вместе. Приятно было слышать, что многие мужья говорят - ребенка зачинали вместе, значит, и помогать вынашивать и рожать вместе будем!!!
Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 21:00
у каждого свое мнение конечноДевочки, а вчера смотрели программу "Пусть говорят" с Малаховым? Как раз про партнерские роды было!!! Я была в шоке от того, сколько людей у нас относятся к этому отрицательно!!! Бедного Джигурду можно сказать забросали помидорами, за то, что пошел с женой на роды, и снял на видео.
Для многих это - темный лес, оказывается, люди как в каменном веке живут. И он правильно сказал - если мужа и жену связывает только секс, то муж может потерять после родов и увидев эти роды интерес к жене....... Но если их связывает Любовь, то родив вместе с ней, он еще больше будет любить ее, любить ребеночка и будет счастлив пережить все это вместе. Приятно было слышать, что многие мужья говорят - ребенка зачинали вместе, значит, и помогать вынашивать и рожать вместе будем!!!
я просто видела 2х папочек после родов, точнее присутствия на них... зрелеще впечатляющие
один честно заявил свей жене, что ему жалко будет что бы жена еще раз перенесла такие муки и на одном малыше они остановяться.
Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 21:13
Off
Отправлено 23 февраля 2009 - 14:30
Off
Отправлено 23 февраля 2009 - 15:17
я думаю это правильное решениеА я сама не хотела рожать с мужем, хотя он на курсы ходил со мной, меня беспокоило, как я буду выглядить. Он присутствовал со мной во время схваток, а перед процессом рождения я его отправила на работу. И совсем не жалею, было бы хуже, если бы потом что-нибудь в отношениях пошло не так. Хотя каждому свое, лично я совсем не против партнерских родов, если оба этого хотят.
все таки мужчина существо ранимое - а родовой процесс, это зрелище еще то...

Off
Отправлено 24 февраля 2009 - 09:14
Наталька найди в паутине всемирной фильм про роды, покажи мужу... а дальше решитеА, я не знаю что делать
![]()
Муж хочет пойти со мной рожать, даже уговаривает.
Я всё думаю, хотя он не из слабонервных, в армии когда служил был фельдшером![]()
А, почитала здесь большенство за портнёрские роды![]()
Даже незнаю, что мне делать?
Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 08:28
Наталька ты не так не переживай ! Действительно покажи ему кино! я первого категорически шла одна рожать...потому как не знала что такое роды и с чем их едят. Но вот во второй раз я одна ни-ни, благо муж со мной а то так бы пришлось либо маму или сестру брать.Попробую! Может что-то изменится.
Главное самой чтобы комфортно было, я думаю ты примешь правильное решение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных