от нас не спрячешься

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 30 октября 2008 - 16:08
 на капельницу бывает придешь, все 8 мест уже заняты
 на капельницу бывает придешь, все 8 мест уже заняты   , потом пока до дома доеду, покушаю, отдохну, погуляю (нам нужно гулять, свежим воздухом дышать - а то пока работала, не получалось, а теперь стараемся) потом ужин приготовлю, муж приходит в магазин сходим и уже спать надо
 , потом пока до дома доеду, покушаю, отдохну, погуляю (нам нужно гулять, свежим воздухом дышать - а то пока работала, не получалось, а теперь стараемся) потом ужин приготовлю, муж приходит в магазин сходим и уже спать надо   вот и день пролетел, только сяду за комп, малыша пинается, приходиться вставать
 вот и день пролетел, только сяду за комп, малыша пинается, приходиться вставать   

вот только недавно зараюотал, САМ...может там у них неполадки были, вот такие у нас дела.
  вот только недавно зараюотал, САМ...может там у них неполадки были, вот такие у нас дела.  
 Сами процедуры бесплатны, т.к. за то что укол ставят или капельницу я не плачу, а лекарства за мой счетСвет, а тебе бесплатно капают? Я знаю, что Актовегин дорогой. Мне тоже в больнице капали-хорошая вещь.
 да он дорогой, за 5 дней 2500 вроде отдали, мы все вместе покупали, ношпу, шприцы, актовегин, глюзу и т.д. - 4000 тенге вышло. Еще муж купил витаминки, Магне В 6, витамин Е, курантил - примерно 2000 потратил.
 да он дорогой, за 5 дней 2500 вроде отдали, мы все вместе покупали, ношпу, шприцы, актовегин, глюзу и т.д. - 4000 тенге вышло. Еще муж купил витаминки, Магне В 6, витамин Е, курантил - примерно 2000 потратил. 
 я особо не чувствую, ни глюкозу ни актовегин, надеюсь малыше моей на пользу все это!Думаю в капельницах он еще эффективнее......
Хороший животик! Может врач просто недели сама попутала?
у тебя вообще миленький и совсем не маленький.....
Спасибо девочки!!!!!!!!!И кстати может ты ее не правильно поняла и говорили про размера животика у малыши.....
 Уже 2 раза нас врач щупала и все нормально!!!!!! даже опять бандаж ношу, а то когда моя зайка не так лежала, бандаж сказали снять, чтобы ребенок смог перевернуться и ни чего ему не мешало, вот.
 Уже 2 раза нас врач щупала и все нормально!!!!!! даже опять бандаж ношу, а то когда моя зайка не так лежала, бандаж сказали снять, чтобы ребенок смог перевернуться и ни чего ему не мешало, вот.Светик, куда пропала? Как ваши с малышкой дела?
она вчера тут была. Я ее видела в он-лайне. Значит все впорядке, просто нечего писать видимо
ну причину объяснила...Так Света, видала?
от нас не спрячешься
Юкка, а дома то есть инте? или только на работе?Да надо всем нам контактами обменяться, вдруг что так можно и позвонить и написать вам, вот буду с малышом одна и понадобиться совет а света нету интернета тоже....... а тут раз позвонил поболтал
 Off

Off

Отправлено 30 октября 2008 - 16:34
у меня так же утром было, но через несколько подключений все было нормально!Страничка мегалайна высккивает, и возможные варианты: лимит исчерпали, сессию не так закрыли, аккаунт ваш заблокирован и т.д. глупость, у меня без лимитка, к тому жн даже 10 ГБ нету, короче труба

Off

Off

Отправлено 30 октября 2008 - 16:45
Спасибо, будем лечитьсяДавай лечитись там, и будте аккуратнее!!! Нет пока только на работе! будет возможность и дома подключу..... иногда аж не хочу с работы уходить все читаю........

ну я так поняла это у них глюк был, у меня только в 4 часа заработало, а до этого вообще не хотел подключатьсяу меня так же утром было, но через несколько подключений все было нормально!
 а утром вот сообщения выдал
 а утром вот сообщения выдал  

Off

Off

Отправлено 31 октября 2008 - 10:03

вес более или менее устойчив, колеблится в пределах 68.1 чуть больше или чуть меньше. По табличкам на этом сроке мы должны весить 67.1, так что у нас всего 1 кг перебор
  вес более или менее устойчив, колеблится в пределах 68.1 чуть больше или чуть меньше. По табличкам на этом сроке мы должны весить 67.1, так что у нас всего 1 кг перебор  , а раньше было 2 кг
 , а раньше было 2 кг   

через день нас смотрит доктор, я стала чувствовать по вечерам, как моя малышка выпячивает свою пяточку
 через день нас смотрит доктор, я стала чувствовать по вечерам, как моя малышка выпячивает свою пяточку   такой маленький бугорочек, если его погладишь он уходит, через какое-то время опять появляется.
 такой маленький бугорочек, если его погладишь он уходит, через какое-то время опять появляется. либо когда перерыв в еде больше 2-3 часов.
 либо когда перерыв в еде больше 2-3 часов. 

Off

Off

Отправлено 31 октября 2008 - 10:41
я думала мне одной тяжело переворачиваться....? А у тебя суставы не болят? я вот прям чувчствую в тазобедренных суставах неприятные ощущения.... особо если много похожу за день, потом даже тяжело ногу поднять на диван (руками помогаюпереворачиваться становиться все сложнее,
 )
 )

Off

Off

Отправлено 31 октября 2008 - 11:13
Бываеют дни когда тазовые кости болят, как будто расходятся, не то что сесть больно и стоять и ходитья думала мне одной тяжело переворачиваться....? А у тебя суставы не болят? я вот прям чувчствую в тазобедренных суставах неприятные ощущения.... особо если много похожу за день, потом даже тяжело ногу поднять на диван (руками помогаю
)

Off

Off

Отправлено 31 октября 2008 - 21:37
Да конечно это нормально, организм готовиться к родам, вот кости и болят. У меня такие боли появились с 20 недельки или чуть раньше. Последнее время не было их, может месяц, а теперь опять появились, но раньше сильнее и дольше были, вотя кстати, своему врачу говорила, что там болит (т.к. иногда боли переходят прям на животик и я не могу отличить тонус ). Но она даже на это внимание не обратила , ну я и решила - значит так положено! Терплю!

были 4 часа, т.е. в один день сразу 2 занятия включили
 были 4 часа, т.е. в один день сразу 2 занятия включили   Еще на следующей недели будут 3 занятия по ГВ и уходу за новорожденном.
 Еще на следующей недели будут 3 занятия по ГВ и уходу за новорожденном. .  Там когда лектор спрашивала вопросы я почти всегда отвечала, а девочки молчали, хотя у меня срок самый маленький был (29 недель). Но и много нового узнала.
 .  Там когда лектор спрашивала вопросы я почти всегда отвечала, а девочки молчали, хотя у меня срок самый маленький был (29 недель). Но и много нового узнала. 
  . Короче я рада, что воочию услышала, что да как, а в журналах бывает так напишут, что и вправду напугаешься только
 . Короче я рада, что воочию услышала, что да как, а в журналах бывает так напишут, что и вправду напугаешься только  
  такой вкусный!!!! В Тастаке делают, в аптеки №84. так там аж очередь была, и девушки и мужчины и бабушки и дети, все пьют, точнее пенку кушают. Мне очень понравился, стоит всего 100 тенге. Мне 10 дней надо пить, вот буду ездить. И там намного вкуснее, чем я в санатории пила.
 такой вкусный!!!! В Тастаке делают, в аптеки №84. так там аж очередь была, и девушки и мужчины и бабушки и дети, все пьют, точнее пенку кушают. Мне очень понравился, стоит всего 100 тенге. Мне 10 дней надо пить, вот буду ездить. И там намного вкуснее, чем я в санатории пила.

Off

Off

Отправлено 31 октября 2008 - 22:07
 Off

Off

Отправлено 31 октября 2008 - 22:16
 жду продолжения....
  жду продолжения.... Off

Off

Отправлено 31 октября 2008 - 22:35
 (это я где-то вычитала).
 (это я где-то вычитала). так что как тебе будет удобно, может в промежутках ходить, можешь лежать.
 так что как тебе будет удобно, может в промежутках ходить, можешь лежать.

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных