Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как относятся к беременным
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 00:29
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 12:37
- Natalka-33 и Ай_гуль это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2014 - 12:47
А я вот заметила, что молодые девушки не всегда уступают и мужики за 40. Парни молодые и женщины постарше - уступают.
Off
Отправлено 08 июля 2014 - 12:55
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 10 июля 2014 - 12:14
Довели до истерики. Самой не удобно было, но остановить слезы я не могла. Так что не ходите туда.
- Софушка это нравится
Off
Отправлено 17 июля 2014 - 14:57
А я в автобусах вообще беременной стараюсь не ездить, мне как то не удобно когда места уступают, хотя наверное и не дождёшься что бы уступили))) Или только сядешь, и какая нибудь бабулька над тобой встанет, неловко.
Off
Отправлено 18 июля 2014 - 10:49
Вот вот я токого же мнения про ГЦРЧ, там такое отношение к беременным кошмар просто. Врачи, узисты, хоть платно хоть бесплатно грубят, без внимания относятся абсолютно,даже в поликлинике лучше отношения. А не ходить туда не получится, обязательно направляют на второе узи либо в ГЦРЧ, либо а центр Акушерства и Гинекологии, узи только от туда принимают. Ну по крайней мере у нас в больнице так.
У нас в первой нет такого. Направляют в ГЦРЧ, но я талон не беру. Сразу говорю пойду платно в другой центр. С этим проблем нет. УЗИ делать можно где сама захочешь. Может они не против Керуена. Так как сразу сказала, что там делать буду узи.
Off
Отправлено 18 июля 2014 - 18:12
История вторая. В Шымкенте было дело. Стою в банке в очереди и там менеджер сообщает всем, кто по вопросам депозита отделиться от общей очереди, я оказываюсь в числе первых. Меня быстро оформляют и отсылают на кассу. На кассе на тот момент никого не было кроме кассира и тут выступает одна мадама: "А почему она (я) вне очереди, вроде мы (они) тоже все в очереди стоят?" Менеджер им объясняет, что мы депозитная очередь, а не кредитная. Та никак не хочет успокаиваться и выдает следующее (по-казахски): "А может я тоже беременная?!" Хотя никто мою беременность не имел ввиду вообще.
История третья: Перехожу дорогу в районе Мечты (Караганда). Горит зеленый, я иду, а все меня обгоняют. Срок уже большой был. До бордюра остается пара шагов и тут один водитель из своей машины материт меня, чтоб шла быстрее. Ну не стану же я там орать, а ему пожелала разбиться (да, со зла). Отъезжает он метров 5-6 и пытается втиснуться между двумя дорогими машинами и задевает обе машины. Те выпрыгивают из машин несколько раз его бьют по животу и один из них отбирает ключи, документы и машину. А я злорадствовала.
И знаете, что самое обидное, все они - казахи. Я сама казашка. А другие национальности (русские, корейцы, лица кавказской национальности) всегда и места уступали, и отношение у них человечное. Или у нас казахов женщин никогда за людей не считают? Так сказывается генетическая память оженщинах что ли? В общем, мне этого не понять.
Off
Отправлено 25 июля 2014 - 16:12
- Софушка это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2014 - 16:22
Дают советы чего можно и чего нельзя делать, иногда даже спорят между собой, мол что мне можно есть, а что нет. И это все в основном мужчины )))
А один вообще советовал где рожать и у кого. У него там знакомые)) Так я теперь мужу говорю, в шутку конечно, ты вообще можешь расслабиться, наши коллеги все за нас сделают и решат )))
Off
Отправлено 25 июля 2014 - 17:40
Сообщение отредактировал Ботик: 25 июля 2014 - 17:41
Off
Отправлено 25 июля 2014 - 19:32
А племянники мужа как приходят с садика начинают спрашивать: лялька в животе сегодня кушала, пиналась? и каждый по очереди гладит животик ))).
Ооочень всем благодарна за такое отношение ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных