Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
Автор
Ovchinka
, дек 07 2010 23:04
Сообщений в теме: 924
#224 Off
Отправлено 02 января 2011 - 22:34
хех, я до знакомства с мужем вообще не переваривала этот знак зодиака, мне казалось нерешительные они какие то,"виснут" часто и тормозы к тому же))))) но знала тогда только одного "весёнка"... а муж вообще с трудом подходит под описание этого знака.... в основном черта "всё взвешивать раз по 50" проявляется только в сложных вопросах, а так довольно таки быстро соображает
а насчет знаков зодиака... козерожек у меня вообще нет знакомых... как они хоть? а то вот наша пузожительница появится,и не знаешь чего ожидать
а насчет знаков зодиака... козерожек у меня вообще нет знакомых... как они хоть? а то вот наша пузожительница появится,и не знаешь чего ожидать
#226 Off
Отправлено 02 января 2011 - 23:44
Аленчик, козерожки это капец!!! Но они к своей цели идут на пролом, а я считаю это очень хорошей чертой!!! А моя дочь так вообще ЖЕСТЬ!!! ВСЕ должно быть по её!!! Она у меня Бык и Козерог...
У моего мужа брат - козерог. Очень мягкий и отзывчивый человечек, но упертый до чертиков!!!
У моего мужа брат - козерог. Очень мягкий и отзывчивый человечек, но упертый до чертиков!!!
#228 Off
Отправлено 03 января 2011 - 17:22
3.01.2011 перехаживаем 2 дня.... эти два дня было какое то затишье, совсем не болело ничего, и малышка вела себя как раньше, очень активно, дарила свои пинки направо и налево всем кто только дотрагивался))) а вот сегодня тишина... иногда выпирает чем нибудь и всё....а самочувствие вот не очень.... ообенно со второй половины дня.... сильно тянет спину, не отпуская.... иногда прихватывает низ живота, потягивает.... и в промежности как будто раздвигают всё.....
надеюсь это не предвестники,а что нибудь посерьезней
надеюсь это не предвестники,а что нибудь посерьезней
#230 Off
Отправлено 03 января 2011 - 21:37
ех.... я тоже надеюсь что это что то интересное начинается)))
таз уже не ломит а вот низ прихватывать слабенько стало..... так, секунд на 5.... посмотрим что да как)
муж сегодня на сутках, но всё равно списал нас уже в роддом))) так и гонит нас туда, говорит что заждался совсем а сегодня убил фразой "знаете милые мои девченки, я конечно понимаю что девушки любят опаздывать,и должны опаздывать, но не на двое суток же!!!!! так что хватит уже, прошу вас разродиться уже "
вот так))
таз уже не ломит а вот низ прихватывать слабенько стало..... так, секунд на 5.... посмотрим что да как)
муж сегодня на сутках, но всё равно списал нас уже в роддом))) так и гонит нас туда, говорит что заждался совсем а сегодня убил фразой "знаете милые мои девченки, я конечно понимаю что девушки любят опаздывать,и должны опаздывать, но не на двое суток же!!!!! так что хватит уже, прошу вас разродиться уже "
вот так))
#233 Off
Отправлено 04 января 2011 - 00:25
ой надеюсь что не просто так у меня всё болит... до сих пор не прошло... верней то отпускает то опять.... но вот интервал не могу вычислить.... не заметно, потому что не сильно больно... так ноет иногда.... еще начало в промежности как будто разрывают там всё.... вернее как будто малышка там всё раздвигает....
уф надеюсь уедем ночью или утром... заждалась я дочу уже
уф надеюсь уедем ночью или утром... заждалась я дочу уже
#235 Off
Отправлено 04 января 2011 - 00:38
еще с 4 часов я в туалет так часто бегаю.... по большому....... за это время 5 раз уже сходила.... и откуда во мне столько берется, я ведь практически ничего не ела сегодня...... низ стало сильней уже тянуть.... пойду ка я посплю.... а то вдруг скоро понадобится много сил
#240 Off
Отправлено 04 января 2011 - 10:42
я еще дома... поясница всю ночь ныла.... спала ужасно, но как ни странно выспалась..... малышка всё лезла и лезла вниз, ощущение что там в промежности мне всё простреливали..... итог: я проснулась утром, а животик совсем низко...... уже ладошка помещается между животтом и грудью.... а мне в роддоме говорили что у меня животик не сможет опуститься, потому что ребенок крупный,и ему места там и так мало..... воть.... но сейчас у меня живот явно чуть ли не между ног начинается аж сидеть неудобно) всю ночь продолжалась дификация..... Ужас! откуда во мне столько???
самочувствие тоже что и вчера, боль в пояснице не постоянная, животик тоже прихватывает. так что процесс в самом разгаре
самочувствие тоже что и вчера, боль в пояснице не постоянная, животик тоже прихватывает. так что процесс в самом разгаре
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных