Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Караганда
Автор
Aleksa2008
, ноя 14 2008 17:33
Сообщений в теме: 978
#221 Off
Отправлено 11 декабря 2010 - 07:39
Садик Алпамыс вот-вот должен открыться - ориентировочно 15 декабря. Мы ходили проверяли, мы в списке. Даже воспитательницу свою видели
Нам сказали уже нести документы. На улицу уже завезли качели - горки.
Там также будет и ясельная группа с 2-х лет, я теперь потороплюсь младшего поставить на очередь. А бассейн будет за отдельную плату.
Нам сказали уже нести документы. На улицу уже завезли качели - горки.
Там также будет и ясельная группа с 2-х лет, я теперь потороплюсь младшего поставить на очередь. А бассейн будет за отдельную плату.
#232 Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 23:11
Карлыгаш, скажу обязательно. Я младшего на прошлой неделе поставила на очередь уже. Сегодня надо было за подтверждением ехать, но не доехала из-за холода.
Девочки, Алпамыс еще не открылся. Не надо дезинформировать. Я там была 13 и разговаривала с заведующей, она сказала 15 никак не откроются, еще ничего не готово, элементарно кухню не собрали, малышей как кормить без кухни. Сказала что поставщики подводят, не успевают, еще на улице не все готово. И на этой неделе не откроются точно. Я почти все документы собрала, завтра скорее всего поеду договор заключать. Но по моим предположениям до НГ не откроются еще.
Девочки, Алпамыс еще не открылся. Не надо дезинформировать. Я там была 13 и разговаривала с заведующей, она сказала 15 никак не откроются, еще ничего не готово, элементарно кухню не собрали, малышей как кормить без кухни. Сказала что поставщики подводят, не успевают, еще на улице не все готово. И на этой неделе не откроются точно. Я почти все документы собрала, завтра скорее всего поеду договор заключать. Но по моим предположениям до НГ не откроются еще.
#234 Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 18:48
А кто нибудь может что нибудь сказать про детский сад Акку в михайловке?
И если можно поподробней про этот новый детский садик Алпамыс,он государственный или частный?Как там с оплатой?Да и вообще с кроватками для малышей как дела обстоят,игрушками,в общем с обстановкой?)))
Заранее спасибо!
И если можно поподробней про этот новый детский садик Алпамыс,он государственный или частный?Как там с оплатой?Да и вообще с кроватками для малышей как дела обстоят,игрушками,в общем с обстановкой?)))
Заранее спасибо!
#236 Off
Отправлено 09 января 2011 - 16:07
Акку это бывший дошкольник. Хороший садик логопедический, моя знакомая туда ребенка водит. Алпамы государственный конечно. Оплата как и везде в государственных садах. Садик расчитан где-то на 300 мест с лишним не помню точно. Там вся мебель новая будет. Я уже видела одну из групп.А кто нибудь может что нибудь сказать про детский сад Акку в михайловке?
И если можно поподробней про этот новый детский садик Алпамыс,он государственный или частный?
Девочки, мы уже были в Алпамысе на утреннике. Я неделей раньше туда отнесла паспорт здоровья и нас пригласили на Ёлку 30 декабря. Как же я рада была и ребенок был счастлив! Очень понравилось. Молодцы работники сада, что организовали праздник для деток, хотя садик еще не открылся. Нам даже подарочки дали небольшие в виде конфет. Заведующая сказала, что еще ведутся работы по ремонту системы отопления в подвале, как только закончат и получат разрешение на открытие, нам позвонят. Нам осталось только одну справку принести, заключить договор и сделать оплату.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных