Знаешь, я видела много разных пальчиковых кукол в магазине "Все для праздника", который находится на Ауэзова - Ботанический бульвар.Уважаемые мамочки!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить пальчиковые куклы. Мы в Алмате находимся. Многие продавцы первый раз о них слышат, неужели во во всем городе нет?!Может быть у кого-то есть б/у и ненужные на данный момент?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Игрушки
Off
Отправлено 26 января 2010 - 12:43
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 21:14

а еще стульчик взяла, с пищалкой - тоже прикольная вещь, доча на него садиться он пищит, встает - тоже пищит.

Off
Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 14:57
а куда фото скинуть то? я вроде сразу фото выложила?ты не могла бы фото скинуть что б мне еще больше нравилось??
класс!!!!! тоже хотела такой купить, но взяли обычный, всмысле не сотовый. А я то думала такой купим и забудем о пультах и сотках - видимо ни какие игрушки не заменят "родительсике игрушки"Нам подарили телефон Vtech,

Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 15:15
класс!!!!! тоже хотела такой купить, но взяли обычный, всмысле не сотовый. А я то думала такой купим и забудем о пультах и сотках - видимо ни какие игрушки не заменят "родительсике игрушки"
сейчас в жуже на ленина скидки, такой телефон в январе стоил 3600, а сейчас 1700

Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 17:00
мы были там же в декабре и он стоил 1700
может тоже скидка была, там на многие игрушки скидки были, в том числе и на те, которые мы брали (телефон и куб с фигурками). Вроде выше выкладывала.
видимо на НГ подняли, а потом снова скинули ( а может не покупает никто )

а кубики паралоновые я там брала - никакой скидки

Off
Отправлено 16 февраля 2010 - 14:53
Off
Отправлено 16 февраля 2010 - 17:09

Наверно жутко дорого такую куколку заказать, хотя я бы наверное для дочи бы такую заказала

а что за кубики? тоже фото хочу увидеть?
а кубики паралоновые я там брала - никакой скидки( 2800тг ) зато море удовольствия!

видела на базаре кубике, с цифрами, большие, мягкие - но тоже пока не понимаю зачем они, цифры учить? или как наглядное пособие.

Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 14:27

Подарила нам бабушка книжку-игрушку с музыкой (хотела в темку про книжки закинуть, но там что-то все философия

12 песенок, 3 переключения: 1 - играть по нотам, 2 - играть по огонькам и 3 - сразу мелодия играет.
Так же все слова песен напечатаны, есть нотки с цифрами и картинки.
Вообщем это у нас сейчас любимая игрушка и книжка одновременно!!! причем мы с мужем сами пристрастились на ней играть

цена 3500

Сообщение отредактировал Sweta: 08 апреля 2010 - 14:30
Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 14:50
Сейчас продаются домики-палатки.Они лёгкие,складываются.И недорогие.Бывают разные.Мамочки, подскажите, где в алмате можно купить домик игрушечный, такой чтоб ребенок туда заходил свободно. В арзане видела клевые пластмасовые, но что-то дорого больше 100 тыс, дешевле бывают?
Нам вот такой подарили.Ещё привязывается труба-хобот,по которой ребёнок заползает в домик.

Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 19:29
А еще там же продовались кресла для деток. малеькие в виде животных, лягушенка, зайчика и т.д. 4 тыс. стоят, так хочу...но места ставить не куда

А юлу брала в аптеке №80, Саина-Толе би. Но думаю можно в любом детком отделе посмотреть. Там стояила 1800 без упаковки, а с упаковкой подарочная 2000.

Сообщение отредактировал Sweta: 08 апреля 2010 - 19:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных