Перейти к содержимому

Фотография

Уход за мальчиками

Сообщений в теме: 308

#221 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 мая 2012 - 23:12

Нинуль, ты тему не перепутала? А то как-то получается, что по открыванию-закрыванию писюнов такой резонанс)))

#222 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 мая 2012 - 23:17

Никакого резонанса. Я столкнулась и одним и с другим...
На данный момент склонюсь к невмешательству:)

Ой!!! Ну конечно же не втему!!! прошу перенести!

#223 Off   aynalashka

aynalashka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 июля 2012 - 18:19

требуется няня-помощница по дому в одном лице. требования: знание казахского языка. опыт работы, пунктуальность, чистоплотная.без вредных привычек. пед.образование или мед.образование. санкнижка и прописка обезательно.ребенку 9месяцев,мальчик. оплата при собеседовании, район левый берег. 87017529752

#224 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2004

Отправлено 30 июля 2012 - 19:09

Девочки, не буду читать всю тему, так как устала читать... очень много перечитала всякого.... Просто хочу рассказать как ЭТО было у нас((((((((((((( и возможно когото предостиреч
В общем в 2 месяца пошли к хирургу. К нашему не попали и пошли в Сункар. Приняла нас тётушка такая! Злюка сразу видно... брррр..... платно идём ещё и так грубо.... в общем я в шоке!!! Руки не помыла и полезла в писюн! :blink: Сказала водянка яичка и фимоз. Начала грубо отчитывать что ничего не делаем, что проблемы жуткие с писюном! ( отмечу что писюн у нас нормальный! без воспалений. канал открыт хорошо и не затрудняет мочеиспускание. Просто кожица по круга как бы приклеина к головке. типо спайки.) На что я её попыталась объяснить что почти все врачи против того чтоб там что то открывать если нет воспаления!!!!!!! Но она аж глаза от злости выпучила и сказала что пусть тот кто это сказал вас тогда и смотрит.....((((((((((((((( назначила отодвигать.... показала как..... По приезду домой стала я каждый день после купания оттягивать кожицу вниз! Но у нас спайки и кожа не двигается совсем! .

и вот однажды я как обычно попыталась сдвинуть кожицу и надавила чуть сильнее ........... и о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кожица треснула(((((((((((((( :blink:
Я впала в истерику.... вдруг рубец теперь останется! и зареклась больше не открывать там, если нет проблем.Муж успокоил сказал что у малышат быстро проходит всё. и вот подходит время повтора! Пришли мы снова к ней.......

Девочки жалею что пошла((((((((((((((((

Я ей рассказала как всё было но.......... ОНА ПОЛЕЗЛА ТУДА СНОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И опять руки не помыв!! И как дёрнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кожица по тому же месту снова лопнула :blink: Не спайка!......... ГОЛОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня аж сердце замерло. Кровь немного пошла! она закрыла писюн и говорит:продолжать открывать каждый день! И если не откроется к 6 месяцам она сделает обрезание!!!!!!!!!!!!! А я с мужем категорически против этого.

Домой приехали я его развернула а там........... всё красное((((((((((((((((((((((

В общем я сделала вывод НИКОГДА НЕ ПОЙДУ К ЭТОЙ НЕНОРМАЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сама не стану открывать и тем более оттягивать пытаясь убрать спайки!!!!!!!!!!!!!!!! И в следующий раз ни одному хирургу не позволю луда лазить без надобности!

Если кому интересно это ХИРУРГ-ОРТОПЕД в мед центре тау сункар на шаляпина между сайна и момышулы!

Не ходите к этой ненормальной

Сообщение отредактировал Feeeya: 30 июля 2012 - 19:12

• All'ka это нравится

#225 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 30 июля 2012 - 19:16

Feeeya ну может тогда нужно сходить к другому хирургу? Лучше с этим не шутить(( Показать все, рассказать как и что было, послушать мнение других?

И раз она вам в первый раз не понравилась, зачем пошли к ней снова?
  • Feeeya это нравится

#226 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 19:20

Feeeya ну может тогда нужно сходить к другому хирургу? Лучше с этим не шутить(( Показать все, рассказать как и что было, послушать мнение других?

И раз она вам в первый раз не понравилась, зачем пошли к ней снова?

Я и так пойду к другой!!! ждём талон. на той неделе. Сама боюсь дико!!!!!!!!!!! это же такое важное место!!!!!

Почему пошла? незнаю.... Цена наверное. У нас проблемы с финансами. и к дому близко. а к нашему хирургу попасть сложно. талон не дождёшься....

#227 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 30 июля 2012 - 19:28

А что понесло вас вообще к хирургу-то в таком возрасте?
  • ketera это нравится

#228 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 30 июля 2012 - 19:31

Нин, а мы тоже в месяц пошли к хирургу и нам сказали ходить каждый месяц, но мы в 2 не пошли (раз сказали что все хорошо, решили через месяц ходить), вот пойдем в 3 месяца

#229 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 19:33

А что понесло вас вообще к хирургу-то в таком возрасте?

п
плановый осмотр. хирург должен был посмотреть пупок чтоб не было грыжи. потом яички! опустились или нет. водянка. и конечно ортопед. я с первой упустила этот момент и пришлось подушку фрейка носить. а сейчас обошлись массажем

#230 Off   Raushana777

Raushana777

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 28 августа 2012 - 20:48

...

я вот тоже ходила к этому хирургу , она нам поставила такой же диагноз как и Вам. Но была очень вежлива . И сказала придти в 3 месяца, но я теперь прочитав вашу историю вряд ли пойду к ней. При чем собиралась идти на этой недели. И я теперь думаю вообще надо ли идти к хирургу?

#231 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 22:12

я вот тоже ходила к этому хирургу , она нам поставила такой же диагноз как и Вам. Но была очень вежлива . И сказала придти в 3 месяца, но я теперь прочитав вашу историю вряд ли пойду к ней. При чем собиралась идти на этой недели. И я теперь думаю вообще надо ли идти к хирургу?

Идите но к другой! И главное НЕ позволяйте ТАМ ничего трогать. открывать, дёргать и прочее! Визуальный осмотр! Мы вот пошли потом к своему по месту жительства и он сказал всё у нас нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И особо там не лазил. Так осмотрел немного приподнял яички.... но не дёргал. и сказал что так как она только с анестетиком надо делать. и то в крайнем случае!

#232 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 29 августа 2012 - 10:03

Я вообще в шоке! В 2 месяца "такие жуткие проблемы" при отсутствии воспалений и покраснений... А в 6 месяцев обрезание??? :blink: Это же физиологический фимоз...Мамочки, читайте полезную информацию, статьи, книги, не давайте мучить своих деток раньше времени и без серьёзных на то причин...Ужас.

#233 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 10:09

Да просто привыкли доверять врачам! А когда говорят у вашего малыша что то не так сразу паника! и стараешься прислушиваться врача! Как нам всегда и везде советуют с рождения(((( ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА!!!! Вот и получаем такое(( а им лишь бы кромсать да ещё за наши же деньги!

#234 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 29 августа 2012 - 10:22

Нам тоже хирург стращал в свое время. ОБЯЗАТЕЛЬНО открывать головку !!! Но наша частная педиатр сказала. чтобы даже не лезли. Раз все в пределах физиологической нормы, нет воспаления и ущемления, то все само откроется, когда придет время. Я все же 1 раз попробовала отодвигать. Писюн припух и мы еще какое-то время отмачивали его в фурацилине. И я зареклась лезть. Прошло время, все открылось само. Позднее, чем по нормам в книжках. Но педиатр наша всегда говорит. что там нормы усредненные, а каждый ребенок индивидуален. Так что, сейчас все работает как положено. Спасибо нашей педиатру!!! и нафиг хирургов с их любовью вмешиваться

#235 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 10:31

вот полезно! http://video.komarov...27-03-2011.html
До 17 лет даже говорят это ещё не проблема :oi:

Нам тоже хирург стращал в свое время. ОБЯЗАТЕЛЬНО открывать головку !!! Но наша частная педиатр сказала. чтобы даже не лезли. Раз все в пределах физиологической нормы, нет воспаления и ущемления, то все само откроется, когда придет время. Я все же 1 раз попробовала отодвигать. Писюн припух и мы еще какое-то время отмачивали его в фурацилине. И я зареклась лезть. Прошло время, все открылось само. Позднее, чем по нормам в книжках. Но педиатр наша всегда говорит. что там нормы усредненные, а каждый ребенок индивидуален. Так что, сейчас все работает как положено. Спасибо нашей педиатру!!! и нафиг хирургов с их любовью вмешиваться

Да вам ещё повезло!!! Хорошо врач грамотная!

#236 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012

Отправлено 30 августа 2012 - 15:03

Я вообще в шоке! В 2 месяца "такие жуткие проблемы" при отсутствии воспалений и покраснений... А в 6 месяцев обрезание??? :blink: Это же физиологический фимоз...Мамочки, читайте полезную информацию, статьи, книги, не давайте мучить своих деток раньше времени и без серьёзных на то причин...Ужас.

Полностью согласна! Вот интересная ссылка в тему http://video.komarov...27-03-2011.html
  • Valeriya это нравится

#237 Off   ketera

ketera

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2004

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:05

Feeeya какой вы ужас рассказываете, я бы наверное этой тетке тут же по рукам надавала! как можно лезть не мытыми руками???? да еще там что-то двигать!
Когда старший был совсем маленький, мне одна знакомая настоятельно рекомендовала отодвигать кожицу во время купания. Т.к. купает мальчиков у нас все время муж, я у него спросила, надо ли что-то делать? Он сказал: даже не думай! и ничего ТАМ не трогай! Тогда я просто ему на слово поверила, и даже не вспоминала об этом, никаких проблем ни разу не было!
С рождением младшенького опять задалась этим вопросом, в том числе перечитала эту темку, тут очень многие советуют отодвигать! И тут же я прочитала про страшное слово - фимоз! которым пугают многих мамочек.
Тогда я стала искать информацию по этому вопросу, в том, числе смотрела передачу Комаровского.
Физиологический фимоз это нормальное состояние для малышей!!!! У них все откроется, когда придет время!
Поэтому если у вас нет проблем с мочеиспусканием, не нужно ничего трогать!!!! И думаю стоит держаться подальше от таких специалистов, как тетенька из рассказа Feeeya
  • Feeeya это нравится

#238 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:10

Feeeya какой вы ужас рассказываете, я бы наверное этой тетке тут же по рукам надавала! как можно лезть не мытыми руками???? да еще там что-то двигать!.......
.....И думаю стоит держаться подальше от таких специалистов, как тетенька из рассказа Feeeya

вот вот... я то тоже не знала.... первая дочка! а свекровь не знает сама..вот и послушала...... и пожалела! фиг я теперь позволю к моему малышу приближаться таким .....
  • ketera это нравится

#239 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 03 сентября 2012 - 15:42

эээх...готовимся к обрезанию.Завтра. Ужас, переживаю.Со многими советовались, ездили к хорошему урологу-выход один. Такая у нас особенность-не эластичная кожа :uncertain: Никуда ничего не растягивается, головка не открывается совсем, даже не видно. Проблема-затруднённое мочеиспускание. Давно причём, долго ждали, пытались решить проблему самостоятельно, результата 0. Врач сказал, что можно попробовать так открыть, но очень велика вероятность, что всё вернётся на "круги своя"+психологическая травма у ребёнка. Поскольку делается энто всё, как правило, на живую. Вобщем, как я того бы не хотела, завтра день Х. Надеюсь всё пройдёт гладко. Бедный мой ребятёнок(

#240 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 15:53

Удачно вам! Крепитесь!
  • Valeriya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0