Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Караганды
Off
Отправлено 12 мая 2012 - 00:39
Что можете сказать о Воробьевой И.Е. из Айболита?..
Начала у нее наблюдаться, но что-то она вызывает у меня сомнения: вечно суетится, торопится куда-то, все быстро-быстро пишет, ничего толком не объяснит...
Может это я в неудачный день просто попала... но задумалась: может кого другого поискать в Караганде (я переехала из Астаны), пока не поздно или все-таки стоит ей довериться?
Если кто-нибудь к Воробьевой ходил, поделитесь опытом пожалуйста!
Off
Отправлено 12 мая 2012 - 20:06
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 14:19
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 14:45
Сообщение отредактировал мама бусинки: 24 мая 2012 - 14:46
Off
Отправлено 23 июля 2012 - 13:46
Off
Отправлено 27 июля 2012 - 22:27
ГИПОКРАТ - ЗИКАНОВА ИРИНА ЛЕОНИДОВНА ! ВРАЧ СУПЕР, КТО ОБРАЩАЛСЯ ПОДТВЕРДИТ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ И УМНАЯ ДЕВУШКАВсем приветик!
Девочки подскажите, где в нашем городе, есть хороший гинеколог?
Дело в том, что моя врач уехала, а я не знаю у кого теперь наблюдаться.
Off
Отправлено 02 августа 2012 - 16:45
я тут новенькая) need help!
прочитала тему в поиске хорошего врача. мой участковый врач - Акмарал Кыдыралиевна(фамилию не помню...) из "Жансаи". к ней обращаться - не вариант. обратилась к ней осенью в первый раз для подбора контрацептива, так она мне сходу без анализов назначила Джес, который в итоге мне не подошел. второй раз зимой с болью в ЛЕВОМ яичнике, она написала в карточке ПРАВОСТОРОННИЙ сальпингоофорит, выписала лекарств на 18 тысяч и почему-то взяла мазок в капсулку и отправила с ней в Здравницу Дипнера (причем настаивала именно на этой лаборатории), сдать на инфекции. сбежала я от нее в Адонис, все нормально, небольшое воспаление. выписали лекарства. вылечили. в Дипнера я так и не обратилась.
сейчас снова в поиске грамотного врача. срочно.
хотела обратиться к Петровец Ирине Ивановне в Адонис, но клиника в отпуске до 20 августа(
Мака Резоевна в отпуске до 22 августа, Елена Ювеналиевна из Клиники Красного Креста не работает по субботам....а у меня рабочий день с 9 до 7 вечера. поэтому только в выходные могу попасть на прием. не могли бы вы подсказать, к кому еще можно обратиться в субботу? Аланда не в счет - дорого там для меня.
Off
Отправлено 03 августа 2012 - 09:50
Уже сходила туда - оказывается они все в отпуске до 22...А вы позвоните в Центр планирования семьи "Соломея" (51-86-51) -там кроме Маки Резоевны ещё ведь врачи есть и они работают в субботу! Можно ещё в "Кристину", к Инге Зурабовне только, но я не знаю, работают ли они в субботу
но все равно спасибо Вам!

Off
Отправлено 16 августа 2012 - 11:26
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 12:37
Ни с одним гинекологом мне не было так комфортно!
Ручка маленькая, аккуратненькая - вообще почти не чувствуешь во время осмотра. А уж о квалификации я и не говорю - я ей доверяю полностью!
Во время беременности только благодаря ей я после каждого визита в поликлинику не погружалась в дипрессии...
А по поводу УЗИ могу посоветовать двух узистов - во-первых, во 2 поликлинике врач Евгения Сергеевна - очень грамотная! Мне все показывала, рассказывала и т.д. И в Ердосе в 215 кабинете. Очень хорошие узисты!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных