Так хотела сходить на Вторжение, но плохо себя чувствую.
И как вы говорите, много не потеряла. Только из-за Олега и собиралась его смотреть.
И сын Олег.
Подожду, когда выложат.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 февраля 2020 - 23:23
В ближайшее время посетила три премьеры.
"Гретель и Гензель"
Мне понравилось.Хотя далеко не все любители ужастиков и мистики заценят.Но фильм очень атмосферный.Пугающего по настоящему там мало.Но он мрачный, жуткий,выражение "липкий страх" будет как раз к месту.
"Маленькие женщины".
Я в восторге.Ходили с сестрой.Она видела старую версию и была убеждена,что эту картину испортят.Но всё очень на высоте.Я бы сказала что снято в духе "Унесённых ветром".Да по моему и время то же самое показывают.
Картина не спешная,но очень тёплая,уютная.Я получила удовольствие и от визуального ряда,и от игры актёров.
"Марафон желаний"
Редкое г-но!Даже сказать больше нечего.
Отправлено 02 марта 2020 - 15:47
Ходили на "Соник в кино".
Удивительно, но кино мне понравилось, несмотря на то, что в нем нет каких-то больших мыслей, идей, особенных героев. Сама история простая, понятная и очень добрая. Нет перегруживания смыслами, героями, эмоциями.
вообще удивляет то, что современные мульты не могут зажечь в детях яркий интерес. Ну посмотрели и посмотрели, к вечеру уже забыли, что куда-то ходили.
У нас раньше кино было праздником, особенным событием, а сейчас такая обыденность, даже жаль.
Отправлено 04 марта 2020 - 16:50
Так мне и не понятно, как фильм на разок под пивко собрал такую кассу.
Посмотрела этого Холопа )
Нормальное кино. Обыкновенная комедия, без нравоучений, без грузилова. Легкая, простая, без грязи в какую-либо сторону. Там же ни одной откровенно мерзкой сцены.
Я думаю, люди устали от поучительного и сложного непонятного кино. Они тупо хотят расслабиться, когда идут отдыхать, а не рефлексировать неделями и получать стресс ) Наверное, поэтому такой популярный.
Отправлено 04 марта 2020 - 18:06
Да задолбали потому что Джокерами или Паразитами ))) Или депрессивными фильмами про Россию.
МНе кажется, что касса в случае с этим фильмом не про качество кино, а про желание отдохнуть и не пожалеть, что потратил на ЭТО деньги и время.
Отправлено 08 января 2021 - 10:34
А в кино кто-нибудь ходит кроме меня?)))наверное никто...
У нас на каникулах кинотеатры ломятся от посетителей.Билеты продают "через место" и это усугубляет ситуацию.С наскока их не возьмёшь.Проще заранее онлайн.
Ну короче.
Заценили пока "Последнего Богатыря" и "Семейку Круддс"
Сегодня посмотрим "Огонь"
"Последний Богатырь"
Вот не то что бы и плохо.Красиво,зрелищно.Но юмора,как в первой части,почти нет.И от сражений в глазах мельтешит.В общем мне - так себе.Пересмотреть не захочется.Там ещё и третья часть будет судя по всему.Но уж это я точно смотреть не пойду.
"Семейка Круддс" понравилась куда больше.Правда было это 1 января и где-то на битве людей с мартышками я вздремнула.)))Но общее впечатление очень неплохое.
Сейчас мультфильмов чисто для детей вообще почти не снимают.Тут взрослым тоже будет о чём задуматься на предмет клеток,пещер,социального неравенства и гиперопеки.
Блатуют меня и на "Серебряные коньки".
Но я пока сопротивляюсь.Перестала я любить эти сказки.Красиво у нас снимать их научились,а интересно - нет.
Отправлено 08 января 2021 - 13:47
Отправлено 08 января 2021 - 19:33
Только что пришли с Огня.
Нет слов,кроме мата.
Это "Эпидемия" глупая?На Огонь сходите!Столько маразма в одном флаконе я давно не видела!Никакие истерики и рояли в кустах не сравнятся с бредом этой картины.
Его так рекламировали!И вот были у меня подозрения же....Но многие мои знакомые так хвалили!И зрелищно дескать,и напряжённо!Фильм-катастрофа!
Ну были напряжённые моменты.Но вместе с тем несуразица так бросается в глаза,что в принципе и не переживаешь!
Ну представьте,деревня на линии огня,уже дым за деревьями видно,срочная эвакуация.А девка молодая орёт - ну дайте допраздновать!У нас же свадьба!Фейерверк ещё не запустили!
Блиииин!
Я,конечно,не специалист по пожарам,но даже мне понятно было,что в некоторых обстоятельствах выжить было просто невозможно!
Глупых действий - просто несчесть!Например прокладывание дороги к реке с помощью металлического троса.Так и хотелось спросить "И чо?".В чём смысл?Он же не погасил огонь вдоль этого троса!Как идти людям без защиты СКВОЗЬ ОГОНЬ????Но блин прошли!И даже невеста в длинном платье не сгорела!
Ой,ну чушь собачья.....
Как туда затесались реально хорошие актёры типа Хабенского и Горбачёвой - для меня просто загадка.Подозреваю,что просто кризис и надо зарабатывать деньги.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных