Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#221 Off
Отправлено 31 мая 2011 - 06:06
#228 Off
Отправлено 03 июня 2011 - 11:10
Ну я согласна, что размер не влияет, бывают такие огромные, у нас во дворе есть такая, а молока нет, ребенок искусственник! А вообще молоко должно быть у всех, только кто то если его немного опускает руки и говорит молока нет, перехожу на искусственное вскармливание тем самым у него окончательно перестает вырабатываться молоко, а кто то, у кого есть огромное желание кормить ребенка старается повысить лактацию препаратами, продуктами определенными, почаще ребенка прикладывает!
#231 Off
Отправлено 21 июня 2011 - 10:26
девченки все слышали новость что девушка в нашем род доме 4 родила?)))
и ей типа материнскии капитал положен.и вот тут я не поняла...
меня соседка озадачила,мол слушек прошел по городу что с 2011 года будет как в Росии материнскии капитал.
кто нибудь что то об этом слышал??
или это потому что у них многодетная семья??
#233 Off
Отправлено 21 июня 2011 - 14:59
А вообще конечно наш город не очень активен в плане интернета, давайте исправлять это дело)).
Буду рада пообщаться.
На счет девушки родившей 4 девочек тоже слышала, почему то мне кажется, что это результат ЭКО, но может я ошибаюсь, просто в газете прочитала, такую странную фраза: "... родила 4 детей, тем более девочек..."
По поводу груди, всю жизнь завидовала обладательницам 1-2 размера, у меня 4, а теперь после кормления наверное воодще будет "5 спаниельный", на спине завязываться. Я из за этого расстраиваюсь, но что делать, важнее ребенка выкормить.
#237 Off
Отправлено 22 июня 2011 - 18:33
девочки,четверню(как сказать то ) женщина рожала кесарево- это точно!по новостям говорили.а вот про искуственное оплодотворение- я сомневаюсь.это немалых денег стоит(хотя...незнаю может и не так дорого).вот у меня знакомая из достаточно обеспеченной семьи и 10(!) лет не может забеременнеть и пока еще искуственно не пробовала.все таки у нас еще -ВСЕ это не так развито как зарубежем.все надеются что "бог даст".ну дай бог чтоб дал))))))
оптимистка !!!!!!!!!!!
как тебя зовут?
как зовут твое счастье?расскажи нам о себе немного))))
#238 Off
Отправлено 22 июня 2011 - 20:05
Мня зовут Умут. Мне 36 лет. Как уже говорила живу в районе ДБС. Сыну Канату 7 месяцев. Живем мы вдвоем без папы. Госслужащая. Человек я быстро загарающийся увлечениями, но к сожалению и быстро остывающий, сейчас в хобби числиться шитье. Даже швейную машинку купила, но успехи пока никакие . С удовольствием отвечу на все вопросы, если не достаточно рассказала о себе.
#239 Off
Отправлено 22 июня 2011 - 20:43
А про ЭКО: неужели в Казахстане нет бесплатной данной процедуры, все равно должны быть какие то квоты, в России точно есть.
#240 Off
Отправлено 23 июня 2011 - 14:46
Желаю этой многодетной мамочке спокойных деток, как представлю сразу 4 орущих создания, да еще таких маленьких-2-1.5 кг, и таких слабеньких, и рада за нее (все таки 10 лет ожидания) и сочувствую ей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных