Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Павлодар
Off
Отправлено 26 марта 2013 - 23:51
Если у кого есть вопросы по сумке в 1ый РД, пишите, отвечу ;)
А еще, мой ник говорит сам за себя ;) если есть сложности, вопросы, пишите, помогу! ;) поясню, что являюсь мамой общеказахстанской Группы Поддержки Грудного Вскармливания (ГП ГВ). Мое обучение подходит к концу, и я имею право оказывать помощь, консультировать мамочек в рамках своей компетентности. Будут вопросы, пишите в соответствующем разделе ;)
Всем хороших, успешных, здоровых родов!!!
Ох, забыла про сами палаты послеродовые написать. Это конечно жестокий совок :( есть палаты двухместные с туалетом внутри, есть 4ехметные, в такой мы с дочей и валялись. Туалет на этаже :( договоренности не было, поэтому попала в палату такую, какую дали... Благо соседки были адекватные, неудобств особых не ощутила. Мне важнее было рожать с хорошим врачом.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2013 - 15:33
Off
Отправлено 29 марта 2013 - 15:09
сейчас никакие препараты не выдают, это новшество ведено с 2012 года так называемое безопасная беременность, только что тут безопасного, назначают только для тех у кого показания какие то есть конкретные.Девочки, а какие препараты нам в ЖК должны выдавать бесплатно? Вам какие нибудь давали? мне ни слово об этом, я и не просила сама беру Витрум..а сейчас назначили железо, разве его тоже не должны так выдавать? А то в этом месяце очееень много было растрат
Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 21:49

Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:57
Off
Отправлено 10 апреля 2013 - 17:34
Когда рожала, ни с кем не договаривалась, у нас там акушерка знакомая, с ней рожать собиралась. Но врач тоже играет очень большую роль, мне очень повезло, в мои роды была смена заведующей отделением. Очень советую рожать с ней! ФИО не помню, если знаете, напишите, скажу та ли зав осталась или нет. Я бы во второй раз снова с ней рожала!всем привет. по прописке отношусь к 1 РД по Ломова, вот думаю, нужно ли договариваться с врачем (оплата после родов около 60 тыс.) или надеяться на лучшее и родить бесплатно? может кто нибудь да что то посоветует?
Роды первые, знания ноль)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных