Капелька да это была я с сестрой ходили гуляли и как раз в Сулпаке были! А ты от куда меня там увидела,тоже гуляли?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 октября 2008 - 10:09
Отправлено 28 октября 2008 - 10:36
Мы с сулпака вышли и поехали вверх по ауэзова, и я тебя увидела, думаю вроде Юля....Всем привет, отдохнули мы хорошо, нагулялись, находились.... Приезжала свекровь поэтому я шустро уходила гулять и дышать свежим воздухом!
Чувствуем себя не плохо! правда настроение меняется часто..... то хорошее то плохое........
![]()
Капелька да это была я с сестрой ходили гуляли и как раз в Сулпаке были! А ты от куда меня там увидела,тоже гуляли?
Отправлено 28 октября 2008 - 10:48
Эхххх , жаль что не встретились.....Мы с сулпака вышли и поехали вверх по ауэзова, и я тебя увидела, думаю вроде Юля....
Отправлено 28 октября 2008 - 11:11
Я просто не одна была, мы с мужем и с папой проезжали, поэтому даже не стала мужа просить остановится. Была бы с мужем, непременно бы подошла познакомится!Эхххх , жаль что не встретились.....
малыш у меня что-то со вчерашнего дня очень активный стал, особенно вечером когда я спать собралась он тааак разошелся, и сейчас тоже, я замечаю что его шевелюшки становятся все больше увереннее сильнее,раньше в одном месте а сейчас даже и не знаю от куда ждать то внизу то вверху то по бокам....![]()
Отправлено 28 октября 2008 - 16:15
Ну ничего уверена как-нибудь точно встретимся, начало уже положено!Я просто не одна была, мы с мужем и с папой проезжали, поэтому даже не стала мужа просить остановится. Была бы с мужем, непременно бы подошла познакомится!
Отправлено 30 октября 2008 - 12:24
Отправлено 30 октября 2008 - 16:52
не-а, я резать не будуА еще их можно разрезать пополам - это я уже целенаправленно про эти пеленки в Нете почитала... Так оказывается многие мамаши так делают. И поэтому специально берут больше размер - для экономии
уменя тоже так было, это малыш растет и крепнет!!!!!!!малыш у меня что-то со вчерашнего дня очень активный стал, особенно вечером когда я спать собралась он тааак разошелся,
4D лучше, Капелька описала почему, ну я так поняла, где 3D там и 4D мне вот делали и все было в движении, значит 4D было. Хотя в сункаре так и пишут 3-4D.Решила что на след недели как тоько схожу к гине пойду на узи!!! Ой хотела спросить вот вы же делали все 3 д узи? а что такое 4 д узи? какая разница? куда лучше?
Наверное малыш переваливается, у меня тоже бывает так твердеет, только с правой стороны, когда попку малышка выставляет, чтобы я погладилаправда иногда заметила что могу встать а живот твеееердый внизу и как-будто он вниз у меня провалился тянет, а иногда легкость вот не пойму из-за чего!
Отправлено 31 октября 2008 - 11:22
Отправлено 31 октября 2008 - 12:04
Так мы вчера до 11 вечера убирались ,ковер растелали, а он зараза прям на всю комнату.... Уже ремонт ттт почти закончили мелочи остались, и уже мебели немножко подкупили, заходишь уютненько, сейчас уже точно буду покупать вещички, когда все разложуЗдорово
может теперь будет у него цель для кого-то работать и стараться
Отправлено 03 ноября 2008 - 11:09
АААа так я же ходила с утра в ЖК, а мой врач после обеда принимает так что съездила в пустую.... завтра пойду! Это даже хоршо т.к. я за выходные наверно набрала лишнего вот теперь разгрузочные дни у меняэто-то я поняла.... просто смотрю что уже почти 11 часов, а ты еще не отписалась!
![]()
Как прошло ДР!? Свекровь была? А мама?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных