Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#221 Off
Отправлено 03 июля 2010 - 23:29
#222 Off
Отправлено 04 июля 2010 - 16:28
Да туалет в палате это мечтаЮль сейчас со снохой разговаривала спрашивала про городской роддом. Она там в мае рожала. Говорит что в принципе ее все устроило. Но говорит что тоже одна знакомая хаила одну акушерку. То что туалет в палате было говорит удобно. Вот знакомая родит потом расскажу как у нее прошло!
конечно со своим врачом лучше, у меня еще кесарево будет. Но хорошие условия после операции тоже огромный плюс , да и близость к дому.Насчет городского роддома. Как человек вращающийся в медицинских кругах, скажу, что у врачей мнение о нем плохое - идти туда из других роддомов никто не хотел, в результате набрали тех, кто особо был не нужен на своих местах, поэтому специалисты там, мягко говоря, не очень. Я сейчас хожу на йогу беременных и многие девочки там рожали, отзывы хорошие как о персонале, так и об условиях. Но у всех них роды прошли хорошо, без всяких осложнений и пр. ИМХО - при "нормальных" родах их примут там хорошо, но если вдруг что... Может лучше в худших условиях, но у профессионала?
С врачом бы конечно там договориться , может кто знает нормального врача там?
#223 Off
Отправлено 04 июля 2010 - 17:04
Моя сестра рожала в роддоме на Ерубаева, понравилось. Акушерка была опытная. Всю ночь возле неё просидела, спину массажировала, поддерживала. Единственное что плохо нет отдельных палат.
#227 Off
Отправлено 05 июля 2010 - 12:57
Сообщение отредактировал Ленчик81: 05 июля 2010 - 12:58
#228 Off
Отправлено 05 июля 2010 - 16:18
Сообщение отредактировал Манямама: 05 июля 2010 - 18:44
#229 Off
Отправлено 05 июля 2010 - 21:35
Значит появились. Я в мае договариваться ходила платных палат не было.Юль сноха лежала в 4хмесной палате. А палаты есть платные. Стоют вроде 25 000 не зависимо сколько ты там лежишь.
Ирина Александровна оперирующий врач, с большим стажем.
Партнерские роды везде предлагают и тоже бесплатно.
Сообщение отредактировал Mulatka: 05 июля 2010 - 21:37
#230 Off
Отправлено 05 июля 2010 - 22:39
блин а я думала там 2х местные все, у меня знакомая рожала там, когда его только открыли все палаты были 2х местные
Ленчик можно, я когда в прихане лежала там тоже не обрабатывают, у них действительно метода сейчас такая. Но у меня смотрели каждый день, просто смотрели и все. Домой приехала сразу оторвалась зеленкой намазала по самые уши
А температура может от молока?
#231 Off
Отправлено 06 июля 2010 - 01:33
у меня тоже воды отошли а схваток не было...поставили систему, схватки начались, как только полезла головка, меня на кресло и систему отрубили.Головка вылезла и схватки закончились...Они всполошились, а ждать нельзя быстро укол сделали...не помогло....Короче выпихивали малыша из меня так что я думала наружу вся вывернусь...Ну , ничего Димасик здоровый растет.Кстати при родах отнашение было отличное!!!!Рожала первого в Пришахтинске, честно говоря воспоминания не ахти. Хотя заранее договаривались с заведующей. Схваток у меня не было, рожала под системой, ужас, шевелится нельзя игла выскальзывает, а боль такая, что не шевелится просто невозможно! У меня все руки после родов в синяках были, а ноги я до крови исцарапала, от боли. Лежала одна, меня и тошнило и по большому несло, а вставать нельзя, так вот ни одна сволочь не подошла, хотя я и звала. Пришлось все под себя и на себя, стыдно и больно. А потом еще и студенты завалились толпой,
Мы сейчас живем в Михайловке, а прописана я на Юге(Пришахтинский роддом).Кагда приехала за мной скорая они отвезли меня в Михайловский, там меня часок помучали и говорят, "тебе не срочно, вот и езжай в Прихан".И ругатся с ними было бесполезно...Как это не дают??? Мне давали! Правда я к нему и отношусь. Тогда пусть просто едут туда и все. Выгнать ее не выгонят. Не имеют право.
мне тоже не обрабатывали, и даже не смотрели...Представляете какой кошмар в майкудуке. Сейчас разговаривала с родственницей, у нее бедненькой температура. Никто не подходил к ней, швы не обрабатывают. Говорят новая методика. Какая нафиг методика Я в шоке. Вроде разгон родственники дали и ее перевели на 2 этаж. Сейчас вроде получше. И палата неплохая и отношение другое. Как можно после операции не обрабатывать швы.
Я тоже в следующий раз в Шахтинске рожать буду!!!У меня тут у свекрови подруга акушерка, пойду к ней !!!!Так что поеду тоже в Шахтинск. Там кстати партнерские предлагают причем бесплатно.
#232 Off
Отправлено 06 июля 2010 - 07:24
А снохе вчера чистку делали. Вот так. Три дня человек температурил пока начали принимать какие либо действия. Сейчас на второй этаж перевели. Там говорит лучше и условия и отношения!
#233 Off
Отправлено 06 июля 2010 - 11:49
Идешь в роддом и договариваешься. Сходи к заведующему роддома может он тебе посоветует врача. Можно на прямую с врачом договариваться, можно через заведующего. Я три раза рожала в Пришахтинске, первый раз договаривалась через заведующею, остальные разы договаривалась с врачом на прямую.А как с ней можно договориться?
блин а я думала там 2х местные все, у меня знакомая рожала там, когда его только открыли все палаты были 2х местные
Ленчик можно, я когда в прихане лежала там тоже не обрабатывают, у них действительно метода сейчас такая. Но у меня смотрели каждый день, просто смотрели и все. Домой приехала сразу оторвалась зеленкой намазала по самые уши
А температура может от молока?
Они сейчас швы обрабатывают только в реанимации, а потом только смотрят каждый день. И перед выпиской когда швы снимают меняют повязку и делают обработку.
Сообщение отредактировал Mulatka: 06 июля 2010 - 11:53
#235 Off
Отправлено 07 июля 2010 - 17:40
#236 Off
Отправлено 07 июля 2010 - 20:13
Сообщение отредактировал Nina: 07 июля 2010 - 20:14
#237 Off
Отправлено 07 июля 2010 - 22:43
Вот я незнаю, читаю и как буд-то бы в другом городе живу. Ну как это не обрабатывают швы??? Всё обрабатывают, через день к нам ходили и делали перевязки, и не спрашивали делать или нет, а молча пришли и все:ложитесь на перевязку.Ленчик можно, я когда в прихане лежала там тоже не обрабатывают, у них действительно метода сейчас такая. Но у меня смотрели каждый день, просто смотрели и все. Домой приехала сразу оторвалась зеленкой намазала по самые уши
#238 Off
Отправлено 08 июля 2010 - 16:03
Я рожала в Михайловке,лежала в платной палате,у меня были страшные разрывы и внутренние и внешние,но никто не обрабатывал эти швы,сказали что новая методика,типа роженицы сами должны обрабатывать швы,на 2 день не могла встать,все воспалилось,муж поднял такой хайвай,так потом меня обрабатывали 3-4 раза в день,вот так!!!!!А рубец так и остался!!!!!!Вот я незнаю, читаю и как буд-то бы в другом городе живу. Ну как это не обрабатывают швы??? Всё обрабатывают, через день к нам ходили и делали перевязки, и не спрашивали делать или нет, а молча пришли и все:ложитесь на перевязку.
#239 Off
Отправлено 11 июля 2010 - 16:52
#240 Off
Отправлено 12 июля 2010 - 23:28
я вообще не понимаю платные палаты! в плане посещения родственников, друзей и т.д. Значит бесплатно инфекции, бактерии проносить нельзя, а вот если платно- то пожалуйста! причем многие цветы проносят!!!Девочки я была сегодня в Шахтинском роддоме - ездила на племянницу глядеть. Палата у нее бесплатная одноместная, в палате раковина, 2 тумбочки, пеленальный столик, стул, кровать для мамы и малыша. Все конечно покрашено и побелено как в советские времена, но чисто и аккуратно, и лежишь одна бесплатно. Туалет на этаже недалеко - чистый в кафеле. Сестра говорит убирают палату 2 раза в день - она ходит там в белых носках - они чистые у нее. Еду приносят в палату, еда нормальная. Чайник электрический разрешают. Ну заходить родственникам разрешают только в платные палаты, но я думаю можно договорится и в бесплатные проходить по тихому. осматривают малышку и маму каждый день. правда лежишь там при нормальных родах 5 дней - у них так положено.
и в каком объеме тоже все равно! Вырубает прям. Ну в конце концов на крайняк пусть муж зайдет или мама, да и вообще зачем? выпишут-увидят все кому надо и мамочку и ребятенка.
я вот лежала в бесплатной на первые роды -ко мне мама заходила, но я этого не одобрила-нельзя! значит нельзя! а потом еще и муж обидился-почему мама первая увидела ребенка, а не я?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)