Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ясновидящие
Off
Отправлено 26 октября 2014 - 06:35
Очень хорошая предсказательница в Астане, это Бону.
Я как то попал в одну очень сложную ситуацию, и не знал что делать и что меня ждет. Позвонил ей договорился и приехал к ней на Жумабаева, встретили меня радушно, вопросов не задавали, сказали что надо делать а что нет, мне все очень помогло. Бону я вам очень благодарен за помощь.
Кому надо в ютьюбе есть ее видео - Бону из Астаны.
Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 16:59
я тоже не слышала пока не приспичило. вообще много говорят всяких разных есть у нас. чуть ли не на каждой улице живут.... я к первой шла с конкретной целью-узнать почему он так со мной бедной несчастной поступил)))
а ко второй заходить не хотела сначала а потом всё таки решила пройти,чисто из интереса...
аа еще забыла написать. у второй еще спрашива на счет турции... как раз же там кипишь был летом проблемы с вылетом с тур фирмами... мы как раз билеты взяли и нам фирма говорит типо не полетите, прогорела фирма денег нет только через суд! вот тоже спросила про это у нее, она сказала ты ниче не делай и не думай об этом всё решится у вас дорога с мужем везде открыта,главное ничего не делайте! не делали неделю,потом хозяин турфирмы сам позвонил и сказал что наши билеты выкупил занава...и мы полетели..)
отправила личным сообщением
Женя скиньне пожалуйста контакты той, что по руке гадает. Моя электронка oleessa@mail.ru
я тоже не слышала пока не приспичило. вообще много говорят всяких разных есть у нас. чуть ли не на каждой улице живут.... я к первой шла с конкретной целью-узнать почему он так со мной бедной несчастной поступил)))
а ко второй заходить не хотела сначала а потом всё таки решила пройти,чисто из интереса...
аа еще забыла написать. у второй еще спрашива на счет турции... как раз же там кипишь был летом проблемы с вылетом с тур фирмами... мы как раз билеты взяли и нам фирма говорит типо не полетите, прогорела фирма денег нет только через суд! вот тоже спросила про это у нее, она сказала ты ниче не делай и не думай об этом всё решится у вас дорога с мужем везде открыта,главное ничего не делайте! не делали неделю,потом хозяин турфирмы сам позвонил и сказал что наши билеты выкупил занава...и мы полетели..)
отправила личным сообщением
Женя скиньне пожалуйста контакты той, что по руке гадает. Моя электронка oleessa@mail.ru
Off
Отправлено 22 января 2015 - 02:40
Я тоже не очень то верю, но однажды была безвыходная ситуация на работе вот и уговорила мужа, чтобы он меня отвез к одной женщине. Сам к ней не стал заходить и ждал в машине. Мне она сказала уйти с этой работы, потому что на этом месте будет подстава с деньгами. Я так и сделала, через месяц позвонила бывшая сотрудница и сказала что Валю ( ее поставили на мое место) будут судить за взятку... .а еще гадалка позвала к себе моего мужа и сказала, чтобы он пошел к доктору, т.к. с простатой не все в порядке. После обследования оказалось, что у него в простате камни и как не верить....
Off
Отправлено 24 марта 2015 - 23:32
Я знаю что люди с даром они есть. Но их очень не много.. А все остальные, которые в ящике, в газете свои объявления выставляют- шарлатаны. Настоящий целитель, который добром руководствуется, когда помогает в рекламе не нуждается.
И еще я противница того, когда люди пытаются у всяких гадалок свое будущее узнать.
Off
Отправлено 19 июня 2015 - 17:18
Вы адрес по точнее не знаете этой женщины? Очень выручитеПока не столкнешься с кем-то, кто в душу заглядывает, не поверишь никогда. Также насчет призраков.
Я пошла как-то к одной гадалке, но не по прихоти, а потому что с мужем поругались( с первым, я полгода замужем еще была).
Она с порога спросила?ты не развелась еще? Потом сказала, что уедем скоро. муж начнет хорошо зарабатывать, но если не будет у нас детей, то и брака не будет. Так и вышло. Мы уехали в Астану, ему работу хорошую предложили. Потом не срослось там у нас и я вернулась. Еще она сказала, что муж у меня будет второй. Большой и светлый. Я блондинов не любила никогда. А так и получилось. Муж светленький сейчас 190 рост.
Дед заболел тогда, я фотку принесла. Она сказала сколько он лет проживет, что у него две дочери. Младшая далеко и счастлива. А старшая-моя мама. она без мужа и часто болеет. братишку беречь надо, туча над ним черная.
Все так и было. А братишка с законом попал через несколько лет. До сих пор плоды пожинаем.
Вот так вот. Я верю. Жалко, что она далеко переехала, в горах в поселок Чапаев. Добраться сложно.
Off
Отправлено 19 июня 2015 - 18:12
А вы в каком городе? И можно телефон женщины к которой ходили? Спасибо за ранее!Я тоже не очень то верю, но однажды была безвыходная ситуация на работе вот и уговорила мужа, чтобы он меня отвез к одной женщине. Сам к ней не стал заходить и ждал в машине. Мне она сказала уйти с этой работы, потому что на этом месте будет подстава с деньгами. Я так и сделала, через месяц позвонила бывшая сотрудница и сказала что Валю ( ее поставили на мое место) будут судить за взятку...
.а еще гадалка позвала к себе моего мужа и сказала, чтобы он пошел к доктору, т.к. с простатой не все в порядке. После обследования оказалось, что у него в простате камни и как не верить....
Off
Отправлено 21 июня 2015 - 15:19
Off
Отправлено 14 июля 2015 - 20:04
Правильно говорите. не ко всякой гадалке можно ходить. Иной раз можно нарваться на ведьму. Погадает да наделает обрядов. Я например ходила к одной, из интереса. Она так мне нагадала, что я сама не рада была. Потом пришлось новую искать. Чтобы она установки все снимала. Столько мароки! Так что лучше сразу обращайтесь к проверенным хиромантам и ясновидящим. Я рекомендую Бону. Она прекрасный хиромант, гадалка и ясновидящая.
Off
Отправлено 15 июля 2015 - 10:44
Я не верила в ясновидящих. Но что-то правдивое в их словах есть. Месяца три назад я познакомилась с Бону. И я решила узнать как она гадает и что она мне скажет. Я протянула ей свои руки. Она описала то о чем я знала. Знала потому, что у моего отца была книга хиромантия и я пыталась прочитать свою судьбу по ладони сама. Потом она описала мой характер. Характер моего будущего супруга. Но, что меня удивила она прочитала то что я уеду за границу хотя сама я об этом никогда и не думала. Все что я когда-либо хотела это лишь путешествие.
Все бы ничего, но я влюбилась в дерево ))) Так я называю своего любимого человека) Люблю его сильно... Даже боюсь спросить у нее что будет. Но это не внушение... Он мне понравился с первой нашей встречи. Вот только он думает что это не так...
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 00:14
я вам попыталась скинуть в личное сообщение контакты но не получилось, вам наверно нужно набрать пять сообщений в разных темках. А сюда писать не буду -это получится реклама.... можете электронку скинуть я туда вам напишу
Здравствуйте. Можете скинуть пожалуйста мне тоже контакты этих ясновидящих? inachka93@mail.ru спасибо.
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 12:39
Последние пол года моя жизнь наполнилась мистикой...
Всё началось с печального события... после него мы встретились с моей знакомой... её я знаю с детства, обычная девушка.. немного старше меня... но не так давно она стала не обычной... у неё открылся дар.. она пишет на бумаге вопрос... и её рукой пишут ответ! Она давно еще несколько раз нам так писала ответы... но это было... даже не знаю как сказать.. чтото общее... да интересно.. да прикольно... но вот с апреля... когда мы с ней встретились... когда я увидела сама как она пишет... когда ответы на наши вопросы были точными на 100% я впала в каком то смысле в шок... понимаете есть ктото или чтото свыше кто всё про нас знает! В тот день когда мы встретились мы проболтали много часов... она столько рассказала... и это не выдумки.. не слова.. это факты! Все ответы что ей ктото писал совпадали... при том что она сама всё это про нас даже не знала! Мы особо не общались. В детстве часто виделись.. потом очень редко. Я даже незнаю как уместить в нескольких строчках тут всё то что мне стало известно... об этом можно говорить несколько дней подряд... это очень интересно но и очень пугает. Вообщем я хочу сказать.. что битва экстрасенсов это не просто шоу... большая часть всего в ней правда... есть души.. есть добро и зло... есть много чего такого что нам не дано видеть и знать... ей всё это даётся тяжело... она стольким людям помогла.. точнее высшие силы через неё.. и нам в том числе....
Я раньше скажи мне такое не поверила б... но когда сталкиваешься с таким лицом к лицу... мурашки бегут по коже... кровь стынет в венах.. это не те бабки тетки которые лечат, чистят, гадают.. все это есть но общее и не проверишь... а тут всё четко факты.. как любит наш мозг...
Вообщем мы с мужем до сих пор в шоке от всего что узнали... пытаться понять это бесполезно! Принимаем всё.. и просто знаем что мы не одни.. что есть что-то другое.. бог.. вселенная.. этому нет названия.. каждый называет во что верит... но оно есть...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 04 сентября 2015 - 12:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных