Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#221 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 марта 2010 - 18:33

Добрый день! Девочки кто-нибудь знает сколько стоят сейчас роды и койко-дни в 3 роддоме? и как туда дозвонииться ? Спасибо

Я была вчера там!
Сами роды без осложнений+койка за три дня стоит 30,000.
Если в платное отделение,то приходишь договариваться после 37 недельки.
Телефоны:
п/п - 224-06-46
хоз расчет - 224-07-27
гл врач - 224-08-05

#222 Off   Ася

Ася

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-07-2005

Отправлено 03 марта 2010 - 21:04

я заплатила 36245тг. из них:
роды - 20910
3 к/дня - 11070
остальное за анализы, узи после родов и узи головы ребенка

#223 Off   Olishna

Olishna

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 марта 2010 - 14:39

Привет всем! Нам рожать в июне, хочу в РД №3. Посоветуйте хороших врачей, к кому можно обратиться, плиииз! Заранее спасибо!!!

#224 Off   Oksunny

Oksunny

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 марта 2010 - 23:20

Свою дочку родила в 3 роддоме в 2008г... :wink:
В общем меня все устроило, дочка родилась здоровенькой, лежали мы с ней одни в палате, кормили, правда, плохо...видимо еда не совсем подходила кормящим матерям, т.к. у всех малышей жопки красненькие были после борща:hi-hi: персонал, надо сказать, приветливый, я вообще не особо-то люблю госучреждения и работающих там, а тут, правда, было даже приятно, относились по-человечески.
Единственный "косяк" - это разрывы, которые, каким-то образом не заметили...что мне не понятно??? Теперь эти разрывы плавно перешли в эрозию:wink: т.к. вот-вот появится второй карапуз, эрозию лечить нельзя было...хочется лишь надеяться, что на роды это никак не повлеяет.
А вообще, кажется, что главное не попадать в роддом экстренно, без договоренности, незванных гостей там не жалуют, так уж построена система

#225 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 05 марта 2010 - 23:20

Привет всем! Нам рожать в июне, хочу в РД №3. Посоветуйте хороших врачей, к кому можно обратиться, плиииз! Заранее спасибо!!!

А разве в июне он не закрывается на мойку?

#226 Off   Olishna

Olishna

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 марта 2010 - 23:36

А разве в июне он не закрывается на мойку?

:icon_confused: А это точная информация???

#227 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 06 марта 2010 - 00:04

:icon_confused: А это точная информация???

В декабре точно, и вот получается через полгода в июне... лучше позвоните узнайте! Я в апреле там буду рожать, поэтому конкретно не интересовалась.

#228 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 16:39

ну вот наш рассказик про наши роды в ПНЦ 8 марта 2010 года)))

ночь с 6 на 7 марта,начал тянуть живот....думаю о,наконец то хоть предвестники появились!!!!особо не стала переживать,потому что боли были без промежутка и не усиливались.утром значит встала к 8 часам,хожу завтрак готовлю...чувствую боль нарастать начала....засекаю...через каждые 15-20 минут...думаю если схватки то надо же помытьсяи бегом в душ!!!к 12 часам боли продолжаются,но терпимые и почему то не усиливались и не нарастали...все также промежуток остался. тогда я решила что точно сегодня не рожу и это треники
после 2-х часов мыс мужем пошли за подарками для родных.
Пришли домой,наготовила я блинчиков,горячего,тортик и решили отмечать 1 год и 5 месяцев доченьке тем временем схватки идут такие же,но я к ним видимо так привыкла,что даже не замечала Ближе к 8,промежуток меньшем стал.где то 10-12 минут.моямама начала меня уговаривать вызвать скорую,,чтоб наверняка убедиться,что не схватки...так мы тока после 9,мы ее все таки вызвали
Ждем скорую,уже в прихожке готовые с пакетами....скорая приехала,смотрит на нас как на ненормальных!!и говорит,давайте хотя бы давление измерим что ли))))
Измерили и мы поехали.
в приемном покое,нас ошарашили!!!что вы типа так рано приехали???вот если б схватки с промежутком 5 минут были,то тогда б и приехали 80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif я ей говорю,ну вы меня на кресле посмотрите,если там еще не готово и не открыто,то я домой поеду!!
На кресле она меня посмотрела и сказала,что там все во всю готовится и шейка разглаживается)))одним словом мы остаемся на праздники в роддоме.предупредила,чтое сли схватки будут с промежутком в 5 минут,то сразу идти на пост и сказать медсестре.а пока пойти поспать и отдохнуть.часок я полежала,отдохнула,чуточку даже поспала.....апотомлежу схватку пережидаю и чувствую такой бульк и водичка побежала...хорошо что чуть чуть,ежедневка все в себя впитала!!!я ее живо поменяла и одела новую.где то через минут пять,опять чувствую что вытекает тепленькое...и тут схватки стали болюие и промежуток то 3 минуты то пять....я бегом к медсестре докладывать!!!показала ей прокладку и она меня сразу в охабку и род блок!!!время было пол одинадцатого.в родблоке меня определили в палату,все обьяснили.послушали сердечко моей золотульки и сказали,что еслихочешь поскорей родить то давай садись на мячик и крутись тазом туда-сюда)))и все время опорожнять мочевой пузырь.ну вот я и занялась делом,схватки пережидала крутясь и дыша на мяче,дааа видок был еще тот я кручусь,а воды из меня выливаются...такие тепленькие....схватки стали совсем болючие,но я их терпела как могла,постоянно дыша!!!не сбиваясь с ритма!!!на этом шарике я просидела до 1:15,потом меня подняли и посмотрели раскрытие сколько....а оно уже стало 5-6 см...сказали опять на мяч или ходи и жди пока начнет тужить или захочется покакать...и я пошла выполнять)))и вот проходит минут 15-20 как мне до жути стало охото покакать,стало тужить....и я бегом к акушерке,а она блин роды принимает у другой!!!я в панике,что делать то???меня тужит уже прилично,а я незнаю можно ли тужиться или нет???хожу дышу как могу....и вот аллилуя появляется мля Акушерка!!!!уффф как я радовалась!!!! она меня живо положила на кровать...я у нее спрашиваю,а что мы на кресло не пойдем что ли???она мне в ответ,а зачем?ты и тут прекрасно родишь,на кресле грит тока рожают недоношенные,крупный плод и еще что то...забыла...схватка в то время началася....!!!
затем она вколола какой то укол и велела слушаться ее во всем!!!я ей хорошо!!!будет сделано!!!
она мне тужся!!!я мммммм.....тужусь....потом давай а теперь продыши...опять тужься!!!!я ммммм......и вижу головка вылезла!!!!такая бордово сине-голубая....так прикольно!!!потом опять не тужиться и продышать....и тут опять команда- тужся!!!!я ммммм...и тут моя сладкая вылезла!!!!такая маленькая,такая родная!!!!столько сразу эмоции,столько любви!!!!и вот ее кладут мне на грудь...она сладко кряхтит и ищет титю)))время было 1,55 ночи да еще и 8-марта)))
и вот еще одна потуга и из меня вылез послед...совсем не больно!!!я даже не заметила....
Так что девочки не бойтесь и рожайте!!!! самое главное позитивный настрой и слушать своего врача!!!!чем больше паники,тем тяжелее!!!Мои вторые роды дались мне легко,чего и вам желаю!!!так что теперь я и за третьим готова идти лет эдак через 5))))

а еще хочу сказать отдельное спасибо моей акушерке которая принимала мои роды!!!зовут ее Гульмира!!!очень хорошая женщина!!!!

Сообщение отредактировал nargizochka: 11 марта 2010 - 16:41

#229 Off   Alima

Alima

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-1994

Отправлено 12 марта 2010 - 12:44

Поздравляю! А Вы рожали в платном отделении? и кроме официальной оплаты заранее с врачом договаривались? если да, то можно сумму написать, и был ли партнер при родах с Вами?спасибо

#230 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 14:12

Поздравляю! А Вы рожали в платном отделении? и кроме официальной оплаты заранее с врачом договаривались? если да, то можно сумму написать, и был ли партнер при родах с Вами?спасибо

Спасибо!!!
Да я рожала в платном отделении.Кроме офиц.платы заплатила только за еще какие то анализы(1500 тенге)и все!Ни с кем не договаривалась.Не видела в этом смысла...поэтому сумму незнаю....
Партнера не было,так как сейчас там карантин!!!поэтому нет посещения и партнерских.(но этот роддом специализируется на партнерских родах,поэтому оно приветствуется!!!)и кстати я все равно видела там очень много родственников....так что думаю при желании можно договориться и в карантин рожать с партнером!!!

#231 Off   Ася

Ася

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 18:38

Спасибо!!!
Да я рожала в платном отделении.Кроме офиц.платы заплатила только за еще какие то анализы(1500 тенге)и все!Ни с кем не договаривалась.Не видела в этом смысла...поэтому сумму незнаю....
Партнера не было,так как сейчас там карантин!!!поэтому нет посещения и партнерских.(но этот роддом специализируется на партнерских родах,поэтому оно приветствуется!!!)и кстати я все равно видела там очень много родственников....так что думаю при желании можно договориться и в карантин рожать с партнером!!!

посещение разрешено для кесаревых, и в честь 8 Марта исключение сделали. а партнерские роды были, могу точно сказать.

#232 Off   Angry

Angry

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 19:49

Не знаю как сейчас, но это очень позорный роддом, где злая мед. сестра по имени( Ляля), бестолковый врач педиатр Татьяна Ивановна и заведующей ....Зауре. Еще и близкая сваязь с прозектурой ( простите за ошибку т.к. точного названия не знаю) моргом, где покрывают смерть новорожденных!!!!! Основной диагноз смерти здоровых детей (порок сердца) хотя данный факт во время беремености не был выявлен!!!

#233 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 22 марта 2010 - 21:21

Не знаю как сейчас, но это очень позорный роддом, где злая мед. сестра по имени( Ляля), бестолковый врач педиатр Татьяна Ивановна и заведующей ....Зауре. Еще и близкая сваязь с прозектурой ( простите за ошибку т.к. точного названия не знаю) моргом, где покрывают смерть новорожденных!!!!! Основной диагноз смерти здоровых детей (порок сердца) хотя данный факт во время беремености не был выявлен!!!

Ужас как страшно! А откуда такие данные?!

#234 Off   Katrin

Katrin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 марта 2010 - 12:36

Милые дамочки, будущие и настоящие мамашки! Что за панику Вы тут разводите?
Почитала многие высказывания, хочу сказать в защиту РД №3. Сразу прошу прощения за столь объемную инфо!
Я рожала в там дважды (2002 и 2006 гг.), все было отлично, но я заранее договаривалась с врачом, т.к. первые роды - это превые роды, а во второй раз ПДР выпадало на праздничные дни, и по договоренности было намного спокойнее.
Условия нормальные, персонал тоже, ну бывают попадаются, а где этого нет???
Моя врач приехала, как только ей сообщили что у меня началось, и то когда я ей звонила, она сказала, что акушеры и деж. врач ей уже сообщили и она уже в пути! Приехала, не смотря на то что пару часов назад только уехала домой после смены, так что это напрямую от врача зависит (ну что значит может и не приехать на роды??? зачем тогда за это браться, если такая занятая???).. Все роды находилась рядом со мной, ничего не стимулировали, без всяких капельниц и таблеток, и без разрывов, небольшие трещины, но и ребеночек у меня 4092 гр родился, единственное НО: так неудобно рожать на кровати, в кресле намного лучше. Это вторые роды были, из-за родовой желтушки (у меня с обоими детьми конфликт, но не по резусу а, по группе крови, что реже встречается, но сложнее проходит). через 6 дней были уже дома!

А вот в первый раз у нас конфликт сложнее протекал,и мы после родов лежали 2 недели, у меня ребеночка забрали в ПИТ, капельницы делали, уколы, взвешивали памперсы после каждого опорожнения, считали граммы сколько прокапали, сколько вышло (т.к. нужно было выводить повышенный билирубин), хотели делать переливание, но слава Богу обощлось без него, плазму покапали, и все все в норме без всяких последствий.
В день по нескольку раз заходил и мой врач и педиатр, разъясняли ситуацию, что и как делают, каково состояние ребенка. А медсестры и нянички, котрые смотрят за детьми в ПИТах, особенный персонал, с какой любовью они смотрят за детьми, как за родными, хотя с ними ни какой договоренности в плане фин. благодарности не было!

Казенная еда - это не ресторанная, ну Вы туда и не покушать пришли))). Мне хорошо было, что РД рядом с домом, и т.к. я с рождения не люблю казенную пищу, мне мои родственнички носили все домашнее, вобщем не проблема.

А по поводу эпидуральной анастезии, вообще хочу сказать, что не уважаю тех женщин, которые идут на это!!!
Это сугубо мое мнение, если ты решила родить ребенка, то уж будь добра терпи, и будь готова ко всем испытаниям, а как иначе???? А то многие мамочки строят из себя неженок, ах тут им не так сказали, тут им водички не принесли, а тут еще и дышать заставляют!!! Милая это был твой выбор!!! Прошу не принимать все близко к сердцу и лично на свой счет)))

Так что рожайте, не бойтесь, в РД№3 отличные врачи, нормальные условия!
Я вот собираюсь за сыночком в июле, пойду в 3-ий, хочу попасть к тому же врачу, если она еще там работает, всеж таки 4 года прошло.... :wink: :confused:

#235 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 27 марта 2010 - 13:05

Katrin, если не секрет, а у какого врача вы рожали?

#236 Off   Katrin

Katrin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 марта 2010 - 17:19

Katrin, если не секрет, а у какого врача вы рожали?

Не секрет - Динара Досалиевна, фамилию не знаю ((

#237 Off   zaikaDi

zaikaDi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2007

Отправлено 28 марта 2010 - 20:05

privet vsem hochu napisat po povodu viskazivaniya Katrin/ vse pravilno molodec :ai-ai: Na vseh ne ugodish to medsestra bila ne mila to kormiat ne kak doma - eto vsetaki poddom ,a vot po povodu epiduralki toje pojalela - luchebi ne delala ,seychas u menia 5 mes beremennosti a spina tak bolit kak budto na 9 , a imenno v tom meste gde ee delali . Mne rojat v avguste tak chto poterplu bez obezbalivaniya vot tak vot :confused: I eshe dorogie posovetuyte vracha a to s kem v 1 raz rojala govoriat ushla

#238 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 28 марта 2010 - 20:56

А у меня такой вот вопрос: Как лучше сделать, договорится с врачом или же просто пойти оплотить и рожать с дежурной командой?
Кто договаривался и не относился к РД, напишите пожалуйста, сколько заплатили за все?

Сообщение отредактировал Милое Создание: 28 марта 2010 - 20:58

#239 Off   Ася

Ася

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 10:03

А у меня такой вот вопрос: Как лучше сделать, договорится с врачом или же просто пойти оплотить и рожать с дежурной командой?
Кто договаривался и не относился к РД, напишите пожалуйста, сколько заплатили за все?

я считаю что лучше оплатить и рожать с дежурной бригадой, им скажете что готовы отблагодарить и все. акушерки там очень хорошие, сами деньги не выклянчивают.

#240 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 29 марта 2010 - 13:17

Ну я бы не сказала, что там все акушерки хорошие! Когда меня только положили, дежурная акушерка зашла за 6 часов, всего пару раз послушать серцебиение, даже не проверила с какой частотой схватки идут, какая у меня температура и т.п., даже после того, как ей врач втык вставила, она все равно не почесалась даже. В результате через 6 часов слабой родовой деятельности с темепературой 38, я уже была готова сдаться, пока не пришла нормальная акушерка Риза. Вот она меня вытащила! Все оставшееся время практически от меня не отходила, только благодаря ей я родила сама!
Так что с дежурными как повезет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz