от нас не спрячешься

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 октября 2008 - 16:08
Сами процедуры бесплатны, т.к. за то что укол ставят или капельницу я не плачу, а лекарства за мой счетСвет, а тебе бесплатно капают? Я знаю, что Актовегин дорогой. Мне тоже в больнице капали-хорошая вещь.
я особо не чувствую, ни глюкозу ни актовегин, надеюсь малыше моей на пользу все это!Думаю в капельницах он еще эффективнее......
Хороший животик! Может врач просто недели сама попутала?
у тебя вообще миленький и совсем не маленький.....
Спасибо девочки!!!!!!!!!И кстати может ты ее не правильно поняла и говорили про размера животика у малыши.....
Светик, куда пропала? Как ваши с малышкой дела?
она вчера тут была. Я ее видела в он-лайне. Значит все впорядке, просто нечего писать видимо
ну причину объяснила...Так Света, видала?
от нас не спрячешься
Юкка, а дома то есть инте? или только на работе?Да надо всем нам контактами обменяться, вдруг что так можно и позвонить и написать вам, вот буду с малышом одна и понадобиться совет а света нету интернета тоже....... а тут раз позвонил поболтал
Отправлено 30 октября 2008 - 16:34
у меня так же утром было, но через несколько подключений все было нормально!Страничка мегалайна высккивает, и возможные варианты: лимит исчерпали, сессию не так закрыли, аккаунт ваш заблокирован и т.д. глупость, у меня без лимитка, к тому жн даже 10 ГБ нету, короче труба
вот только недавно зараюотал, САМ...может там у них неполадки были, вот такие у нас дела.
Отправлено 30 октября 2008 - 16:45
Спасибо, будем лечитьсяДавай лечитись там, и будте аккуратнее!!! Нет пока только на работе! будет возможность и дома подключу..... иногда аж не хочу с работы уходить все читаю........
ну я так поняла это у них глюк был, у меня только в 4 часа заработало, а до этого вообще не хотел подключатьсяу меня так же утром было, но через несколько подключений все было нормально!
Отправлено 31 октября 2008 - 10:03
Отправлено 31 октября 2008 - 10:41
я думала мне одной тяжело переворачиваться....? А у тебя суставы не болят? я вот прям чувчствую в тазобедренных суставах неприятные ощущения.... особо если много похожу за день, потом даже тяжело ногу поднять на диван (руками помогаюпереворачиваться становиться все сложнее,
Отправлено 31 октября 2008 - 11:13
Бываеют дни когда тазовые кости болят, как будто расходятся, не то что сесть больно и стоять и ходитья думала мне одной тяжело переворачиваться....? А у тебя суставы не болят? я вот прям чувчствую в тазобедренных суставах неприятные ощущения.... особо если много похожу за день, потом даже тяжело ногу поднять на диван (руками помогаю
)
Отправлено 31 октября 2008 - 21:37
Да конечно это нормально, организм готовиться к родам, вот кости и болят. У меня такие боли появились с 20 недельки или чуть раньше. Последнее время не было их, может месяц, а теперь опять появились, но раньше сильнее и дольше были, вотя кстати, своему врачу говорила, что там болит (т.к. иногда боли переходят прям на животик и я не могу отличить тонус ). Но она даже на это внимание не обратила , ну я и решила - значит так положено! Терплю!
Отправлено 31 октября 2008 - 22:07
Отправлено 31 октября 2008 - 22:16
Отправлено 31 октября 2008 - 22:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных