Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наши питомцы
Off
Отправлено 28 октября 2010 - 19:55
Off
Отправлено 28 октября 2010 - 20:04
Off
Отправлено 28 октября 2010 - 20:14
Наталёк, не смотрела про лабрадора кино "Марли и я"? Там темперамент их во всей красе:)
Off
Отправлено 28 октября 2010 - 22:44
Нет гуляю без намордника, знаю не правельно..... но он у нас сердечник, ветеринары говорили больше 2 лект не проживет поэтому хотелось что б он прожил полноценной жизнью. А Бонд полноценно прожил еще 8 летМико красивая овчарка. Надеюсь вы с ним в наморднике гуляете? а то такой плоглотить сможет ))))))))

А на счет воспитания Harizma права их хорошо если флегматичная собака попалась то проблем в дрессуре не будет. Но вот чем лучше собака на охоте тем проблематичнее она в быту. это как талантлевый человек.

Off
Отправлено 29 октября 2010 - 09:19
Еще когда я была беременная, один наш товарисч намекнул, что хочет сделать нам подарок К рождению ребенка - щенка лабрадора! Я чуть в обморок не упала от такого заявления! До вели меня до истерики! Типа лабрадор - это прекрасная нянька и т.п. Я говорю охренели чтоли, вернее охренели - это слишком мягкое слово, у меня будет ребенок, а вы на меня вешаете еще одного ребенка! НЕТ НЕТ и НЕТ!!!!! Ладно, успокоились вроде после 2-х часов дискуссии. Я своему мужу тогда сказала, принесешь щенка - можешь смело искать себе квартиру и у... (ходить) туда со своим лабрадором! На что он ответил, что пойдет к теще с ним

Теперь, у наших еще одних друзей, точнее, у Масиного крестного живет лабрадорша, сейчас у неё щенки. Вот мой милый мне снова мозг выносит, типа, они нам вообще бесплатно дадут щенка, только скажи ДА! Я говорю - строй дом - ДА. А то он с 7 утра и до 7 вечера дома отсутствует, а я должна гулять со щенком, с Масей, а какают они в щенячьем возрасте, сами знаете, раз 5-6 в день, столько, сколько едят. Нет, это просто издевательство!!! Сашка в школе тоже целыми днями! Вот когда Мася подрастет, и Саша сможет хотябы на каникулах на летних взять на себя обязанность выгула собаки, тогда Я ЕЩЕ ПОДУМАЮ!!!
Кстати, девчи, друзья щенков продают, кого интересуют, пишите мне в ЛС. Есть черненькие и палевые, они, конечно лапочки, безусловно, хорошенькие, я с ними играла. Продают не дорого. Мамаша у них шоколадного окраса, с родословной, отец палевый, тоже с родословной. А щенятам не стали заморачиваться с бумагами, поэтому отдают дешевле.
Off
Отправлено 29 октября 2010 - 12:12
Мне, кажется вам немного повременить надо.. хотя бы, чтобы малый ещё немного подрос.
Off
Отправлено 13 ноября 2010 - 20:13
Off
Отправлено 12 декабря 2010 - 14:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных