Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гардероб малыша
Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 23:43
там где я живу есть магазинчик (на шаляпина не доезжая берегового, за зданием АТС) на втором этаже детский отдел, я туда переодически заглядываю, там некоторые вещи беру, цены меня устраивают, качество тоже и не надо по базарам ходить и померить можно и самое главное мы с дочей туда ходим, 10 минут от домаСвета, а где ты такую красоту купила?

Для наглядности комбезик с куртой 4500 стоит, шапка осенняя 900, была еще за 1300 но маловатая нам оказалась, зимняяшапка с шарфиком 1700.
а эти 2700 стоят, а попроще модель брала за 1300, не утепленные, обычные вообщем.тож хочу доче кросы купить.но у нас цены на них ого-ого!за 10 000 видела.
уже как раз сезон, и в магазинах видела и на базаре и на барахолке, везде уже шапочки продаются, польских очень много, кстати цены на них везде одинаковые, что в магазинчике, что на барахолке на Рахате, что на рынке Сары-Арка.И правда симпотичная шапка я нигде не могу найти на зму или не сезон еще или я смотрю не там

молодцы!!!!!! Шапочка прикольная!!!!!!!мы тоже малость прибарахлились:
а я кросовки почти как у вас взяла, только зеленые с желтым, ни розовых ни красных не было, к сожалению.... а на вырост розовые нашла

Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 23:47
О а мы частенько мимо проходим,я и незнала что магазин там. Спасибо Свет, надо сходить на разведку,прибарахлиться.там где я живу есть магазинчик (на шаляпина не доезжая берегового, за зданием АТС) на втором этаже детский отдел, я туда переодически заглядываю, там некоторые вещи беру, цены меня устраивают, качество тоже и не надо по базарам ходить и померить можно и самое главное мы с дочей туда ходим, 10 минут от дома
![]()
:

Off
Отправлено 08 сентября 2009 - 11:03
Да совенок классная фирма,это Россия и обувь хорошего качества, у них жесткий супинатор как раз самое оно для первой обуви. я думаю вам пока можно в самой простой вы же еще не ходитеСвета, а ты обувь чьей фирмы берешь?
У нас тут все помешаны на "Совенок"(гномик)

Off
Отправлено 08 сентября 2009 - 11:41
На зиму хочу валенки (думаю к тому времени уже пойдет), а сейчас у нас такие кожаные топики с мехом внутри, тоже совенок.Да совенок классная фирма,это Россия и обувь хорошего качества, у них жесткий супинатор как раз самое оно для первой обуви. я думаю вам пока можно в самой простой вы же еще не ходите
Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 17:30

И костюмчик на осень из травки. Очень мне травка нравится, такие вещи мягкие и тепленькие!

Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 20:17
Галинка, а ты через интернет магазин Сан беби заказывала?? Просто там на сайте таких вещичек нетуВчера прикупила своему малышу коверт на зиму, утепленный. Фирма Sunbaby, про которую Жазека говорила. Очень будет удобненький конвертик, тем более что на нем есть отверстие между ножек для автокресла.
И костюмчик на осень из травки. Очень мне травка нравится, такие вещи мягкие и тепленькие!

Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 21:25
Конверт за 5 тысяч взяли. Там очень большой выбор разных вещей, особенно для маленьких детишек.Галинка, а по чём конвертик брали?
Все собираюсь, но как-то не получается. А на рынке очень много вещей, которых нет в каталоге на сайте. А качество и правда хорошее.Галинка, а ты через интернет магазин Сан беби заказывала?? Просто там на сайте таких вещичек нету
Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 22:46
Увидела рекламу магазина Sonic на Абылайхана 29/1. Девчонки, Астана, хтонибудь там бывал???
Я бывала. А что интересует? Я несколько раз заходила за бодиками и слипиками, но их никогда не было.((
Там одежка для детишек от 0 и до 8лет, примерно. Вроде, в основном Турция. Но я особо не присматривалась, просто заходила и спрашивала что интересует.
Малыша, неплохой магазинчик "Мама и малыш" угол Сейфуллина-Победы. сегодня там была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных