Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 июля 2011 - 12:10
Отправлено 19 июля 2011 - 19:04
Вот и я не знаю чтоб делала без интернета и без ваших советов. Вместе как-то легче всё переносить. Когда читаешь про такие же проблемы как у тебя и понимаешь что не одна и всё не так уж страшно!не говори Маш,хорошо что есть интернет)))))))все от сюда и узнаю и что такое схватки и что брать в РД
Отправлено 19 июля 2011 - 23:41
Отправлено 20 июля 2011 - 11:33
Отправлено 20 июля 2011 - 22:44
Отправлено 21 июля 2011 - 13:09
Отправлено 21 июля 2011 - 20:02
сегодня приезжала моя мама в гости с братишкой,спросила про имя как хотим назвать,я ей ответила и у нее лицо такое недовольное стало(ну я то знаю ее) а че так а может по другому..и братишке тоже не понравилось......в общем че то сомнения теперь мучают а может действительно по другому назвать
я просто очень завишу от окружающего мнения,и поэтому хочу чтоб имя нравилось всем,тем более близким людям
Отправлено 21 июля 2011 - 22:25
Отправлено 22 июля 2011 - 11:44
Отправлено 22 июля 2011 - 20:53
Ира, смотри, еще родишь 27-го! Моя мама говорит, что ей приснилось, что рожу 23 августа. Посмотрим! Мне тоже снилась девочка светленькая, но у меня муж темненький-его гены должны доминировать! Дите должно быть темненьким.сегодня девочка снилась маленькая светленькая новорожденная,но почему то мнее ее мама моя принесла и как будто это она ее родила
![]()
дала мне на руки сказала вес 3600,родила 27 июля
Отправлено 23 июля 2011 - 15:00
может сон в руку! С четверга на пятницу вещие сны говорят!!!сегодня девочка снилась маленькая светленькая новорожденная,но почему то мнее ее мама моя принесла и как будто это она ее родила
![]()
дала мне на руки сказала вес 3600,родила 27 июля
отеки теперь и на пальцах появились,по утрам руку в кулак не могу согнуть.....муж опять уехал, на рыбалку((((((((( дал мне денюшку немного чтоб я себе че то купила,а я рванула на базар прикупила еще пеленок,чепчиков,распашонок)))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных