Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничек:)
Off
Отправлено 17 апреля 2009 - 20:33
УРА!!!!!!Мы перевернулись

Я так рада

Вообщем были мы на УЗИ, с нашей малышкой все в полном порядке, предлежание головное

Но самое счастливое для нас было когда малышка нам улыбнулась

Не зря мы ее уговаривали перевернуться....послушненькая она у нас

Off
Отправлено 19 апреля 2009 - 18:06

Блин сглупила закинула стирать белый костюмчик с красными и желтыми пеленками......костюмчик стал розовым

Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 11:09
это же очень хорошо!!! еще совсем чуть чуть осталось до встрачи вам!!! доченька то у вас на кого похожа?
а ты не слушай никого и не верь ничему, что говорят про покупки заранее!!! я вот тоже уже для золотулечки в роддом все купила... правда для себя еще ничего не покупала...
Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:37
Мы так и не поняли на кого она у нас похожаАлен, поздравляю!!!!
это же очень хорошо!!! еще совсем чуть чуть осталось до встрачи вам!!! доченька то у вас на кого похожа?
а ты не слушай никого и не верь ничему, что говорят про покупки заранее!!! я вот тоже уже для золотулечки в роддом все купила... правда для себя еще ничего не покупала...

Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 20:33
ждём!
а в мегу просто прогуляться, или за покупками?
как доча себя ведёт?
В мегу ходили прогулятся.....думали в кино пойдем а там фильмов нормальных не было....ой я там в Букине видела дневнички для детишек и беременных очень много всяких разных по 1300тг. пол часа выбирала какой лучше взять и так и не выбралаАлен, ну как вчера сходили? погуляли??? доченька как?

Доченька у меня уж очень активная особенно по утрам начиная с 8 и до 9 ворочаеться спать не дает прихордиться вставать

Off
Отправлено 24 апреля 2009 - 10:24
CпасибоАлен, с 33 недельками вас!!!
уже совсем скоро состоиться ваша встреча!!!![]()
я уже вся в нетерпение - представляю, что с тобой происходит!!!
ты уже к роддому приготовилась? все купила? а роддом то выбрала?

Почти все приготовила осталось только по мелочи докупить.....роддом выбрала в середине мая пойдем договариваться. Буду рожать там же где и сестренка во 2 роддоме, тем более я с ней рожала и уже знаю что там и как, да и от дома в двух шагах

Мне интересно как у меня "это" начнется

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных