Перейти к содержимому

Фотография

А теперь и мой дневничок!

Сообщений в теме: 804

#221 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 октября 2008 - 10:09

Всем привет, отдохнули мы хорошо, нагулялись, находились.... Приезжала свекровь поэтому я шустро уходила гулять и дышать свежим воздухом! :angry: Чувствуем себя не плохо! правда настроение меняется часто..... то хорошее то плохое........ :m&b:
Капелька да это была я с сестрой ходили гуляли и как раз в Сулпаке были! А ты от куда меня там увидела,тоже гуляли?

#222 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 октября 2008 - 10:36

Всем привет, отдохнули мы хорошо, нагулялись, находились.... Приезжала свекровь поэтому я шустро уходила гулять и дышать свежим воздухом! :angry: Чувствуем себя не плохо! правда настроение меняется часто..... то хорошее то плохое........ :m&b:
Капелька да это была я с сестрой ходили гуляли и как раз в Сулпаке были! А ты от куда меня там увидела,тоже гуляли?

Мы с сулпака вышли и поехали вверх по ауэзова, и я тебя увидела, думаю вроде Юля.... :ai-ai:

#223 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 10:48

Мы с сулпака вышли и поехали вверх по ауэзова, и я тебя увидела, думаю вроде Юля.... :m&b:

Эхххх , жаль что не встретились.....
малыш у меня что-то со вчерашнего дня очень активный стал, особенно вечером когда я спать собралась он тааак разошелся, и сейчас тоже, я замечаю что его шевелюшки становятся все больше увереннее сильнее,раньше в одном месте а сейчас даже и не знаю от куда ждать то внизу то вверху то по бокам.... :angry: :ai-ai:

#224 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 11:11

Эхххх , жаль что не встретились.....
малыш у меня что-то со вчерашнего дня очень активный стал, особенно вечером когда я спать собралась он тааак разошелся, и сейчас тоже, я замечаю что его шевелюшки становятся все больше увереннее сильнее,раньше в одном месте а сейчас даже и не знаю от куда ждать то внизу то вверху то по бокам.... :angry: :ai-ai:

Я просто не одна была, мы с мужем и с папой проезжали, поэтому даже не стала мужа просить остановится. Была бы с мужем, непременно бы подошла познакомится! :m&b:

#225 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 16:15

Я просто не одна была, мы с мужем и с папой проезжали, поэтому даже не стала мужа просить остановится. Была бы с мужем, непременно бы подошла познакомится! :angry:

Ну ничего уверена как-нибудь точно встретимся, начало уже положено! :m&b:

Решила что на след недели как тоько схожу к гине пойду на узи!!! Ой хотела спросить вот вы же делали все 3 д узи? а что такое 4 д узи? какая разница? куда лучше?

#226 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 15:33

При 4D УЗИ в качестве четвертого измерения наряду с длиной высотой и глубиной добавляется время. И если трехмерное изображение статично, то четырехмерное показывает объект в движении.

#227 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 12:24

Всем приветик! Сегодня ходила сдавать анализы, как обычно очередища бешенная, хорошо что для беременных отдельную очередь сделали..... врач как всегда торопиться куда-то опоздать.... кровь так больно взяла =) еще столько как-будто пить ее будет!
Но а чувствуем мы себя очень хорошо, настроение у меня крылатое :confused: это потому что мой малыш вчера по пузу ползал, я смотрела на животик а он шевелиться..... я если чесно девочки не ожидала это новый этап пошел..... теперь и муж может уже это наблюдать, и трогая чувствовать его... от этого столько радости и эмоций внутри.... =) =) =) правда иногда заметила что могу встать а живот твеееердый внизу и как-будто он вниз у меня провалился тянет, а иногда легкость вот не пойму из-за чего!

#228 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 30 октября 2008 - 16:52

А еще их можно разрезать пополам - это я уже целенаправленно про эти пеленки в Нете почитала... Так оказывается многие мамаши так делают. И поэтому специально берут больше размер - для экономии

не-а, я резать не буду =)

малыш у меня что-то со вчерашнего дня очень активный стал, особенно вечером когда я спать собралась он тааак разошелся,

уменя тоже так было, это малыш растет и крепнет!!!!!!! =)

Решила что на след недели как тоько схожу к гине пойду на узи!!! Ой хотела спросить вот вы же делали все 3 д узи? а что такое 4 д узи? какая разница? куда лучше?

4D лучше, Капелька описала почему, ну я так поняла, где 3D там и 4D мне вот делали и все было в движении, значит 4D было. Хотя в сункаре так и пишут 3-4D.

правда иногда заметила что могу встать а живот твеееердый внизу и как-будто он вниз у меня провалился тянет, а иногда легкость вот не пойму из-за чего!

Наверное малыш переваливается, у меня тоже бывает так твердеет, только с правой стороны, когда попку малышка выставляет, чтобы я погладила :confused:

#229 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 11:22

Ураааа, наш папа наконец-то вчера почувствовал уже на себе шевелюшки малыша........ он как всегда под вечер начал вертеться а муж руку положил произошла тишина... а потом резко каааак давай там барахтаться у мужа глаза на лоб вылезли от удивления..... он сразу приложил ухо к животу и начал говорить: эй сынок это папа я тут жду тебя..... ой девочки там мило..... вот теперь то он понял что там сыночек его.... до этого то не понимал а после этого теперь всю ночь руку на животе держал ... :confused:

#230 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 октября 2008 - 11:25

Юкка ну вот и замечательно, поздравляю с этим моментом..... :confused:

#231 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 31 октября 2008 - 11:39

Здорово =) может теперь будет у него цель для кого-то работать и стараться :confused:

#232 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 12:04

Здорово :confused: может теперь будет у него цель для кого-то работать и стараться =)

Так мы вчера до 11 вечера убирались ,ковер растелали, а он зараза прям на всю комнату.... Уже ремонт ттт почти закончили мелочи остались, и уже мебели немножко подкупили, заходишь уютненько, сейчас уже точно буду покупать вещички, когда все разложу =) Завтра день варенья у меня.... вот он и помогал все разбирать, убирать! Лег вообще очень поздно я уже спала давно..... У меня такое чувство что эти эмоции подтолкнули его!
В понидельник мне надо иди а ЖК будем измеряться, боюсь на весы вставать я в этом месяце кушала хорошо! А еще надо найти хорошее 3Д узи, раз в Сункаре говорят не очень.....

#233 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 10:48

ЮЛЯ, ты это где после дня рожденья пропала? Надеюсь все хорошо? :hi-hi:

#234 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 10:52

ЮЛЯ, ты это где после дня рожденья пропала? Надеюсь все хорошо? :hi-hi:

Привет, все хорошо, нет я не пропала у меня инета дома же нету!

#235 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 10:53

В понидельник мне надо иди а ЖК будем измеряться, боюсь на весы вставать я в этом месяце кушала хорошо! А еще надо найти хорошее 3Д узи, раз в Сункаре говорят не очень.....

А врач сам, куда тебя на УЗИ посылает? :hi-hi:

#236 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 11:01

Привет, все хорошо, нет я не пропала у меня инета дома же нету!

это-то я поняла.... просто смотрю что уже почти 11 часов, а ты еще не отписалась! :hi-hi:
Как прошло ДР!? Свекровь была? А мама?

#237 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 11:09

это-то я поняла.... просто смотрю что уже почти 11 часов, а ты еще не отписалась! :wink:
Как прошло ДР!? Свекровь была? А мама?

АААа так я же ходила с утра в ЖК, а мой врач после обеда принимает так что съездила в пустую.... завтра пойду! Это даже хоршо т.к. я за выходные наверно набрала лишнего вот теперь разгрузочные дни у меня :hi-hi:
Отметила хоршо, свекровь пришла аж в 10 30 утра, чтобы помочь все приготовить! накрыть и т.д. потом родители пришли а вечером уже друзья, ээээх все таки тяжеловато в положении отмечать д.р. по крайней мере дома! Я наоборот не хотела кафе а именно дома но оказывается тяжеловато...... малыш тогда весь день спал не мешал маме =) так что все прошло нормально. сейчас уже дом похож на дом, все чисто красиво ....
по поводу здоровья так нога что-то весь день болела видимо опять свело ночью а на утро прям ходить больно было, и копчик опять защемляет.... :wink:

#238 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 03 ноября 2008 - 11:57

Здорово, а фото покажешь?! :hi-hi:

#239 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 14:42

Здорово, а фото покажешь?! :hi-hi:

Да надо чтобы мне их перекинули т.к. на моем фото ужасные, я вообще ужасно везде получаюсь надоело уже!!!!

#240 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 17:45

ну не скромничай - на фото ты давольно-таки миленькая! А неудачные фото бывают у всех.....
Для меня это тоже проблема! :ai-ai: Хотя вот муж у меня, даже если весь скукожется, то мне кажется что получилось - здорово! :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz