Сообщение отредактировал Жазира: 02 февраля 2011 - 11:58
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Обмен подарками к 8 марта
Off
Отправлено 02 февраля 2011 - 12:55
читаем все страницы не беспокойтесь! только вот мой отправитель укажет ли тел?Но в этом и состояли предыдущие беседы на счет теелфона, что лучше писать, чтобы потом проще посылку было получить...но не все видимо читают страницы целиком и не все видят необходимость указывать телефон.
![]()
хотя на почте, при необходимости, они сами телефон отыщут и позвонят, но чаще всего просто извещение несут...которое может потерятьсяпоэтому просто хорошим дополнением будет номер телефона
и я просто точно не помню отправляла ли тебе свой номер???
Off
Отправлено 03 февраля 2011 - 22:30
ты указала свой сотовыйтолько вот мой отправитель укажет ли тел?
и я просто точно не помню отправляла ли тебе свой номер???

Девочки, у кого будет дом, теелфон в адресе, пишите его на посылке, чтобы на почте могли позвонить, прежде чем понесут извещение - это может ускорить получение посылки!
И еще, время подготовить подарки почти месяц! Т.е. сроки отправки с 14 по 28 - для других городов и до 3 марта - для одного города с вами, но не обязательно отправлять посылку в первый же день, можно отправить ближе к 28 февраля, ориентируйтесь на дальность вашего адресата и на город, если крупный, то быстрее дойдет, если область, то скорее всего дольше идти будет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных