Перейти к содержимому

Фотография

Наши питомцы

Сообщений в теме: 593

#221 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 октября 2010 - 19:49

Я на своем примере написала, нашему в декабре будет 4 года уже:) Его уже дрессировать не нужно, только ухаживать.

#222 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 28 октября 2010 - 19:55

Леся, ну бассет это отдельный разговор. Они по природе меланхолики и очень спокойные. Может быть и бывают бассеты темпераментные (ты на форумах общаешься), но мне за 15 лет собачьего стажа не встречались таковые. А вот лабрадор полная противоположность. При наличии кучи положительных качеств - пакостны (если не выматывать собаку за день), не потому что такие плохие, а со скуки и очень энергичны, практически непоседы (хотя тут тоже разные индивиды попадаются, встречались мне и "философы").

#223 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 20:04

:)) А бассет - это тоже охотничья собака:)) Да, смотрю на форумах и ходят на охоту с ними. А мы как-то со своим 1,5 часа гуляли, думали потом на руках будем домой заносить его. Вот и гуляет он у нас размеренным шагом 2-3 раза по 20 минут в хорошую погоду. А зимой и того быстрее:)

#224 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 20:07

:)) А бассет - это тоже охотничья собака:))

да, гончая, гыыыыыыыыы :oi: . Но если без шуток, то да, с ними охотятся, я даже видала на канале "Охота и рыбалка". Но глаз режет, честно :bravo:

#225 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 октября 2010 - 20:11

Эх а я о лабродоре мечтаю.Нам бы кого поспокойнее и без шерстного и большого :bravo:

#226 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 20:14

Мы с мужем тоже прикалываемся постоянно над нашей "охотничьей" собакой. Он вот на мух летом охотится:) А так я слабо себе представляю этого топающего как слон, с ушами до земли и в растянутой шкуре 40 килограммового барбоса на охоте:) Это какая-то медленная охота, если ему только приманкой быть:)

Наталёк, не смотрела про лабрадора кино "Марли и я"? Там темперамент их во всей красе:)

#227 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 20:15

Ай, Леся, про приманку от души посмеялась :bravo:

#228 Off   Мико

Мико

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009

Отправлено 28 октября 2010 - 22:44

Мико красивая овчарка. Надеюсь вы с ним в наморднике гуляете? а то такой плоглотить сможет ))))))))

Нет гуляю без намордника, знаю не правельно..... но он у нас сердечник, ветеринары говорили больше 2 лект не проживет поэтому хотелось что б он прожил полноценной жизнью. А Бонд полноценно прожил еще 8 лет :bravo:
А на счет воспитания Harizma права их хорошо если флегматичная собака попалась то проблем в дрессуре не будет. Но вот чем лучше собака на охоте тем проблематичнее она в быту. это как талантлевый человек. :oi:

#229 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 29 октября 2010 - 09:19

Ленчик, ты моя сестра по несчастию!
Еще когда я была беременная, один наш товарисч намекнул, что хочет сделать нам подарок К рождению ребенка - щенка лабрадора! Я чуть в обморок не упала от такого заявления! До вели меня до истерики! Типа лабрадор - это прекрасная нянька и т.п. Я говорю охренели чтоли, вернее охренели - это слишком мягкое слово, у меня будет ребенок, а вы на меня вешаете еще одного ребенка! НЕТ НЕТ и НЕТ!!!!! Ладно, успокоились вроде после 2-х часов дискуссии. Я своему мужу тогда сказала, принесешь щенка - можешь смело искать себе квартиру и у... (ходить) туда со своим лабрадором! На что он ответил, что пойдет к теще с ним :hi-hi: , к слову у моей мамы живет котик британец)))))).
Теперь, у наших еще одних друзей, точнее, у Масиного крестного живет лабрадорша, сейчас у неё щенки. Вот мой милый мне снова мозг выносит, типа, они нам вообще бесплатно дадут щенка, только скажи ДА! Я говорю - строй дом - ДА. А то он с 7 утра и до 7 вечера дома отсутствует, а я должна гулять со щенком, с Масей, а какают они в щенячьем возрасте, сами знаете, раз 5-6 в день, столько, сколько едят. Нет, это просто издевательство!!! Сашка в школе тоже целыми днями! Вот когда Мася подрастет, и Саша сможет хотябы на каникулах на летних взять на себя обязанность выгула собаки, тогда Я ЕЩЕ ПОДУМАЮ!!!
Кстати, девчи, друзья щенков продают, кого интересуют, пишите мне в ЛС. Есть черненькие и палевые, они, конечно лапочки, безусловно, хорошенькие, я с ними играла. Продают не дорого. Мамаша у них шоколадного окраса, с родословной, отец палевый, тоже с родословной. А щенятам не стали заморачиваться с бумагами, поэтому отдают дешевле.

#230 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 октября 2010 - 10:40

Изображение
Это мой Бонд, правда здесь он еще молодой....

А он здесь случаем не Машу и медведь смотрит? :hi-hi:

Юль хорошо твой то отступил, а мой не отступится! Надеюсь там передумают отдавать!

#231 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 29 октября 2010 - 12:12

Ой, Лена, у нас похожая ситуация. Муж оочень хочет собаку, я тоже бы хотела Спаниеля, или Шелти... Да сама понимаю, что не справлюсь я ещё и с собакой. Хорошо, что у мужа здравый ум ещё остался.. говорит повременим ещё. У брата Питбуль, так доча аж пищит, когда мы к ним приходим... лезит к нему, обнимает, целует... У них пацану 12 лет, всю заботу о собаке он взял на себя. В их семье у них собака на первом месте. Если с ребёнком можно поспать лишний раз, то здесь с утра пораньше надо с ним гулять...еду специально готовить. Я ещё к этому не готова.
Мне, кажется вам немного повременить надо.. хотя бы, чтобы малый ещё немного подрос.

#232 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 29 октября 2010 - 12:40

Наш питбульчик появился,когда доче годик был,это да,второй ребенок)мой любимый фильм тогда был Марли и я))но пес нам необходим для охраны дома,прошли курс дрессировки,вообщем растет наш охранник)

#233 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 29 октября 2010 - 13:01

А это наш питомец Рик,мы специально взяли собаку до ребенка,т.к. он вырос и на данный момент понимает что это ребенок и что можно,а что нет.А когда маленький ребенок,лучше брать лабрадора,это действительно няньки.они очень любят детей.
Изображение

#234 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 30 октября 2010 - 01:43

Наш котик Мурзик!
Изображение

#235 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 13 ноября 2010 - 20:13

Животных очень люблю особенно кошек. Но дома никого не держу. Потому что кажется животные и дети вещи не совместимые. (лично мое мнение) в этом меня убедила мама. Она много лет проработала в детской больнице и была категорически против животных когда я забеременела. Вот и пришлось отдать мою любимую Мурку когда родился сын. Ни попугайчиков, ни рыбок тоже нет никто не хочет ухаживать.

#236 Off   Dar'ja

Dar'ja

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-1995

Отправлено 13 ноября 2010 - 22:00

А у нас живёт морская свинка - Рози
Изображение
Изображение
- не кусачая и весело\смешно "говорящая".

#237 Off   tao

tao

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2006

Отправлено 24 ноября 2010 - 23:24

а у нас дома живет ротвейлер-мальчик,ему уже 11 лет,и попугайчик-девочка зовут Дунька,сколько ей лет незнаю,знаю что она у меня с 2003 года уже

#238 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 ноября 2010 - 15:03

А это наш Вилли
Изображение

А это наша Лора
Изображение

А это кот Рома
Изображение

Сообщение отредактировал Тася: 25 ноября 2010 - 15:03

#239 Off   Ксюня

Ксюня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 декабря 2010 - 14:13

ой, а у нас живет русский спаниель,я всю сознательную жизнь мечтала о спаниеле, ну муж и подарил мне его в январе,было ему тогда 1,5 мес, а в мае я узнала что беременна...все начали говорить что пока не поздно отдали его, но нет! я к нему так привыкла и так его люблю, надеюсь что справимся!он сейчас уже подрос, не такой сумасшедший, а когда был совсем маленький мы с ним намучились, вообще на месте не сидел..., а сейчас уже поспокойней стал, да и слушается:)

#240 Off   Ксюня

Ксюня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 декабря 2010 - 14:44

вот такой он был манюсенький сладкий
Изображение

а это уже ему 3 месяца , на Капчагае