Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Схватки
#221 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 10:49
#224 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:44
- Наталия Л и Дина Морозова это нравится
#226 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:49
Я на фитболе полночи скакала, потом в 9 утра в родовую перевели и до 2.30 я с него вообще не вставала. Мне реально помог. Правда сестра все время сдерживала, чтобы не сильно прыгала, а только покачивалась. Не знаю, что бы я без него делала?
прикольно, я когда дочу рожала в 2006 году, ниче не было, а сейчас столько всего, интересно мне поможет этот шарик "магический" ))))))))
- Наталия Л это нравится
#227 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 14:21
а мне не помог нифига. в палате был он, шведская стенка, канат и кольца - вот на мяч как сяду, так еще больней, уже и садилась по-разному, особенно, как ни странно, больно спине было после схватки. а стенка, канат, кольца - да. удобно. повисала на них, все расслабляла, кроме рук, было легче. и еще легче когда наклонялась и облокачивалась на кровать локтями - тож помогало. и еще когда танцевала, тазом восьмерки, покачивания. и ходить,ходить. ну и массаж, да))Здравствуйте девочки! Извините, может вы уже это обсуждали ранее. Я слышала, что во многих роддомах имеются гимнастические мячи. И женщина, которая вот вот должна родить, может сидеть на этом мяче и делать определенные движения для облегчения схваток. Кто нибудь пробовал?
- Fishk@_VKO, Наталия Л и Ритузинка это нравится
#229 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 17:15
#230 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 18:50
Вот у меня недавно была такая боль,как при месячных,аж до слез больно,внизу тянуло,но потом прошла!Так это тренировочные были???нстоящие как я поняла такие же только чаще и нарастающая боль как при месячных.да?когда начнутся схватки их невозможно будет не понять))))) что касается времени, то это тоже не сложно, т.е. вот схватка она например длится около 2 минут, потом боль отпускает, потом перерыв например 3 минуты и снова схватка
а похожи схватки, вот бывает же низ живота у девушек болит во время месячных, вот там же болит, только боль ноющая и нарастающая, т.е. с каждым разом боль сильнее и сильнее
#231 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 21:33
Вот у меня недавно была такая боль,как при месячных,аж до слез больно,внизу тянуло,но потом прошла!Так это тренировочные были???нстоящие как я поняла такие же только чаще и нарастающая боль как при месячных.да?
если б не тренировочные. то вы тут бы уже не писали
они похожи, у настоящих периоды более менее одинаковые. частота бывает разная. вообще на курсах говорили, что сначала будет период минут в 15-20 - это первый период, во втором будет 7-10 минут интервал - все еще можно находиться дома, особенно первородкам, которые чаще рожают не очень быстро. и третий период - промежутки в 2-3-5 минут - надо точно ехать в рд. у меня такое ощущение, что первые два промежутка промелькнули за полчасика, потому что когда начала измерять, были промежутки в 2 минуты в основном. нарастать боль может не так уж прям сразу, а только через 2-3 часа или даже позднее, сначала они могут быть вполне себе терпимыми (и ты ошибочно думаешь - подумаешь, схватки, и даже не больно, врут все, что больно).
в общем, они похожи, но у всех немножко по-своему протекают. и если есть сомнения какие-то. или в течении минут 40 регулярно идут - лучше звонить в скорую или ехать в рд, в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть.
- Zhannett и Адина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных