Перейти к содержимому

Фотография

врачи, женские консультации в Петропавловске

Сообщений в теме: 759

#221 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июня 2013 - 10:47

А к ней никто не советует! :hi-hi: Вот такой она "клевый" врач!

#222 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 июля 2013 - 20:31

Девочки, подскажите!!!
Мне дали направление на анализы (точнее на биохимический), только вот про кабинет не сказали и на направлении ничего не указано. Да и я на радостях, что все предыдущие анализы хорошие забыла спросить :oi: . Вот и думаю может этот биохимический анализ крови сдавать в том же кабинете, что и кровь из вены (2 этаж ЖК), номер кабинета не помню :flower:

#223 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 июля 2013 - 21:17

Девочки, подскажите!!!
Мне дали направление на анализы (точнее на биохимический), только вот про кабинет не сказали и на направлении ничего не указано. Да и я на радостях, что все предыдущие анализы хорошие забыла спросить :oi: . Вот и думаю может этот биохимический анализ крови сдавать в том же кабинете, что и кровь из вены (2 этаж ЖК), номер кабинета не помню :flower:

А в какой ЖК?если в 3 то на втором этаже 218 каб. биохимия вне очереди идет))))))))

#224 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 21:26

Довелось тоже попасть к Чупрасовой на прием,мой АГ на больничном была.......мало того что просидела сначала к себе на участок,хотя время назначено было...так перед тем как мне заходить,перед носом моим захлопнули дверь и сказали что акушерка будет вести прием в другом кабинете и с врачом,там прождала больше 1,5 часа (((((((((((((померили ,измерили за 1 минуту,анализы ОАК исчезли чудесным образом так еще назначила мне траву пить для гемоглобина которую я в аптеке найти не могу даже.........впечатлена от приема(((((

#225 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 16 июля 2013 - 10:24

Да, биохим сдают там же, где и кровь из вены. На этот анализ идут без очереди, и успеть надо или до 8.30 или до 9.00 (уже точно не помню))

#226 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 13:33

Спасибо!!! Поеду пораньше в ЖК (3 городская), чтоб наверняка))) :wink:

#227 Off   AnnaVU

AnnaVU

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 июля 2013 - 16:54

Доброго времени суток.
Я недавно переехала в Петропавловск и совершенно не в курсе к какой поликлинике отношусь и у какого врача лучше наблюдаться чтоб и на родах присутствовала, рожать буду с мужем надеюсь проблем с этим не возникнет. На сколько я наслышана все рожают в перенатальном.
Хотелось бы узнать как там обстоит с этим дело например отношение к роженицам, как встать на учет в перенаталку, нужна ли прописка на сколько я знаю без прописки все ж таки обязаны принимать, еще очень очень интересно узнать про курсы для беременных платные/бесплатные подскажите пожалуйста буду очень благодарна.
Еще беспокоит вопрос по поводу УЗИ слышала про Кувычко, поделитесь пожалуйста мнением о нем.

#228 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 18:37

Доброго времени суток.
Я недавно переехала в Петропавловск и совершенно не в курсе к какой поликлинике отношусь и у какого врача лучше наблюдаться чтоб и на родах присутствовала, рожать буду с мужем надеюсь проблем с этим не возникнет. На сколько я наслышана все рожают в перенатальном.
Хотелось бы узнать как там обстоит с этим дело например отношение к роженицам, как встать на учет в перенаталку, нужна ли прописка на сколько я знаю без прописки все ж таки обязаны принимать, еще очень очень интересно узнать про курсы для беременных платные/бесплатные подскажите пожалуйста буду очень благодарна.
Еще беспокоит вопрос по поводу УЗИ слышала про Кувычко, поделитесь пожалуйста мнением о нем.

Привет! Я тоже в Петропавловск переехала меньше года назад))) Меня зовут Дина.
Тебе стоит почитать всю тему, здесь много всего написано и про врачей и про УЗИ, мнения самые разные))) Я на узи ходила к Аладинской в Есиль-диагностик, второй раз тоже к ней пойду :oi: .
А на счет того где рожать, это тебе в темку Роддома - роддома Петропавловска, там тоже мнения разные, есть девочки, которые делятся своим опытом, так что начни со знакомства с темой. а там тебе уже подскажут))). Ты проживаешь в каком районе? Чтобы понять к какой поликлинике относишься :wink:
А так разберешься во всем :flower: Срок у тебя какой?

Могу посоветовать тему http://forum.karapuz...?showtopic=3577 - здесь беременные мамочки Петропавловска))
  • Ileana, Мария-Луиза, Маринуся и еще 1 это нравится

#229 Off   Ютик

Ютик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 16:43

Здравствуйте!
Я хочу выразить огромнейшую благодарность Вере Владимировне Аладинской (заранее извиняюсь, если неправильно написала фамилию)! Врач от Бога! Она спасла моего малыша! Огромное спасибо, благодаря Вам, Вера Владимировна, мой малыш жив и здоров.

Тут много мнений о Чупрасовой - не дай Бог к ней попасть! Все как на конвейере, да и хамство проскальзывает. Такие же недалекие врачи-акушеры работают в перинатальном центре в патологии беременности - не могут даже срок посчитать! Узнаю фамилии тех, кто чуть не угробил меня и ребенка, отпишусь, и не только сюда, а видимо и в управление здравоохранения.
А грамотных врачей гинекологов-эндокринологов у нас нет. Тоже относится и к Бочеговой, что в Черемушках.

Замечательный врач-гинеколог Глебова Галина Викторовна, жаль, что не ведет беременность, а хирург-гинеколог Чесноков, к сожалению, не помню имя-отчество.
  • Ileana, askim и ***Наталия*** это нравится

#230 Off   Ожидаю чуда

Ожидаю чуда

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 июля 2013 - 18:19

Привет! Сейчас можно прикрепиться к любой поликлинике по месту проживания и вставать на учет по беременности все равно придется по месту проживания. В поликлиниках они уже сами потом направляют дальше куда надо)))) :wink: Конечно можно посещать и частного гинеколога, но в поликлинике на учет встать все же придется. Я сначала сходила в частный кабинет к Тимофеевой М.В. в Транссиб, чтобы подтвердить беременность, а потом пришлось вставать на учет уже по месту жительства (сама Тимофеева и сказала).

Уже встала на учет в 3 поликлинике, врач Апушева, вот только застать ее не удается, она на больничном и уже довольно длительное время. Сегодня там же сделала УЗИ, действительно не важно, ни чего спросить нельзя, говорят, что все вопросы к врачу, который направляет! Что-то мне это не нравится!
  • askim это нравится

#231 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 23:21

вот и ходи на УЗИ в наши ЖК!!!!!ни разу не пожалела что все время нас смотрела В.В. Аладинская!!!!огромное ей спасибо за ее работу!!!а Апушева действительно очень долго отсутствует,то отпуск у нее то больничный второй месяц.......

#232 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 17:49

вот и ходи на УЗИ в наши ЖК!!!!!ни разу не пожалела что все время нас смотрела В.В. Аладинская!!!!огромное ей спасибо за ее работу!!!а Апушева действительно очень долго отсутствует,то отпуск у нее то больничный второй месяц.......

Я тоже на УЗИ ходила к Аладинской и второй раз тоже к ней собралась (записалась заранее). Приятная женщина, спокойно отвечает на вопросы, показывает все, рассказывает :flower:

#233 Off   AnnaVU

AnnaVU

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 22:57

Привет! Я тоже в Петропавловск переехала меньше года назад))) Меня зовут Дина.
Тебе стоит почитать всю тему, здесь много всего написано и про врачей и про УЗИ, мнения самые разные))) Я на узи ходила к Аладинской в Есиль-диагностик, второй раз тоже к ней пойду :oi: .
А на счет того где рожать, это тебе в темку Роддома - роддома Петропавловска, там тоже мнения разные, есть девочки, которые делятся своим опытом, так что начни со знакомства с темой. а там тебе уже подскажут))). Ты проживаешь в каком районе? Чтобы понять к какой поликлинике относишься :wink:
А так разберешься во всем :flower: Срок у тебя какой?

Могу посоветовать тему http://forum.karapuz...?showtopic=3577 - здесь беременные мамочки Петропавловска))

Спасибо! С узистом прояснилось вроде... пойду к Аладинской. Сколько стоит узи в Есиль и делают ли у них видеозапись узи и еще вопросик не обращали внимание на узи-аппарат какой марки? С консультацией определилась, все относительно нормально)) у меня 25-26 неделя.

#234 Off   AnnaVU

AnnaVU

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 23:40

Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлением о моем походе в жк к гинекологу Бодаревой. На мои вопросы она ответила удовлетворительно. Но каким-то образом мой срок оказался на неделю меньше по ее мнению после осмотра. Прием длился ВЕЧНОСТЬ!
На сколько я люблю задавать вопросы и никуда не торопиться, но даже у меня не хватило терпения сидеть без обуви в проветриваемом помещении (при входе в кабинет попросили снять обувь), что меня крайне удивило думаю, как и всех девушек пришедших на прием в тот день.

Бодарева объяснила, что если мы не будем снимать обувь при входе в помещение-то посетители могут подхватить столбняк! А сами врачики при этом из кабинета в кабинет шмыгают в своих уличных шлепках и плевать они хотели, что мы обувь сняли. Столбняк)))) В общем после приема мне захотелось сломя голову бежать и купать себя. Бодареву постоянно отвлекали, а она и не протестовала против этого, акушерка поразила не только меня но и мужа который пришел со мной. Как оказалось она не разбирает анализы, которые были записаны у меня в обменке и за час проведенный мной у них в кабинете ни акушерка ни Бодарева, которая заполняла мою карту ничего не записали (я недавно переехала в Петропавловск наблюдалась большую часть беременности в Аламате).

Акушерка после того как я кучу раз показала все свои анализы каким то чудесным образом выписала мне направление на те же самые анализы мне пришлось опять ей их показать и естественно она воскликнув забрала свои бумажки. Как они работают? Вместо своей быстрой и оперативной работы она начала меня расспрашивать, как город из которого я приехала и прочую чушь не относящуюся к теме. Кстате пока меня принимали успели принять еще девочку, которую привела какая-то врачиха.

Я осталась недовольна еще и тем что нужно покупать свой шприц. Почему я его должна покупать, когда все мед услуги беременным в ЖК оказываются бесплатно соот-но и расходный материал бесплатный.

Жалко девочек которые пришли после меня. У меня талон был на 8-40 приняли меня в 10-20 вышла почти в 12 часов. Очередь была огроменная.

#235 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 26 июля 2013 - 23:56

О да это "прекрасный" врач)) Я чтобы по беременности у нее не наблюдаться, перепрописалась по другому адресу)))

#236 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 12:55

Спасибо! С узистом прояснилось вроде... пойду к Аладинской. Сколько стоит узи в Есиль и делают ли у них видеозапись узи и еще вопросик не обращали внимание на узи-аппарат какой марки? С консультацией определилась, все относительно нормально)) у меня 25-26 неделя.

какой марки узи аппарат точно не смотрела,в этот момент не до этого точно..........))))))))за УЗИ последний раз отдала там 6400,в него вошло диск с записью 2д,3д фото и 4д видео(5900 тенге),2 цветных 3д фото и 4 черно белых 3д фото(это по моей просьбе за них 500 тенге).Всегда спрашивают простое УЗИ хотите или в 3д,у меня 3 диска лежит дома интересно сейчас смотреть как малышка росла в животике)))))))))

#237 Off   AnnaVU

AnnaVU

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 13:21

какой марки узи аппарат точно не смотрела,в этот момент не до этого точно..........))))))))за УЗИ последний раз отдала там 6400,в него вошло диск с записью 2д,3д фото и 4д видео(5900 тенге),2 цветных 3д фото и 4 черно белых 3д фото(это по моей просьбе за них 500 тенге).Всегда спрашивают простое УЗИ хотите или в 3д,у меня 3 диска лежит дома интересно сейчас смотреть как малышка росла в животике)))))))))

Супер! На снимках в левом верхнем углу обычно название аппарата и в заключении указывают на каком аппарате было проведено исследование. Ну раз есть 3Д и 4Д значит аппарат должен быть хороший))

#238 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 13:29

Супер! На снимках в левом верхнем углу обычно название аппарата и в заключении указывают на каком аппарате было проведено исследование. Ну раз есть 3Д и 4Д значит аппарат должен быть хороший))

ну если это то о чем ты пишешь то аппарат MINDRAY)))))))))

#239 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 13:44

Так сделать только видео стоит 5900? а фото по 500? надо подготовиться к следующему походу на УЗИ :oi:

#240 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 13:48

5900 это стоимость УЗИ+доплер с 22 недели вместе с диском на нем есть и фото и видео,а если хотите распечатанные фото то еще 500 тенге,а обычное УЗИ +доплер 4500

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz