Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 12 сентября 2011 - 20:27
Я прочитала на форуме мультиваркару, что молоко должно быть очень холодное, и еще в него закинуть 3-4 кубика льда... я так делаю, ни разу молоко не прокисло... оно мне кажется просто остыть не успевает...Девчонки меня мучает вопрос!я покупаю молоко срок годности которого всего 3 дня.Но если оставить закрытую пачку на ночь не в холодильнике оно прокисает.
Как у вас молоко за ночь не киснет в мультиварке?
Off
Отправлено 13 сентября 2011 - 18:28
Ален, если молоко короткого срока годности кипяченое, то ничего с ним за ночь не сделается. Я пару раз забывала просто в кружке на столе и утром оно было нормальное. Оно у меня в холодильнике неделю точно может простоять (из-под коровы, так сказать). А "Мое" молоко ультрапастеризованное, поэтому тоже срок нормальный и не портится за ночь.Девчонки меня мучает вопрос!я покупаю молоко срок годности которого всего 3 дня.Но если оставить закрытую пачку на ночь не в холодильнике оно прокисает.
Как у вас молоко за ночь не киснет в мультиварке?
Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 13:11
Так же думаю как и дашкаМожно я влезу))
Не могу разобрать какая дата изготовления (какая то интересная инфа L11158 01:53:17), но годен до 07.06.12
могу только предположить, что L11158 - это номер партии или тип того, а 01:53:17 время выхода партии.. но где ДАТА?
А от куда знаешь что до 07.06.12г
Спасибо!Надо попробовать прокипятить посмотреть что будет с молоком.А вы каким пользуетесь домашним?или магазинным,какой фирмы?Ален, если молоко короткого срока годности кипяченое, то ничего с ним за ночь не сделается. Я пару раз забывала просто в кружке на столе и утром оно было нормальное. Оно у меня в холодильнике неделю точно может простоять (из-под коровы, так сказать). А "Мое" молоко ультрапастеризованное, поэтому тоже срок нормальный и не портится за ночь.
Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 14:08
Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 14:45
Off
Отправлено 15 сентября 2011 - 22:01

девочки, если кому надо, то в Сулпаке панасоник на 4,5л стоит 16 900тг. 3 года гарантии. всё как положено)если кому будет интересно,то сегодня в газете прочитала,что в планете электроники наша мультя на 4,5л будет в течении нескольких дней стоить 16 000
себе взяла в сулпаке который на бывш.ковровой фабрике находится...
уже кабачки потушила для пробы)))
Off
Отправлено 19 сентября 2011 - 17:50
мне кажется, что все берут рецепты с мультиварка.ру... сегодня делала уху из семги (уже 2-й раз), очень вкусно, ну и что для меня самое главное в мультиварке, это то, что закинул продукты и забыл на 2 часа... )) очень часто делаю тушенную картошку с мясом, тоже вкуснее чем на плите, мясо мягкое, картошка рассыпается... ))Девочки делитесь своими рецептами
Off
Отправлено 20 сентября 2011 - 09:34
Off
Отправлено 20 сентября 2011 - 11:06
у меня тоже не получается... ))я их "облегчаю"а у меня не получается полностью следовать рецептам. Сейчас в основном юзаю для приготовления мяа или гарнира. ну и каши само собй.. Мясо я могу закинуть вообще без ничего. только уть-чуть растительного масла. и режим тушение. А потом вечером прибегаю, на сковородке зажарку - там лук, мож морковку или перец или все вмесет.. и все это в мяско.. по разному добавляю томат, чеснок, специи/травки.. вот и разные вкусы.. гласное что мясо мякгое. :).. Гарниры тоже либо прямо в мясо кидаю , либо отдельно...

Off
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных