Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бюстгальтеры для беременных и кормящих мам
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 23:34
Off
Отправлено 27 февраля 2014 - 00:05
- Chosen это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2014 - 09:14
а я не брала специальное белье, обошлась без него, грудь почти не увеличилась, просто набухла, растяжек после беременности нет на груди, а эти все бюстики мне показались не очень, не люблю белье без паралона, мне оно кажется каким то бесформенным чтоли
если грудь маленькая - то да. без паралона кажется бесформенная. я ношу обычную мелавицу х/б. и грудь не выглядит бесформенной.
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 13:23
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 16:55
Я купила два, мерила, естественно, беременная, в хороших обьемах))) Родила, пользовалась бюстиками с удовольствием, а через полгода похудела очень и бюстики стали большущими! Не в чашках, а именно в обьеме под грудью. Пришлось пополнить свою коллекцию для кормления)))
Off
Отправлено 11 марта 2015 - 16:11
Бюстгалтеры для кормления-необходимая вещь для мамы)) Очень удобно растегивать бюстгалтер и кормить ребенка без проблем! А еще классные вкладыши для груди есть) тоже очень классные штуки) помогут мамочке быть всегда в чистоте))Все можно найти в магазине на Байзакова 263, уг. Джамбула.
http://www.uti-puti....ured&Itemid=435
Off
Отправлено 22 февраля 2016 - 02:17
Хочу уже взять,пока носила старые свои и спокойно влезала. А сейчас режет бюстик и главное не грудь,а жирок под грудью лишний нарос он и мешает. И не знаю насколько брать размер? Не представляю как я вырасту,как покупаете девочки? Вслепую прибавляя 1 размер?Кто-нибудь в Астане покупал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных