Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Уход за мальчиками
Off
Отправлено 07 июля 2012 - 18:19
Off
Отправлено 30 июля 2012 - 19:09
В общем в 2 месяца пошли к хирургу. К нашему не попали и пошли в Сункар. Приняла нас тётушка такая! Злюка сразу видно... брррр..... платно идём ещё и так грубо.... в общем я в шоке!!! Руки не помыла и полезла в писюн!

и вот однажды я как обычно попыталась сдвинуть кожицу и надавила чуть сильнее ........... и о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кожица треснула((((((((((((((

Я впала в истерику.... вдруг рубец теперь останется! и зареклась больше не открывать там, если нет проблем.Муж успокоил сказал что у малышат быстро проходит всё. и вот подходит время повтора! Пришли мы снова к ней.......
Девочки жалею что пошла((((((((((((((((
Я ей рассказала как всё было но.......... ОНА ПОЛЕЗЛА ТУДА СНОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И опять руки не помыв!! И как дёрнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кожица по тому же месту снова лопнула

Домой приехали я его развернула а там........... всё красное((((((((((((((((((((((
В общем я сделала вывод НИКОГДА НЕ ПОЙДУ К ЭТОЙ НЕНОРМАЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сама не стану открывать и тем более оттягивать пытаясь убрать спайки!!!!!!!!!!!!!!!! И в следующий раз ни одному хирургу не позволю луда лазить без надобности!
Если кому интересно это ХИРУРГ-ОРТОПЕД в мед центре тау сункар на шаляпина между сайна и момышулы!
Не ходите к этой ненормальной
Сообщение отредактировал Feeeya: 30 июля 2012 - 19:12
- All'ka это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2012 - 19:20
Feeeya ну может тогда нужно сходить к другому хирургу? Лучше с этим не шутить(( Показать все, рассказать как и что было, послушать мнение других?
И раз она вам в первый раз не понравилась, зачем пошли к ней снова?
Я и так пойду к другой!!! ждём талон. на той неделе. Сама боюсь дико!!!!!!!!!!! это же такое важное место!!!!!
Почему пошла? незнаю.... Цена наверное. У нас проблемы с финансами. и к дому близко. а к нашему хирургу попасть сложно. талон не дождёшься....
Off
Отправлено 30 июля 2012 - 19:33
пА что понесло вас вообще к хирургу-то в таком возрасте?
плановый осмотр. хирург должен был посмотреть пупок чтоб не было грыжи. потом яички! опустились или нет. водянка. и конечно ортопед. я с первой упустила этот момент и пришлось подушку фрейка носить. а сейчас обошлись массажем
Off
Отправлено 28 августа 2012 - 20:48
я вот тоже ходила к этому хирургу , она нам поставила такой же диагноз как и Вам. Но была очень вежлива . И сказала придти в 3 месяца, но я теперь прочитав вашу историю вряд ли пойду к ней. При чем собиралась идти на этой недели. И я теперь думаю вообще надо ли идти к хирургу?...
Off
Отправлено 28 августа 2012 - 22:12
Идите но к другой! И главное НЕ позволяйте ТАМ ничего трогать. открывать, дёргать и прочее! Визуальный осмотр! Мы вот пошли потом к своему по месту жительства и он сказал всё у нас нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И особо там не лазил. Так осмотрел немного приподнял яички.... но не дёргал. и сказал что так как она только с анестетиком надо делать. и то в крайнем случае!я вот тоже ходила к этому хирургу , она нам поставила такой же диагноз как и Вам. Но была очень вежлива . И сказала придти в 3 месяца, но я теперь прочитав вашу историю вряд ли пойду к ней. При чем собиралась идти на этой недели. И я теперь думаю вообще надо ли идти к хирургу?
Off
Отправлено 29 августа 2012 - 10:03

Off
Отправлено 29 августа 2012 - 10:09
Off
Отправлено 29 августа 2012 - 10:22
Off
Отправлено 29 августа 2012 - 10:31
До 17 лет даже говорят это ещё не проблема

Да вам ещё повезло!!! Хорошо врач грамотная!Нам тоже хирург стращал в свое время. ОБЯЗАТЕЛЬНО открывать головку !!! Но наша частная педиатр сказала. чтобы даже не лезли. Раз все в пределах физиологической нормы, нет воспаления и ущемления, то все само откроется, когда придет время. Я все же 1 раз попробовала отодвигать. Писюн припух и мы еще какое-то время отмачивали его в фурацилине. И я зареклась лезть. Прошло время, все открылось само. Позднее, чем по нормам в книжках. Но педиатр наша всегда говорит. что там нормы усредненные, а каждый ребенок индивидуален. Так что, сейчас все работает как положено. Спасибо нашей педиатру!!! и нафиг хирургов с их любовью вмешиваться
Off
Отправлено 30 августа 2012 - 15:03
Полностью согласна! Вот интересная ссылка в тему http://video.komarov...27-03-2011.htmlЯ вообще в шоке! В 2 месяца "такие жуткие проблемы" при отсутствии воспалений и покраснений... А в 6 месяцев обрезание???
Это же физиологический фимоз...Мамочки, читайте полезную информацию, статьи, книги, не давайте мучить своих деток раньше времени и без серьёзных на то причин...Ужас.
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 14:05
Когда старший был совсем маленький, мне одна знакомая настоятельно рекомендовала отодвигать кожицу во время купания. Т.к. купает мальчиков у нас все время муж, я у него спросила, надо ли что-то делать? Он сказал: даже не думай! и ничего ТАМ не трогай! Тогда я просто ему на слово поверила, и даже не вспоминала об этом, никаких проблем ни разу не было!
С рождением младшенького опять задалась этим вопросом, в том числе перечитала эту темку, тут очень многие советуют отодвигать! И тут же я прочитала про страшное слово - фимоз! которым пугают многих мамочек.
Тогда я стала искать информацию по этому вопросу, в том, числе смотрела передачу Комаровского.
Физиологический фимоз это нормальное состояние для малышей!!!! У них все откроется, когда придет время!
Поэтому если у вас нет проблем с мочеиспусканием, не нужно ничего трогать!!!! И думаю стоит держаться подальше от таких специалистов, как тетенька из рассказа Feeeya
- Feeeya это нравится
Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 14:10
вот вот... я то тоже не знала.... первая дочка! а свекровь не знает сама..вот и послушала...... и пожалела! фиг я теперь позволю к моему малышу приближаться таким .....Feeeya какой вы ужас рассказываете, я бы наверное этой тетке тут же по рукам надавала! как можно лезть не мытыми руками???? да еще там что-то двигать!.......
.....И думаю стоит держаться подальше от таких специалистов, как тетенька из рассказа Feeeya
- ketera это нравится
Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных