Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Вопросы по текущим конкурсам
#223 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 02:58
Кира - 6 мес. в 3 мес. выставляет smile4ever-которая нет детей, и в будущем ждет 1 ребенка
другую Semyon "Кира 6 месяцев. Кира - завхоз, проводит учет товаров на складе :)"
#224 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 03:16
по моему(чисто мое мнение), фотки, где детское лицо "искажено" предметами (стекла, краски и тд и тп)- не естественны, у нас тоже такие фотки имеются, но в выигрыше будут естественные гримасочки наших детокя конечно дико извиняюсь... у меня вопрос по поводу фотографии одного участника в новом конкурсе. я против участника абсолютно ни чего не имею, но фотография где малыш за рельефным стеклом, разве на ней видно четко лицо ребенка, как того требуют условия конкурса?
#225 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 07:15
Не у вас одной возникли такие подозрения, мне в личку сегодня пришло письмо подобного содержания. К сожалению, я этого проверить не могу. Возможно, Манямама что-нибудь выяснит.У меня такой вопрос:Я обратила внимание на две фотки, девочки очень похожи, одна сделана в 3 мес., другая фотка в 6 мес
Кира - 6 мес. в 3 мес. выставляет smile4ever-которая нет детей, и в будущем ждет 1 ребенка
другую Semyon "Кира 6 месяцев. Кира - завхоз, проводит учет товаров на складе :)"
#230 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 20:46
Мне так не кажется. Потому 35 фото сделано 4 августа 2011, судя по надписи на фото, а выглядит девочка младше, чем на 14. И цвет глаз, по-моему, разный. Может сестры или еще какие родственники, поэтому и голосуют друг за друга.У меня сложилось впечатление, что в текущем конкурсе 14 и 35 одна и та же девочка, только в разном возрасте.
#235 Off
Отправлено 26 октября 2011 - 08:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных