Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Второе сердечко забилось во мне
Автор
juliya908
, ноя 29 2010 16:58
Сообщений в теме: 407
#225 Off
Отправлено 07 февраля 2011 - 10:56
Сегодня нам 24 недельки!
Самочувствие на прошлой недели было неважное, опять тошнило, особенно от молочного.
Малыш капашиться, но не буйничает.
Начали делать ремонт, устаю очень быстро, отдышка появилась - тяжко немного!
А так все замечательно, растем! На этой неделе в ЖК на прием.
Самочувствие на прошлой недели было неважное, опять тошнило, особенно от молочного.
Малыш капашиться, но не буйничает.
Начали делать ремонт, устаю очень быстро, отдышка появилась - тяжко немного!
А так все замечательно, растем! На этой неделе в ЖК на прием.
#228 Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 16:41
#229 Off
Отправлено 12 февраля 2011 - 09:58
сходили мы вчера в ЖК. это дур дом какой то. пришли а 12 00 в кабинет зашли в 17-30, в очереди сидели, то у них проверка, то врач опаздывает, вобщем нервовы нам потрепалии....
А так все замечательно: анализы в норме. сдавала опять на перенатальные ифекции, так в этот раз все отрицательно, до этого был ЦМВ, а теперь неть, Куда делся
Да и еще я поправилась на 4 кг-сказали что много, надо мне кушать наверное поменьше, а то и в праду я так много стала есть муж и сына уже прикалываются.
:В декрет с 25 марта...она вчера все сроки по УЗИ пересчитала. И еще раз на Узи отправила к следующему приему надо сходить, А так все окейно
А так все замечательно: анализы в норме. сдавала опять на перенатальные ифекции, так в этот раз все отрицательно, до этого был ЦМВ, а теперь неть, Куда делся
Да и еще я поправилась на 4 кг-сказали что много, надо мне кушать наверное поменьше, а то и в праду я так много стала есть муж и сына уже прикалываются.
:В декрет с 25 марта...она вчера все сроки по УЗИ пересчитала. И еще раз на Узи отправила к следующему приему надо сходить, А так все окейно
#230 Off
Отправлено 13 февраля 2011 - 15:31
Ну здорово что все хорошо! А живот больше не болит? Насчет инфекций... :)) может у тебя ее и не было?? Они тоже всегда везде разные анализы дают, то есть инфекции, то нет.. надо в местах трех наверное перепроверять! :) Эх.. как же быстро время то летит... помню сама вот только недавно должна была 27 марта в декрет выйти.. :) а уже Никитке почти 9 месяцев..
#232 Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 14:31
25 недель (по узи 24). Животик не болит, я так думаю что это шов болел.
Результат на инфекции может быть ложно-положительным как мне объяснили.
Дааа, время летитт, недавно я увидела две полосочки, а сейчас мой карапузик уже танцует в животике. особенно когда старший сыночка с ним разговаривает, раньше я ему вечерами сказки рассказывала, а теперь он нашиму карапузику рассказывает, да так прикольно. Слышали продолжение сказки про колобка???? умора.
Результат на инфекции может быть ложно-положительным как мне объяснили.
Дааа, время летитт, недавно я увидела две полосочки, а сейчас мой карапузик уже танцует в животике. особенно когда старший сыночка с ним разговаривает, раньше я ему вечерами сказки рассказывала, а теперь он нашиму карапузику рассказывает, да так прикольно. Слышали продолжение сказки про колобка???? умора.
#234 Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 14:48
Продолжение сказки про колобка, автор: мой сыночка Андрей.
Все вы помните чем заканчивается сказка?
"Колобок прыг Лисе на язык, а Лиса его — гам! — и съела."
Продолжение:
Колобок попав в живот к лисе, не растерялся зажег там спичку и лиса стала кашлять. Задыхаться и выплюнула колобка, колобок довольный покатился подальше от нее, катился, катился и на встречу ему белочка, спрашивает "Что с тобой колобок? От кого так быстро катишься?" и колобок рассказал ее все историю, что с ним произошла –вообщем сказка началась заново…
Вот такая фантазия у моего сыночка
Все вы помните чем заканчивается сказка?
"Колобок прыг Лисе на язык, а Лиса его — гам! — и съела."
Продолжение:
Колобок попав в живот к лисе, не растерялся зажег там спичку и лиса стала кашлять. Задыхаться и выплюнула колобка, колобок довольный покатился подальше от нее, катился, катился и на встречу ему белочка, спрашивает "Что с тобой колобок? От кого так быстро катишься?" и колобок рассказал ее все историю, что с ним произошла –вообщем сказка началась заново…
Вот такая фантазия у моего сыночка
#239 Off
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:10
Вроде полегчало, сегодня вышла на работу, правда так лень....
Все эти дни спала...или просто валялась на кровати..все бока отлежала....карапузик уже кипишивать начал вчера..встала пошли гулять и он успакоился...все ночь спокойно спали..
5 марта идем на УзИ опять, папа наш с нами идет, хочет на сыну посмотреть..
Все эти дни спала...или просто валялась на кровати..все бока отлежала....карапузик уже кипишивать начал вчера..встала пошли гулять и он успакоился...все ночь спокойно спали..
5 марта идем на УзИ опять, папа наш с нами идет, хочет на сыну посмотреть..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных